QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: longchenga

【2006KBS】【春天華爾茲】【已播毕】【徐道营、韩孝珠】

高级会员

真是太好看了,太精彩了!不知道臺灣引進了沒有?

青铜长老

最喜欢的韩剧:春天华尔兹

春天华尔兹是看过的韩剧中最喜欢的,先把这贴顶上去,再开始漫长的爬楼工程

青铜长老

本人是属于那种后知后觉之人,春剧播完2年后才看到此剧。此前看剧只是为了消磨时光,在网上瞎找,找到哪个看哪个,看过就忘。幸亏瞎撞撞到了《春天华尔兹》,让人深陷其中,充分领略了春剧的浪漫温情
现在找到春楼又开始了爬楼的乐趣,看到楼内“前辈”们当初追剧的热闹热情,又一次让偶感受春剧所带来的激情。真是兴奋啊!哈哈。。。有时看到有趣的回贴竟要笑出声来
虽然偶没有受到追剧的煎熬,但同时也没能享受到与楼内春亲们一起畅快交流看剧的心情以及共同等待的那份情趣,  ,现在只有形单影只的自说自听了
爬楼已经爬到234层,下面的还有这么多,慢慢爬吧,这也是乐趣呢!

青铜长老

引用:
原帖由 edith 于 2006-4-5 12:47 发表
是啊~~我以为在贺回过头去安慰恩英了, 如果这样的话,我已经很满足了,
结果半句话没有, 就BOBO了~~我当场幸福的 ...
引用:
原贴由天晴发表:还说呢,我回来听到你那个BOBO的消息,
就悔恨地趴在电脑前了...
看来今天下午不能有第10集了~~~

青铜长老

青铜长老

[quote]原帖由 idealshh 于 2006-4-6 10:18 发表
我是昨晚一口气看完9和10的,本来是想忍忍,慢慢看的,谁知一看即控制不住,对于春天,我的爱如潮水般涌来啊,乖乖,淹死了。韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论# S, g( ]8 i% C- I- @! ~) V. j

; n9 K$ w5 ?9 a! Hwww.krdrama.com我是一边看来着,一边偷偷地笑,实在是太甜蜜了。每一个镜头里,好像都藏着爱。亲们,我快要受不了了。啊,我要大叫……韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论5 o/ m1 R7 X4 ]0 L$ Z# u1 q
韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论5 w. ]# H" V4 H( _, u! e4 A
再来一个问题:谁家的大叔大婶生出了像徐同学这样的孩子啊,那个,我现在看到他,晕,还是晕……
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-168159-245-1.html

偶也总这么感慨呢:“谁家的大叔大婶生出了像徐同学这样的孩子啊!”

青铜长老

爬到251楼了,歇歇,晚上再继续爬!

青铜长老

引用:[quote]原帖由 pupu爱韩语 于 2006-4-11 01:18 发表
来回的看图,始终舍不得去睡,明早还有课~我很想问自己兴奋个撒~!!!
可是就是想看,想看的不得了,想看他两一起弹钢琴,想看在贺牵恩英的手,想看他那个突如其来的吻,想看上几千几万遍~!!我都快疯了 ,进入癫痫状态,肚子还饿!!!天气还狂热,吹着电风扇心情却澎湃到了极点,受不了自己大半夜去洗个冷水澡,好不容易安静点了,又忍不住的去看图~~这是什么样的生活啊~~!!

哈哈............后知后觉者倒是不必所这种折磨呢

青铜长老

引用:
原帖由 hanjuweekly 于 2006-4-24 23:00 发表
我横看竖看左看右看远看近看贴着屏幕看

呼~  终于安心了, 小鹿完好如初的回归春天里了, 好开心好开心!

:D :D :D

青铜长老

徐道营新剧《无阻的婚姻》剧照

转载迷人的小鹿截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

是不是与春天华尔兹完全不同的风格啊?也是超可爱的哟!

青铜长老

转载“迷人的小鹿”图

好可爱的100呀!

登录/注册后可看大图

青铜长老

转载“迷人的小鹿”图

登录/注册后可看大图

青铜长老

转载“迷人的小鹿”图

登录/注册后可看大图

青铜长老

转载“迷人的小鹿”图

登录/注册后可看大图