QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【宫】【尹恩惠 朱智勋 金桢勋 宋知孝】2014.01.11开播八周年

初级会员

这个片子宣传的这么厉害!
同学都等着看咧~
我也看看!
应该不错哦!~

社区元老

Originally posted by rain8012 at 2006-1-12 11:44 AM:

那个KISS我没看到==,我转台看宫了.

昨天倒是有人说正雨戏加的真是好多了,怕太顺应民意,反而入俗了,说实话在我看正雨的戏份多了,反而更精彩了,这不是从我喜欢俊基来说的,因为冲突出来了吗.

那个KISS,我郁 ...

小孩,我看MG得加戏了,搞不好弄到20。SBS在这点上,向来“灵活”,加和减都随意的,如果那么早就结束,下一轮肯定是MBC的主儿,所以他们不会这么放过MG的,而且这戏加的真是,虽然我期待正雨和裕邻的KISS,可怎么感觉这剧的KISS都是怪怪的出现的,没个顺理成章的,汗

我现在唯一还能坚持的就是相信编剧吧,毕竟以前看春香,我就感觉基本没冷场过,希望这次她们也一样,这剧我是打算收藏的,可别破坏我的美好愿望

果然,你也是流星一派的,哈哈^^

高级会员

真是有竞争就有动力,YY这次也太快了,破记录了吧?
不象看甜蜜时一波三折。。。
既然宫这么顺利,希望这部戏也能带给我们轻松和愉快!
祝“宫”收视长红!

初级会员

最近真是好看的韩剧一部接一部 呵呵 好幸福啊
[img]http://211.233.61.6/image//15785/275305_1.jpg[/img]

黄金长老

看了第一集的截图,恩惠在里面好可爱哦~~~喜欢喜欢
要等到回家才能下载真是一种煎熬啊~

账号被盗用户

Originally posted by joywu at 2006-1-12 12:14 PM:

小孩,我看MG得加戏了,搞不好弄到20。SBS在这点上,向来“灵活”,加和减都随意的,如果那么早就结束,下一轮肯定是MBC的主儿,所以他们不会这么放过MG的,而且这戏加的真是,虽然我期待正雨和裕邻的KISS,可 ...

那个。。那个。。SBS想加也不容易啊~JUNKI二月要开拍新电影,还要去香港新加坡马来拍服装目录还有一系列的新广告还有其他的商业活动,再把他给困一个月,SBS想,估计JUNKI的经纪公司也不是那么容易同意的。再说SBS想加的跟宫一起结束,晕,那不是要加个八集。不过,我也同意SBS这方面是最灵活,也不能完全排除被加戏。要不最后加的几集把正雨给整挂了汗~或者远走他乡,然后再是裕邻和功灿慢慢好。反正现在还真越来越像天桥了,真要拍到天桥那集数,汗~我也挺相信编剧的,所以昨天有人说编剧太适应民意了,我觉得说的也太片面了,这对姐妹花还是很有自己想法的还有她们对自己的作品相信会保持她们一往的品质。编剧根据反应适当改动也是再正常不过的了,这个本来就是要让人看的吗,都不看了,编剧写出的东西不是废纸一堆吗。

哈,我倒是极乐意从宫开始是MBC的运气转了。

刚才去查了一下子尼森宫和MG收视群分析,昨天几乎在10岁到30这两个年龄层打平了,所以还是我们原来说的两部戏给碰的,主力收视群完全一样,喜欢看的可能两部戏都看,不喜欢 两部戏都不会看。

媒体电视台这场战是有的打了,我是都支持,尤其是两个人,恩惠加油哦!

我们大宝贝也要争气哦,就是编剧姐妹花别把我们大宝贝给整的太惨了。

PS:我是铁打实的流星一派,外加类一挂的^^

[ Last edited by rain8012 on 2006-1-12 at 12:44 ]

黄金长老

QQ
首集收视还是不能说明什么的,要关注第二集的收视了

支柱会员

真的假的 中文版出来了??狂汗 马上去下载 YY 爱死你了
PS 我不介意明天就能看到MG的中文 呵呵

初级会员

很喜欢男2号,男1号总觉得哪个地方不顺

社区元老

上班时间偷偷过来说两句,中文版出得很神速哦,但是偶上班+考试,
中文版可能要等到下周末才能享用了~
说实话第一集的收视率真的出乎意料,毕竟一直被骂……
还能有这么好的水平,不过对于第二集,偶还是比较担心的。
我不知道是某些人故意的因素,还是他们真的看法,
留言板上也有不少人表示失望,不过帖子上升的速度就还是很惊人,
我知道第二集应该精彩很多,但是我不排除某些人会因为第一集转台,
第一集要交待的很多,其实我不介意虚构王室,哈利波特不是也是靠幻想一个世界取胜吗?
有王室的世界也是有它耐人寻味的地方的,但是也因为要虚构一个场景,
第一集要交待的东西有点多,所以不觉得有很多冲突,但是随着结婚、义成君回国,
很多故事都能够展开,相信不会无聊的。
义成君真的是一个迷人的角色,相信星会喜欢他,暂时太子,
似乎是有点骄傲和寂寞,他表现得还可以,问题是有点水过无痕,没有讨人喜欢的特质,
相信以后随着剧情的发展他的特质还会有好转,当然了,比起有经验的DD们,
他是有点生疏,即使是那种ssagaji的角色,演出得可爱的也大有人在,
但是作为新人,他还是有点可以期待的吧~暂时观望中……
今天的收视率比较不看好,主要是怕第一集的影响,
希望以后的情况好就不错了^^
还是花痴律~
导演是很棒的,画面很美,但是作家写的台词似乎被骂~她恐怕要继续加油哦^^
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

高级会员

这次两大翻译团,都是超速发布,让偶们广大的韩剧迷受益多多哦。

翻译亲们,辛苦了!!!!

账号被盗用户

看完了第一集,觉得跟漫画差不多,恩惠的演出倒是出人意料,制作也很精美,第一集男女主角的互动不多,第二集应该更好看.

初级会员

不知为什么大家觉得男二很好
我觉得男一不是很差阿!
不过这个片子制作还是很精良
加上有我喜欢的恩惠
一定要大红啊!

社区元老

第一集大概就像某些亲说的那样...因为要交代的东西和背景内容比较多...所以没有什么大的出彩...希望...以后会越来越好....

场面看上去还满漂亮的...

青铜长老

嘩咧,熱線那邊也出了第一集了說,
現在好難選擇哦,到底要看YY版的還是熱線版的啊
在下YY的第一集,看了覺得好的話,就跟MY GIRL一齊追,呵呵,
真幸福的說,