QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NANA微感

青铜长老

本来是想等到出了DVD再看的,结果还是好奇心战胜了意志力
所幸画面不似想象的那么差,只是翻译的很是一般
微感如下
1、mika的NANA还是很有型有款的,不管是服装配饰化妆都比较到位,唯一不太到位的是演技总觉得有“作”的痕迹、有台词感,不过幸好NANA就是一个cool人,所以mika声音表情还可以接受。宫崎蓝到底是演了几年戏的,奈奈的娇嗔单纯粘人都表现的比较合适,以前看《20岁的结婚》的时候,宫崎蓝还是一个土土的小孩子,现在还是挺pp的嘛。
2、宽贵的伸夫被我接受啦~虽然当时一直觉得宽贵的感觉跟伸夫不像,但是电影才演到漫画单行本的第五本左右,所以伸夫戏分基本还没有开始——不过前半段的“呆相”倒是表现出来了,想想其实极道1的时候宽贵的角色基本上就是这个样子的。NANA的续集里面,宽贵应该才有发挥的余地。
3、泰。。。。。这个秃头没有摘过眼镜。。。。所以看起来还是挺像泰的。。。。。希望以后也别摘。。。。。
4、拓实,可怜了玉山sg,只露面1min左右,也要期待续集的戏分了。不过看着BB里面的憨厚大哥,总是难以把玉山的形象和花心拓实联系起来。。。。。。
5、蕾拉?新人?唱得不错,不过怎么觉得长得有点老?英文说得真纯正,好像是真的混血儿吧?
6、真一,真不想提这位。。。。。明明应该是个15岁的美少年,怎么看着比伸夫还老。。。。而且脸长得好像周杰伦。。。。无敌大汗。。。。不是日本盛产美少年嘛。。。。怎么居然找了个这样的锻炼人家的心理承受能力啊。。。。。换人吧。。。。。55555555555。。。。。。续集里真一的戏分就重了,这要人怎么看下去啊。。。。。。
7、幸子,又是这个孩子,就是《龙樱》里面的那个麻纪。最近一直看见她演第三者啊,《今夜一个人睡》从婚礼上拉走要润,NANA里又追着章司。。。。不过她的声音和长相确实适合第三者的形象。。。。
8、还是无法适应松田龙平那张脸演莲——或者应该说就是单纯对那张脸接受度不高。。。。相较来说,他弟弟的脸容易接受一点。。。。
9、电影删节真多啊。。。。只好期待电视版能更完整了~~不过不是说1月冬季档的嘛,居然没有

[ Last edited by nanaho on 2005-11-17 at 10:54 ]

初级会员

汗~~我也来说两句好了~~
mika是我看戏之前唯一比较能接受的演员,看完觉得也还不错,虽然论外型,我看过有活脱脱从漫画里走出来的NANA那样的女孩子,论气质,有人批评她不够punk(我对音乐一窍不通所以不敢做什么评价),但是电影公司砸那么多钱毕竟不是用来自娱自乐的,从商业以及各方面的考量看,她的确是最佳人选,传说电视版的主角土屋安娜,可能气质上和NANA更为接近,但是名气什么的没的比,而且土屋的身材和NANA的骨瘦如柴也颇有差距~~
在看NANA之前,宫崎葵给我的印象就是个淳朴的大脸女生,看完对她印象好了不少,有人说她的奈奈有些造作,但可能我对奈奈这个人物本身的印象就是有点矫情的那种(当然这也正是她的可爱之处),所以没觉得有什么问题~~
说到伸夫,这个在漫画里完全没什么存在感的人物让成宫这种存在感强烈的演员来演,好不好只能是见仁见智了~~
泰的演员是之前让我最接受不能的,看完以后对他倒也没有特别不满意,因为整部戏对他的表现几乎没什么印象,事实证明就算你剃了光头,戴上黑超,没存在感的人还是没存在感em22
幸子和章司,不知道是电影的处理还是因为我看的是枪版,这两个人的脸一直很模糊,尤其是演幸子那位,要不是她标志性的声音根本没法认出她来~~
演蕾拉的伊藤由奈出场也就一首歌的时间,但那首歌真好听,比《GLAMOUS DAY》好听,听说卖的不错,那一段也是整部戏我最喜欢的~~
玉山GG就出现了那么一两分钟,难为他弄了那么不适合的发型……
松田龙平的莲我看完了还是没能接受,不是说他的演技有什么问题,而是莲这个人物,演员本身的气质和外型实在太重要了~~
总的来说,我只是看过《NANA》并且印象不错,谈不上粉丝,所以电影版也就比较容易接受些,可能粉丝看又是另一番味道吧~~

初级会员

大家的主線全放在了那那的身上呢?
其實看那部漫畫時,我感覺第一主角應該是七七吧!
可是,她是個普通的人吧,即使她經歷著有多與衆不同的生活和人物...
如果在她身上花費太多的資金拍戲,或許真的是很浪費錢呢!
我還是比較鍾情原著漫畫
電影的每個角色都很不錯,可是那種迫使人躲房間一口氣看完所有漫畫的吸引力完全沒有!
我是一个小粉丝,依呀依呀哦!

青铜长老

倒底好不好看,我想下载的说。

支柱会员

我也忍不住下了
可是才看了个开头,两人围上大围巾
接下来哪我忘了,就一张脸从中景走向近景,脸部晃得居然花成一片,立马晕了我
我放弃,虽然已经有失望的感觉,但除了清晰版我还是会看的
不要求能满足我们这些漫迷的要求,起码,要是一个好看的故事就行

青铜长老

电影版的缺点在于为了紧凑,删节了所有比较搞笑的情节,只剩了“情”和“梦”
所以看起来略微有点闷
谁有电视版的确切消息不?

黄金长老

谁说伸夫没有存在感?NANA里面,我最喜欢的就是伸夫了。
单纯的、温柔的,说着“我就算是逞强也要让你得到幸福”的孩子。
可爱的,犹豫的,成宫演超合适阿~~

我觉得演新一的那位还是很可爱的,但实在不像15岁……续集里面最难拍的就是他和雷拉的戏了吧,因为看起来实在是很正常的一对。
Live long and prosper.
求新剧求CF,求金明洙演技开窍。

初级会员

QQ
松田龙平让我想到了我的一个同学
穿茄克的时候好像
真一的那个演员是一公升的眼泪里面那个学长吧~
没看过原著
不过还是在一近两个小时里面还是被感动了好几回

高级会员

楼上的眼力真好,我都没注意,现在一提,好象真的是哎.不过他的个子高了点,不适合演真一那个死小孩.
看的不过瘾,完全没拍到精彩的地方,哎.等续集咯

新手上路

NANA是漫画吗,我下了部电影的,怎么回事

青铜长老

NANA原著是矢泽爱的漫画,被改编成电影了,都很好看
但是漫画比电影还要好看n+1倍:)

初级会员

现在真正的dvd版还没出,偶看了电影版,感觉很不错~
等出了好版本绝对要重看~~

支柱会员

松田龙平的莲刚看时无法接受,看到最后不知不觉已经接受了他。
蛮喜欢这个莲的。

高级会员

觉得美嘉的身材跟NANA一模一样啊~~~还不错~~~
其他的人也还OK~比我想象中的好多了~
演拓实的那位~在BROTHER BEAT里面演大哥吧~~短发更帅~呵呵~~~

账号被盗用户

里面完全不能接受的人
一是泰,伤心啊,悄悄的说句老实话,他带墨镜感觉让我老是联想到葛优,一看到他出场,我就想笑,抱歉抱歉啊~~~
二是真一,完全不能接受,好好一个美少年,结果比伸夫还还老-- -///哭死。。。