QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

岁月的痕迹~女星们从青春到成熟的历程~!!

★VIP會員★

藤原纪香第一张大约是20岁,大学二年级的时候当模特~~

天海第一张大约是19岁~

美穗第一张12岁,友坂理惠第一张13岁~~菜菜子是20岁,佐藤蓝子13岁,恭子13岁,夏本加奈子14岁~~

我觉得变化的最让人心痛的就是观月亚里沙和宫泽理惠了,大约15~6岁的时候简直完美的不行,从脸到身材都挑不出毛病,绝对的完美少女!后来一个是脸像盆似的大了,完全没有当初的模样;一个是瘦成柴伙,一点形象都没有了……两个人的近照都像40岁的了……

亚矢子整没整不好说,反正原来的她是没什么气质,现在润的像个鸡蛋一样哟~

天海我觉得基本就没老,容貌和刚出道差不多,只是变成女人了而已~~

总而言之,人变的美或者丑,都是和红不红有关系的,走红的就红光满面怎么看怎么顺眼,人气下滑的就非常锈了,怎么也不好看,比如夏本佳奈子好象一夜之间就从少女变黄脸婆了……

黄金长老

以前好象贴过的吧~~我最喜欢的里惠小姐老实说现在跟十三岁都没差别啊,她本来就是那种可爱又成熟的长相啊~~还有美穗小姐没怎么变,都是气质更优雅有魅力了~有些真是女大十八变啊,象亚希子、菜菜子、由纪惠,之前的少女味很浓,现在完全是大美人一个!还有以前很可爱现在不行的,安达佑实、铃木杏、观月阿里莎啊~我也是看了最近的日剧怎么都觉得观月跟以前完全不一样呢?还有没贴出来的,〈高校教师〉的樱井幸子跟〈情人老师〉的高桥由美子都是十七八岁时可爱清纯的不得了,还不到三十都老的不行了,可怕!

[ Last edited by 千寻海 on 2005-11-16 at 14:16 ]

账号被盗用户

仲间由纪惠!!!!!!第一张照片简直不是她!!!!!原来她也整过!!真惊悚啊!!!亚希子原先也一塌糊涂~

账号被盗用户

Originally posted by saturdaylee at 2005-11-16 04:59 PM:
仲间由纪惠!!!!!!第一张照片简直不是她!!!!!原来她也整过!!真惊悚啊!!!亚希子原先也一塌糊涂~

要污蔑人也不能睁眼说瞎话啊 第一张是她初中一年级时候的照片 从五官到脸型哪里跟现在不一样了 

这张是14岁时候的 很神奇的已经跟20岁左右的时候没多大差别了 

登录/注册后可看大图
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

支柱会员

这个...这个矢田肯定整过容!!!!!!!!!!!!!

★VIP會員★

我觉得仲间N多年都是纸上美女~就是看照片比看本人漂亮的那种,自从<极道>之后才真正变成大美女了~~主要是瘦了很多,原来脸太圆了,现在牺牲掉全身的肉肉总算换来一张很有型的面孔~~~看她的身上真是瘦小又娇弱呀~~

社区元老

天呐~~
佐藤兰子的短发、学生装让人眼前一亮~~~

还有,
内田有纪,
好喜欢她~~~

青铜长老

yukie真是从小的美人坯子,竹内结子也挺可爱
夏本加奈子真是瘦过头了,显老啊。。。。
筱原凉子、天海、菜菜子、小泉今日子、松雪泰子,这些都是年龄越大,女人的风韵越发明显,真是羡慕
还有一些怎么好像年龄越大反而脸越大了?一般人不是婴儿肥消失后脸会小的么?
比如阿里莎、铃木杏。。。。。
ayu必然动过刀子。。。。
miho现在是太瘦了,一定要在稍微胖点脸才好看,不会显得老

白金长老

QQ
内田有纪一直那么漂亮嘛,一双大眼睛!
rina的变化不大,一直是可爱的女生形象
结子笑容始终那么甜,不过越来越知性了
美穗的成长很明显哦,从青纯可爱到成熟大方,转变都那么有个性
松本莉绪一直都让我想到香港的李珊珊,瀑布汗!
佐藤蓝子其实一直都蛮不错的,只是当初《一吻定情》里面的角色太夸张了,到现在我还不能接受女生有那么大条神经

demo ne~恕我直言,akiko那几张真的让我想起整形广告的前后对比哦
做只『元気蛋』!

黄金长老

Originally posted by gunners-qd at 2005-11-17 07:35 PM:
内田有纪一直那么漂亮嘛,一双大眼睛!
rina的变化不大,一直是可爱的女生形象
结子笑容始终那么甜,不过越来越知性了
美穗的成长很明显哦,从青纯可爱到成熟大方,转变都那么有个性
松本莉绪一直都让我想到 ...
不会吧~~我觉得那个港星美是美,但没气质啊~现在香港简直都不行了啊~

青铜长老

间野:一直不变的国字脸
友板:小时惊艳,后越张越难看,俗了
失田:眼睛肯定动过刀
安达:老娃娃,有点可悲
送本:眼袋一直那么大
天海:果真跟男人似的
宫泽:以前是标志美人,现在远不及当年,不过还是美女

一直都漂亮,气质很好的:广末 田中 竹内 京香 小泉 酒井.....

土鸡变凤凰的:中间 柴琦  送岛....

........

黄金长老

Originally posted by miharu at 2005-11-19 09:18 PM:
间野:一直不变的国字脸
友板:小时惊艳,后越张越难看,俗了
失田:眼睛肯定动过刀
安达:老娃娃,有点可悲
送本:眼袋一直那么大
天海:果真跟男人似的
宫泽:以前是标志美人,现在远不及当年,不过还是美女

一 ...

什么啊~~里惠小姐跟小时候根本长的一样啊,她本来就不是美女,但气质就是那种可爱又性感的~

高级会员

很多以前的大物女优都是我的爱啊~~,无比感谢楼主丰富的旧照片.

青铜长老

观月亚里沙原来小时候那么PP的 以前看过boy hunter 觉得她一点也不顺眼 不知道为什么可以做女主角

支柱会员

有些明显变化太大。。。有些明显见老。只能说岁月真是谁都逃不过的呵
然后,女人一定要瘦瘦瘦啊~~~~~~