QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

成熟男人的怀抱和年轻男孩的微笑

★VIP會員★

呵呵~在选择恋爱对象的时候谁会思考自己是否完美呀~都自我感觉良好呢~
6 h5 ]/ v* j, w$ f) d& C# x
, k$ ?5 |2 j! \8 u9 }+ a和年轻的在一起,感觉有共同奋斗进步的空间,两个可以一起成长,为自己的生活描绘美好的前景,未来也充满未知和希望。
$ P; Y" E4 A3 x4 ~+ p8 ?和成熟的在一起,就好象没有经历太多,也不需要你有成长的空间,就直接走到终点了,由他为你构造生活,你只需享受就可以了。! R: ?, b4 {8 Z# f
看你是想过什么样的生活了,是靠自己去奋斗爱和梦想,还是去依靠别人随时有后路。

白金长老

我觉得,年轻女孩多数喜欢成熟的男人,反而年纪大了以后,觉得小弟弟也不错,哈哈~~~~
( t+ l4 O' L0 K% X这样的说法好象满奇怪的~

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-11-19 12:57:
5 R* m) M" N" w/ F% E" N7 V6 S8 T5 n 呵呵~《午餐》的结局就是这样呀,夏美谁也没跟,继续当午餐女王,纯三不放弃,勇二也很自信的说明年一定会结婚~就这样结束了~
* c2 `8 Y! R' L+ @
7 \6 ~+ k( E4 B; ~2 N1 k2 q0 f4 j, p5 @
想起来了
( X. t) h! o& f  I* k0 A+ N
2 h* Q  \  `4 S9 J( T, p! t' a是我最讨厌的结局

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 南柯一梦 at 2005-11-20 16:06:
( {  q/ \. L8 @ 我觉得,年轻女孩多数喜欢成熟的男人,反而年纪大了以后,觉得小弟弟也不错,哈哈~~~~
9 n* X. X% ^6 Q: f' n$ S6 m) z这样的说法好象满奇怪的~
; n3 _% M- P3 Q' q% }2 C1 D
! b' m  G, M- W5 X
找了一个年纪小的,结果他比我成熟: q& L& I& i  w& L, u

, [" G3 L- a5 p( z1 t两种都享受了....
+ `; U/ F8 w: Z' a: o4 l- l! J! d2 `! |
哈哈

★VIP會員★

人们总会追求自身没有的东西吧,年轻时候拥有青春所以不稀罕,喜欢成熟,可真等老了又觉得还是年轻的好……反正我还很年轻,但就是喜欢老的东西。

高级会员

希望有机会看《名牌》这部电视剧.

★VIP會員★

《名牌》这个片子很不错,非常正统的都市爱情片,女主角是情歌天后今井美树,真是又有气质又干练,而且这个戏的主题歌是她的百万单曲爆好听,也是很经典的姐弟恋类型,男主角小她10岁,不过……其实所谓的成熟男性,也是比她小一点滴~

高级会员

跟年轻在一起开心~~~但是也累啊~~~感觉自己像妈妈==ll2 |$ W- Z$ p3 E# o# }" G
但我还是坚决支持姐弟恋~~~~
最爱小8团!!!

白金长老

喜欢 大姐里的 赤西仁啊..那脸蛋嫩的都可以捏出水来了
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

高级会员

不用问,当然是美少年的灿烂微笑

初级会员

不管是那种的,只要是男的,我都投降了
( v, k7 h$ `& }7 b2 ?: G7 h8 q只要是个异性我都靠边让了,,,,,,
: l% v* w" f* q' x7 a1 ~( k! W- Z3 k我的运气最逊,从来也没碰到有人性的,, K) w* q& c; D; Y! b- S3 a) ]
不是他要了我的命,就是我要了他的命,,,,那里会有恋人的美妙情节,而是天生的敌手.$ U2 d% W6 y: t% x0 m
我看不顺眼,我才不和他们往来./ H' N1 M) j* L; w( J5 c
简直就是冤孽!!!!!!!!

支柱会员

看了anego后,其实觉得黑泽可爱但不可靠,他对于大姐可能崇敬大于爱慕吧,(个人意见而已)  倒是“暴风雨般的恋爱”中,一直觉得拓马深情坚决,有点心动,呵呵

支柱会员

而要在两者中选择的话,我选择成熟的男子,比较宽容,优雅的那种

初级会员

年龄其实没有影响,关键在于这个男的他是否具有特别的吸引力
- P" H" K+ y! U墨守成规的人最讨厌,心思复杂低俗的最让人反感
% C2 p( R* G# [# }就算他18岁,就算他50岁,只要可爱,那就是魅力,那就是吸引力
6 z9 c' w' W" S5 n1 Q" h18岁的时候他迫切希望成长的样子最动人,50 岁,他深邃的眼神最性感
1 l" `: h" L4 d一个刻板名利熏心的男人是的不到喜欢的,拥有一颗孩子一般的心那才是最上层的优点

白金长老

这种问题怎么说呢....只能是仁者见仁了吧,有人喜欢成熟的男人,也有人喜欢弟弟一样的年轻的男孩挨,只能说是箩卜白菜各有所爱~~~~