QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

[原创]平稳之中渐升华--观日版花样第五话有感

青铜长老

看预告时就感觉这一集会相对平淡,不过,看来下集会有看头,我喜欢的冲突处就是这里啦。

白金长老

平淡是因為沒有驚喜,劇情和漫畫上的幾乎一樣,只是剪枝合併罷了,所以說,惡搞才是王道呀

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by gnod100 at 2005-11-20 12:57:, p! |' Z& G5 ?% e( m1 ~
嗯嗯~
4 M% i! [. j) c: ~  w" N. s本來很期待這集的8 W6 u% Y, E7 T5 _6 [' F
不過看完之後~沒有上一集帶給我的感觸這麼多哩- b1 |" o1 Z1 j8 X
如飛寶貝說的~變平了7 U' P6 a4 Q2 Y2 p% y9 u
不知道下一集會有怎樣的爆點出現# F  r9 q( `6 I; k( m
我猜~道明寺被打~會不會跟類有關係??

& o% p9 D- [: K0 _( L# e
0 V; n% C5 a0 U这个回复太强了
, z' M9 A" F: L5 S$ t; m, z5 ~8 ]2 `) d2 v# s" s, e, w7 p
被打和类有关系~绝对没有啦

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 锦湖 at 2005-11-20 13:16:
1 d2 C' O! x5 t2 }9 ]3 z6 K , O* b: w: Z) X+ V% \& P$ p
好强的长篇大作,先支持一下~~
4 |1 K8 o5 A1 B* C6 N真的怀念第4集的EH,虽然后知后觉,终于体会到里面EG的妙处~~9 o/ P- i) q: {" [9 H
我以前没看过漫画,但有台版珠玉在前,清楚知道剧情的发展。看第5集觉得平淡了点,像看漫画一样,除了西门给人眼 ...

; Q# Y/ Z% ^$ d! e5 C) P6 h9 T' s0 Z4 [5 b/ F. q( X3 w1 ^# X" G( n
EG就是王道王道~, b+ r  f1 g4 S2 J1 u4 T

& ]: z8 g- c5 E( E. o5 C- T' J哈哈
% d4 n+ C& r2 x# a6 ^: A. R; p) z$ M  O# r: z- l- x5 m
现在我也体会到EG妙处了

高级会员

第六集里,司被菜打么,肯定是四人约会时,他打了优纪的男友吧~
3 S& x5 B2 x0 s" j% v  t4 K而且,明明是优纪滴男友不好,司这个笨蛋才出手打他滴~但是,笨蛋就是笨蛋~打人后滴那副样子~让不明真相滴菜大怒鸟~~~~结果,就被打了~~~可怜滴司……
& ]' @( Q' W* s& ~, \% g, u7 Q( H某镜~偶又被天涯禁止发言了~~~~所以偶奔向这里了~

高级会员

就不知道日版的怎么安排菜跟类是如何背叛司的了~~~4 x0 O, l" K0 k2 a- ]
总觉得在司为救菜被打后,菜再背叛司,太残忍了~~~1 ~. W& l$ `6 C. p1 \
偶真不希望讨厌菜啊~~~~~但是,小编真这么安排滴话,偶一定会对菜有N大滴意见滴~~
. i& C- r6 b; R9 L, d: W小野兽~你真可怜~情路坎坷啊!
7 J) m7 O7 ~; Z( w! H% k# b为迟钝滴菜做尽了一切~还是抵不过小白类对她滴微微一笑~

黄金长老

我挺纳闷编剧为什么要把经典砍掉啊~~尤其是改掉了原著里司根本不知道真相的情况下,就毫不犹豫地选择了相信菜,"只要你说没有,我就相信你."把这么经典的段子跟后面的初吻删改了~总觉得削弱了道明寺的形象呢

高级会员

楼上的,因为日版的太短了,不得不删了N多经典~~`连强KISS都被删了~可惜~/ L6 L% Y$ q3 m/ d, i% D0 i6 B
偶现在就在想,小滋还有没有~偶在原著中,最喜欢滴女生就是她了呀~也有N大的可能是会被删啊~7 U& w4 E: O3 c$ L2 P1 e
日版滴为啥不拍个20集泥~让偶们看个过隐~~~怨念~~~

初级会员

虽然还是比较喜欢台版   F2 _0 _& ^0 n
不过日本版也不差

黄金长老

Originally posted by 月夜飞纱 at 2005-11-21 07:13 PM:
7 O4 A% G. Z/ Z! T3 n* G  v# i 楼上的,因为日版的太短了,不得不删了N多经典~~`连强KISS都被删了~可惜~
6 B6 Y& r5 y7 R# v: S偶现在就在想,小滋还有没有~偶在原著中,最喜欢滴女生就是她了呀~也有N大的可能是会被删啊~7 }7 w8 u: M! A
日版滴为啥不拍个20集泥~让偶们看个过隐~ ...

; l* ^) x6 F  q' C4 E  w. Q之前开始看时真是太惊喜了~还以为会重现我们漫迷心中的精彩画面呢~象选美啊,好多精彩桥段台版也没有,可现在看来,日剧更浓缩啊,我的天啊!强暴未遂,酒醉道歉,游艇事件,解救围殴的菜带她回家,前面已经删了不少经典了~不会真的没有小滋吧~~真是不敢想了

账号被盗用户

最近挨打的人都很帅。* b3 `3 O  Y& S; O. S* e
比如让父亲打的彰& }9 b% ]7 j, _$ }  _9 t; G$ n* J
比如为了前女友挨打的速水(我忘记名字)。

白金长老

真是强啊...先顶下了....慢慢欣赏啊..........
http://dcimg1.dcinside.com/viewimage.php?id=baramibunda&no=29bcc427b68177a16fb3dab004c86b6f9b041379023f7e496be09cdaca0600b550fcad0dc0e8e2ac2068ee02838b39e74094b562ea5f5ff582d5af6d7579651bb5bdc03488fa99772eefad1ea433fb99803d031a4199140d24ffb2&f_no=1282ef19daed07e84bef83fb4183742d91f43db72d690727e3f396495f8134a914

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 月夜飞纱 at 2005-11-21 18:40:7 c2 y2 v2 J6 X* i3 g# p
第六集里,司被菜打么,肯定是四人约会时,他打了优纪的男友吧~
% }" z! P3 p8 [9 Y  l而且,明明是优纪滴男友不好,司这个笨蛋才出手打他滴~但是,笨蛋就是笨蛋~打人后滴那副样子~让不明真相滴菜大怒鸟~~~~结果,就被打了~~~可怜滴司 ...

, @) C3 |$ S5 B# l
/ ?6 x7 i! B, L# s7 V% F% u! |是谁~云吗~: @! @' M; U6 ^' ~  d0 _8 x

9 e# y3 D& w7 y司的个性就是不解释的~

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 月夜飞纱 at 2005-11-21 18:44:) x$ g5 c) Q$ ~2 X
就不知道日版的怎么安排菜跟类是如何背叛司的了~~~3 K  ?8 O  G) g3 B8 v
总觉得在司为救菜被打后,菜再背叛司,太残忍了~~~
! N9 F) [& Q! r9 ^% U! I1 \偶真不希望讨厌菜啊~~~~~但是,小编真这么安排滴话,偶一定会对菜有N大滴意见滴~~
; T0 C5 \/ s1 ^0 |1 g小野兽~你真可怜~情路 ...
1 i. l/ s: V# ?  c5 ~4 n

& K7 q* Z* Y8 c* H; _) R我想可能会弱化...知道是谁了~是风啊..只有你才会这么叫小野兽啦~

1万

1万

账号被盗用户

Originally posted by 千寻海 at 2005-11-21 18:54:/ e5 x1 g, z6 M
我挺纳闷编剧为什么要把经典砍掉啊~~尤其是改掉了原著里司根本不知道真相的情况下,就毫不犹豫地选择了相信菜,"只要你说没有,我就相信你."把这么经典的段子跟后面的初吻删改了~总觉得削弱了道明寺的形象呢
. B0 ?2 _4 b3 F6 Y2 O
& a' W( r% q0 d+ x  b
因为要合被打......唯一理由