QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<water boys 1>

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

电影版的《水著少年》由真实故事改编而成,励志、搞笑,加上青春无敌,大受欢迎。电视版的《水著少年》加重了少男少女的爱情线,更细腻,但继续搞笑。演员由一众新生代演员担大旗,山田孝之、森山未来、瑛太与石垣佑磨等,爆发青春火花。

少男加水上芭蕾的故事

水上芭蕾舞一般被视为女生专利,《水著少年》以少男跟水上芭蕾的不同配搭元素集合在一起,加上友情、亲情与爱情,笑中有泪,令人感动。积极人生,努力朝向理想进发,《水著少年》为九月开学的莘莘学子打气。

笑中有泪令人感动

勘九郎(山田孝之饰)是个缺乏自信的平凡高中学生,因为向往男子水上芭蕾而加入游泳社,虽然泳术不佳仍很努力练习。勘九郎升上三年级时被选为水上芭蕾队长,同时传来教委会要求停止活动的消息。勘九郎为拯救水上芭蕾同好会,跟队员努力。他们公演筹款却惹来一身债,要打工还钱,用尽方法也不得要领,还被教务主任打压。最後希望是向市长求助,他们为接近市长而扮鲨鱼协助救生预习。五人更救了一名遇溺的小孩,因而受表扬,他们趁机向市长陈情,但能否成功挽救水上芭蕾同好会呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1.刚开始小进进跟立松在天台上练习时说的:“笑容,记得保持笑容!”很经典。。。当然还有立松的“小进进”和“小田田”。。。  

2.这一句:“我是不会放弃水上芭蕾的!”好有骨气....  

3.立松那句“免费参加,免费看美女”也够经典,还有响子n次说过,“太好了!”,麻子那句“你笑得很白痴”,近藤妹妹那句“胖子,没你的份”  

4.呵呵~还有 清正 的:“啊~又要我做白工..."~放我自由~  

5.人妖老板的:“没关系~反正啊~从清正的工钱里扣就行了”.

6.响子对麻子说:还是诚实点好! 你是喜欢进藤的!!  

7.清正常模仿他的哥哥矶村的说话方式,模仿完之后就说:”像不像?我学得像不像?“  

8  "所有人的,拜托了".  

9.进藤:明天放学你有空吗?
田中:我连一秒钟都不愿意浪费在你们身上。
石冢:明天要和樱木女中联谊哦!
田中:没看见我很忙吗?
立松:是花村响子出面约你的哟!
田中:既然你们苦苦哀求,那我就勉强去一去。  

10.想和并肩奋斗的伙伴一起度过最棒的时光,因为,这是现在才能做的事。  

11.田中:"我以为你们只是人渣,没想到你们是人渣中的人渣。你们骗我把我拐到这里"(忘了)

12.石冢:我的夏天好象已经结束了!  我的夏天好象又回来了!

13.结果我们剩下的只有负债吗?  
让我们轰轰烈烈的表演吧   

14.立松:你又想跳下水吗?我快起鸡皮疙瘩啦,这情景似曾相识啊,上次你 要是没来的话,我老早就放弃什么水上芭蕾了。
进藤:少来了,上次就算只剩下你一人,你也会一个人拼命努力的。
立松:我才不干呢,无论如何我也会把你拖下水。  

15.还有飞鱼三兄弟唯一说的几句话.  

16. "不管怎么样,大家尽情享受吧"!  

17.立松的``小进进~~  

18 .ha ha ha 他们太幸福了!— —  

19.清正看到同好社成员因没有游泳池表演时,说的:

"没有游泳池,动手挖也要挖一个来表演,年轻不就是该这样吗?"  

20.石冢:"你们该不会想我这么胖也来参加水上芭蕾吧".

21.进藤找麻子的时候,从玉米田里钻出来说:人家找你好久了。麻子说:你干吗装可爱,是不是有事拜托我  

22.  还有一开始,田中那副清高的模样,不是一看见麻子和响子同学来的时候,刚成绩揭榜吗!他故意说自己的成绩总是每一...呵呵...谁知道,大家看榜时,小进进说了一句:不会吧立松你平时上课都睡觉呢,怎么考第一???
呵呵,田中好没面子,不会吧,考第二....
是吖,进藤的学习很烂,考场上,立松在睡觉,但进藤却在为考题犯难...  

23.还有没次田中说话都很自大的...呵呵...这个家伙还不忘记摆POS,时常用手在自己前面比划...他最狼狈的就是第一次表演时....呵呵,想起来还真觉得他可爱...石琢吖,他喜欢渥美,最后那一集时,他不是告诉大家只要把不好的心情都发泄在比赛上么....他跳舞太可爱了....为什么稍胖一点的人儿声音都是这样的呢???呵呵....  

24.模仿田中------------------把右手往外一甩然后收回,手心朝上,放至胸前说:“我$%#@^&!~~~”......  

25.超多经典的啊!~~不过我最喜欢~~未来当然重要,但是现在也花呢重要呀~未来同现在同样重要~(大概意思,嘻嘻~忘了)  

26.不管怎么样 我是绝对不会让你们表演水上芭蕾的 你们死心吧 (训导主任的最白痴台词)嘿嘿 反面例子  

27."好了, 先听听孩子们怎么说, 你不也是为了自己的梦想努力追求过吗 听听看嘛(可爱校长的可爱之处)."  

账号被盗用户

我也觉得这个拍的很好,风景很漂亮,人物性格很鲜明,故事情节很幽默却也很感人而且很真实

初级会员

QQ
一开始并不怎么在意,觉得他们面对的麻烦太多了
但是看到最后一集简直是太激动了,都哭了~~

初级会员

QQ
很好看的呀
今年夏天从电影版的到电视版的1和2还有sp都看了
每部都有不一样的感动
不过片子结尾的表演总是給我相同的感动
青春真好啊

初级会员

只看過電影版,原來男子的花樣游泳也那麽好看,構思大膽獨特
[img]http://album.hompy.cn//resource/b/7/e/normal_1131980529837.jpg[/img]

白金长老

QQ
里面的歌都是经典中的经典呀~~

非常有意思的夏天,似乎那种单纯的日子离自己还很近~~

1\2\电影版本的都看了,十分的喜欢呢~~
还有今年的SP虽然没有那么有意思,但还是很值得回味的~~
快乐时大笑,难过时痛哭

初级会员

我觉得1。2部都不错。电影可能时间短,感觉没有电视剧好看
[img]http://img398.imageshack.us/img398/2609/shun05signmj2py.jpg[/img]