QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《野猪》语录(更新至第五话) 野猪中的经典台词(转自JohnnysClub镜桐)

高级会员

第一话
在我的想法里,这个世界上的一切都只是游戏,不过,虽然大家都没说出口……不这样想的话,世界就尽是干不下去的事——by修二

名字有什么关系,内容没有问题就好——by豆腐店老板

青春应该是尝试别人没有做过的事,还有就是遇到挫折之前用尽自己的努力——by修二

我只要站在这个舞台上,演好自己的角色就一定不会受到伤害,顺利走到尽头——by修二

只要拿出勇气就会变得更好什么的,卸下心防就能互相了解什么的,我一点也不相信。因为,就算相信别人卸下心防也只不过是增加悲伤的回忆罢了——by信子

第二话
修二,趁现在赶紧穿喜欢穿的衣服。等变成大人的话,别人的眼神啊,思维定式啊,上司的脸色啊,生意伙伴的心情等等,各种各样的情况都会出现在面前,喜欢的衣服也就不能随意穿着了……
——by修二的父亲

人家的兴趣果然还是不要横加指责的好——by修二

我觉得什么样的人都是没有自信的,都在惶恐不安的活着,都是在拼命的为自己的事操心,没有空闲去管别人的事。所以,完全没有害怕的必要……先让大家知道自己的存在吧!——by修二

第三话
什么是开心的事,要以后回想起来才知道吧——by信子

能和你现在牵手的那个人,相遇的概率简直是近乎于奇迹……希望你们就算重新回到了明亮的世界,也不要放开彼此的手。——by信子
(今、手をつないでいる。その人に出会えたのは
     キセキのような、かくりつです。
光の中に出でも、その手をはなすことのないように。)

“我呢,在很长一段时间里一个人在挖土,就像鼹鼠一样在土里。然后出现了两个人……以后也会有这样的邂逅吗?如果是这样的话,我就算一个人在土里刨着也不是一件坏事吧?”
“应该能遇见吧,和各种各样的人”
“然后,总有一天,就不再会有机会相遇了吧。”——by信子&彰&修二

第四话
不靠自己的力量成为受欢迎的人是没有意义的,对吧?——by修二

爱情就是拥有自己的秘密,对吧?我的秘密,就是你——by修二

不会对女人撒谎,就是让人嘲笑的笨蛋吗?……我绝对不这么想……我是决不会这么想的——by早乙女老师

我说,不管是哪个女人的心都是用玻璃做成的,所以,女孩子是绝对不能打的……怎么能打对你来说是世界上最重要的人呢?——by彰

女孩子被踩碎的心是没有那么容易复活的,知道了吗?——by彰

人是能改变的——by信子

要是脑子里的事,总有办法能解决的,可是心里的呢?……——by凯萨林

第五话
是那个吧?以前一个人都无所谓,现在一个人就觉得寂寞了吧?尽管在晚上买了很多的杂志和CD来打发时间,可是始终还是觉得寂寞难耐……这就是恋爱了哦!——by豆腐店老板

我一直都是在不停的向你们俩扔棒球对吧,可是,我总是在拼命的扔。因此,我希望总有一天你们能把球扔回到我这一边来,要是能“噗”的一声扔到你们的手套里面的话,一定会很开心的吧?by——信子
(喜欢信子的声音加上谈谈的背景音乐给人的感觉,总觉得她所说的棒球,不仅仅是棒球而已,而是朋友之间的牵绊……处于私心,收了这一段话,笑)

年轻人总会找到一个自己喜欢的人的啊!——by豆腐店老板

“我还是觉得和不喜欢的人交往不太好……”
“你说什么呢?这种事情大家都在做呢!想和一个人顺利的交往也是需要各种经验的。”——by信子&修二

真相只要你一个人知道就好了……只要有一个人知道自己真实的一面就够了,你知道真相的,这样就够了——by上原真理子

“如此的难以相聚,结婚还有意义吗?”
“笨蛋,就是因为难得一聚才要结婚的嘛!只要结婚的话,每年就能见好几次了对吧?……只要我一想到知道我的优点、隐私、短处的人在这个世界的某个角落生活着,就已经足够了”——by修二&修二的父亲

支柱会员

我本来准备把花撒向野猪的
就算要放弃受欢迎的身份
我也准备选花

那可能是因为我喜欢那两个人
喜欢和那两个人在一起的自己

虽然这种事情连我自己都不敢相信
但是既然已经这样了那也没办法 - BY修二

到了明天 教室大概也会变成原样吧

野猪又会被人给欺负

彰也依旧是一个让人头疼的家伙

而我也照样受欢迎

这些是绝对不会改变的

但我... ...却很不安

一无所有 我... ...很不安 - BY修二

哈哈,上面有的就不发了,正好自己的SPACE里也收了几条,
可能不是经典的,但却是修二内心的改变
[img]http://img406.imageshack.us/img406/6281/04033kt.jpg[/img] My name is MC 小龜... 内くん 頑張って下さい!私、応援しますよ~

白金长老

能和你现在牵手的那个人,相遇的概率简直是近乎于奇迹……希望你们就算重新回到了明亮的世界,也不要放开彼此的手。——by信子
(今、手をつないでいる。その人に出会えたのは
     キセキのような、かくりつです。
光の中に出でも、その手をはなすことのないように。)
最最最最喜欢的台词

白金长老

QQ
真的很喜欢这部片子~~
青春得很有意思~

特别是今天这集中的矛盾,背景音乐,加上表情,加上台词~~

谢谢楼上和楼中的台词~~已经COPY起来自己享用了,请别介意呀~`
快乐时大笑,难过时痛哭

支柱会员

楼主,缺了那句现在和你在一起的人,总有一天会和你分开的那句

高级会员

喜欢彰说的话,看似懒散不经意的,但回头一想还挺有涵义
sh tvxq bi ftts sjs jis jh gy hb

白金长老

彰郎的文学素养没那么好,这么有哲理的话,汗~
我喜欢两只鼹鼠卿卿我我的那句,哗~
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

新手上路

超级赞的!
我觉得什么样的人都是没有自信的,都在惶恐不安的活着,都是在拼命的为自己的事操心,没有空闲去管别人的事。所以,完全没有害怕的必要……先让大家知道自己的存在吧!——by修二
好可怜的孩子!很爱他
[img]http://photo.163.com/openpic.php?user=huocihan&pid=459771926&_dir=%2F18789278[/img]

初级会员

大家都好厉害
不过每次彰认真说的话都觉得很有哲理!!~~~

新手上路

QQ
楼主真的好强

初级会员

开始看野猪纯粹是为了龟和p,慢慢的开始被彰和修二感动,

高级会员

Originally posted by 7月物语 at 2005-11-19 01:33 PM:
大家都好厉害
不过每次彰认真说的话都觉得很有哲理!!~~~

100% agreed

青铜长老

后面的还有更新吗?已经放到第8集了也~~~
LZ加油

支柱会员

QQ
赞~!

新手上路

后面的5集在哪里??