QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zrjxwdz

【巴厘岛的故事】与【少年天子】之对比。

账号被盗用户

原帖由 nicoleyxb 于 2006-5-24 23:32 发表

《幸福》我看得断断续续的,而且是看的时候杜鹃已经结婚了。在民对水晶的粗暴,我还可以接受。但白杨逗是挺逗,不过我觉得他有时候对杜鹃的方式,简直可以称得上是野蛮凶狠了。

呵呵,最感动的还是,林彬出 ...

我也是断断续续看完的
我觉得白杨和在民相似之处就在于对杜鹃的心没把握,他没自信杜鹃会爱上自己,始终以为杜鹃还深爱着林彬而不爱自己,这种无端的猜忌就是婚姻的死穴也是白杨坏脾气的根源吧。
可结局还是脱离不了患难见真情的传统模式哈。所以还是BALI更胜一筹!
<b>静静地等待着!<b>

高级会员

楼主 想象力也太丰富了   这个也能有可比性?  不是一个时代的 不是一个类型的

账号被盗用户

真是看到极致了。。这也能对比,不过还真是有道理。

青铜长老

之前看巴厘岛日子,不喜欢。看来,得在重新看看了。

青铜长老

噢~ lz的联系能力真的很强! 不过少年天子我是没看过,黄晓明演的吧~他古装造型挺赞的~

青铜长老

楼上的朋友弄错了,《少年天子》跟《幸福像花儿一样》都是邓超演的。

初级会员

原帖由 tianna2005 于 2006-5-25 08:31 发表

我也是断断续续看完的
我觉得白杨和在民相似之处就在于对杜鹃的心没把握,他没自信杜鹃会爱上自己,始终以为杜鹃还深爱着林彬而不爱自己,这种无端的猜忌就是婚姻的死穴也是白杨坏脾气的根源吧。
可结局还是 ...

大概白杨的坏脾气,还来源于他对待爱情的方式吧。他深爱杜鹃,但他是希望杜鹃能成为他的附属品。家庭起冲突,他习惯性地就和母亲同一阵线,杜鹃马上成了一个外来者。对杜鹃事业上的发展,他处处限制。用杜鹃的话说,他从来没拿我当回事。

在这点上,在民是从来没让人失望过的,每次因水晶而起的冲突,他绝对站在水晶一边,护着她。即使在民再懦弱,这一点还是很让人暖心的。表面上,他不断用言语、金钱打击水晶的自尊心,可实际上,他还是尊重水晶的选择,甚至,我觉得他是有点敬畏水晶的。

青铜长老

记得放那部戏的时侯,大概有7、8个电台同时播放,我几乎一个一个轮番看回来。
特别喜欢这部戏,所有的演员都表演的生动,很有张力。觉得乌云珠美的象个仙子,晶莹剔透,好象还没有在韩剧里面发现这样的美女哦~

呵呵~
飘走~

青铜长老

真的很象吗?那么我一定要去看〈少年天子〉,因为BALI是我最爱的韩剧。

青铜长老

“少年天子”的确是部不错的国产剧,但好像跟Bali没什么相同的地方吧!

支柱会员

哈哈哈哈,wuli在民在天堂怎么也不会想到,事到如今竟会被提出来跟中国的皇帝比较的!

新手上路

不过我看少年天子比较喜欢郝蕾演的皇后,很可怜,如果不是因为她是福临母亲安排的,我想福临会喜欢上她的~

支柱会员

说实话我不怎么看国内的戏,特别古装的!但是少年天子我看了两遍,很不错!巴厘就不用说了,看得我是连对白都会背了!

支柱会员

我也喜欢看少年天子,
经过楼主这么一比较果然是有点相似
可是毕竟是不一样的两个人物阿~
感叹顺治与乌云珠的感情,也是羡慕的,
这辈子能够遇到这样的知己的机会能有多少,也许一辈子都找不到~

账号被盗用户

呵呵,好久不来的韩社,好久不见的小Z,还在与我一样怀念《巴厘》和《少年天子》:)我是阿类