QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】也看雨乔恋

高级会员

删除该贴,谢谢支持。
: d) E- R6 o9 o# R  T
6 e7 G. C3 F3 g7 N" B[ 本帖最后由 0987652 于 2006-3-20 12:28 编辑 ]

账号被盗用户

在不久前的杂志上看到宋慧乔说:我和RAIN很久没有联系了。
# P/ z7 V* e) m* p2 O* |: s后面跟着编辑的一句话:真佩服韩国的演员,从戏中脱离得这么快。2 d- O3 o' K& ?$ h
所以,连我都恍惚了。之前报道说宋慧乔为了RAIN和李秉宪分手了。而FH里,他们也的确十分默契。看完后就有种想法:希望两个人就象剧中那样吧。
; e6 Z2 o& `. G可是,现在宋慧乔和RAIN似乎很少被一起提起。或许,只是FH的宣传手段?又或者他们的确已经行同陌路?
% S# A+ N, k) e8 y9 i' u4 c2 D不知道。我们怎么可能知道?RAIN说他喜欢的女生是那种很善良,很温柔,很传统的女性。会烧一手好菜,带给他家的温暖的女子。RAIN本身也是个传统的人,和舞台上光芒四射的RAIN不同。
; u# C! R! h( E# J+ T$ R: f而宋慧乔是那样善良温柔传统,会烧一手好菜的女子吗?是那个RAIN等待的女子吗?
! y5 Y% s' F5 t不知道。也许时间会告诉我们答案。
) y' m) ^! D+ J6 F0 a; N
0 o1 Z- o% q0 N1 H- e7 r[ Last edited by echo0402 on 2005-11-24 at 22:03 ]

高级会员

谢谢你的回复,本来是要再别处跟贴的,可是写完一看,这个砖太硬了,怕打击太大,没敢贴到雨乔迷的帖子里。
6 v. n) R: `5 Q$ U你希望的也是我希望的。

账号被盗用户

一直都想,现在的FANS应该是很成熟了的。可是很多时候,我发现我错了。帖到这里也好。

初级会员

我觉得楼主分析的真的非常有道理,当初慧乔和李在一起时说真的我和我周围的朋友都觉得他们一定会分手,我觉得就像你说的如果叫慧乔做雨背后的女人她会幸福吗?我是认为不会幸福,虽然娱乐圈是很现实,但我不明白两个人相爱为什么不能站在平等的条件下而要默默地站在他的身后呢做他的影子呢,这样的爱情对女人来说付出的太多了也没有安全感,这样的感情从一开始就背上了太多的包袱了,要走下去的话是一条很辛苦的路,而在这条路上走的最辛苦的当然就是慧乔了.虽然我不是慧乔的fans但是我一直很欣赏她,她的个性,她的善良和真性情,这样的一个女人确实值得更多的人爱也应该得到幸福,但是我认为她的幸福并不一定要在娱乐圈里找,也许在外面的世界才有真正属于她的幸福在等着她.真心的希望她有一天能找到一个用生命来爱她的男人,不管这个男人是不是雨,只要她能绽放幸福的笑颜,那时我们就可以相信她的幸福是真的,会真心的祝福他们,也希望现在的她能开心,快乐!

白金长老

慧喬和李的戀情 不會被祝福 最主要應該是因為他們兩都紅加上年紀差距有點大 韓國民風保守 不太能接受吧 至於同Rain 我想是影迷們受浪漫滿屋的影響...不過我想他們兩只是好朋友

账号被盗用户

我赞同楼主的观点,我是R的死饭,我也是FH的死饭,起初刚喜欢上R的时候,当然是因为FH,很喜欢韩智恩,因为这个角色很喜欢乔,很希望他们在一起,把戏中的童话延续出来(像当初期待苏友朋和赵薇一样),觉得是天造地设的一对,而且看了花絮,傻子也能看出来他很喜欢乔(只能说他年纪太轻,而且他很情绪化,表现的也太明显了),听他们八他们之间的事觉得很开心,可是时间一久,随着对R的喜欢越来越深,渐渐滴我不像当初那样期盼他们在一起,一直觉得自己是理智的FANS,可是当看到死爱中那个KISS,我就知道自己错了,毕竟我以前喜欢的明星都是演员,只是被他演的角色所迷惑,而对于R,我是把他当做男孩来爱,这种爱虽然自己深知不对,但是爱上了也没办法,我不是喜欢戏中的他,我爱的就是戏外的他,虽然谁也不敢说真正了解他,但是我们确实是"被他的个人特质和魅力吸引,寄情于他",我们都想把他当做心中梦想的男孩来爱,想让他为我们拥有,不想他被哪个女人专有,虽然我们都是成年人了,虽然我们也希望他能幸福,可是,有些事情理智总战胜不了情感,正像一位亲说:"他将来和谁结婚呀,看他和哪个女的在一起都不爽,他是我们大家的!!"这就是偶像的悲哀,我也在慢慢说服自己,不能对他要求太多!!!可能我们爱的方式不对,不应该把他当做心中的男孩来爱,应该把他当做明星来爱,可是....有几个能做到,能做到的可能都是爱的不太深或者已经从狂热期走出来的人!!, g; v+ b2 k* g8 R$ y, o
RAIN.希望你幸福,不论你将来选择哪个女孩,我们都会接受!!

白金长老

講得很好!Rain太忙,連睡眠都沒有,那有時間拍拖,要向自已的目標邁進,加油!!/ b1 z) `$ ]$ v( u
只要每天開開心心!!

高级会员

我也说过,雨乔只是我们心中的一个美好的梦想而已,大家都知道何谓现实,我们现在也只能祝他们各自找到自己的幸福吧。
' ~5 ]( Q/ X+ E: i' q4 h

登录/注册后可看大图
7 o* I" ?: s7 @2 k  H0 o

$ E* _2 ^' v+ h: i5 T[ Last edited by dunvie on 2005-11-27 at 16:38 ]

支柱会员

你们迷恋的方式有点特别,喜欢一个人不是喜欢他幸福吗?爱一个人不是爱他所爱吗?, G; d" H, S2 k; ~8 m8 r4 y
如果RAIN有了喜欢或者说他有了爱的人,我只会祝福他,愿他幸福

白金长老

楼主关于雨乔恋的消息不知道从那里来的。看过网上的一些消息,总有谣传他们两个人的事情,
0 Q" I9 q/ \. I7 w2 @8 c+ w如果真的有过,那就太好了,做为R的饭,我一直希望他幸福,这个可怜的孩子,总让人不自觉的想关心。
0 J, [3 V; e% f: w* b3 R我常和R饭聊小R,我们都希望他能幸福,希望他能彻彻底底的恋爱一次。, P6 O4 v- ~3 @
为什么呢?# C9 f, v  p, l9 d, x' `
总觉得经历过一次完整爱情的人,才算是幸福的人,结局不管如何,但过程毕竟幸福,7 C2 k; n7 D3 |& f, R  D
可是,我们不能无聊的去猜想,没有证据的言论,对明星来说,本来就是一种伤害,你说是吧?
  y$ ^8 U9 Z9 i/ c小R如今的努力,我们是能看到的。如果有一天他可以光光明明站出来说自己有女朋友了,我想我会好高兴的!1 J# L8 H! z6 ^% Y
饭里面,好大一批人都是他的姐姐辈,都想让他幸福,
$ L4 m- i& Z: G7 ~+ y) C不管他红不红,有没有女朋友,我们都支持他,都喜欢他!
: Z) I& g! G, s% x他也是我们心中永远的明星。但我也希望不要有无端的猜测,这样会让无辜的人受到伤害的!你说呢?
[img][/img]

高级会员

Originally posted by at 2005-11-25 22:34:9 E2 g$ t7 s4 O' O1 P* P
楼主关于雨乔恋的消息不知道从那里来的。看过网上的一些消息,总有谣传他们两个人的事情,
6 V4 [# k$ n1 u% A如果真的有过,那就太好了,做为R的饭,我一直希望他幸福,这个可怜的孩子,总让人不自觉的想关心。5 D) ~3 g8 Z4 R" y
我常和R饭聊小R, ...
. B. r* I+ D5 L

: D! S7 L7 ~% e4 E8 M, J; ]6 k: n/ H& u/ B7 n( T
呵呵,仔细看贴。我说什么了?

青铜长老

我也是小雨的死饭,不过对乔姐姐没啥感觉。但是如果小雨喜欢的话,一切都不是问题。可是他喜欢吗?或是有时间喜欢吗?真希望宝宝能幸福啊!

初级会员

有情人在一起5 H3 }5 J2 X  y( n$ }2 ^2 ?1 D
' Z: [2 Y( J, F$ y
雨乔很称的一对
# i5 k) l9 q& q% h
  P7 P* @" r0 d: z# Y* i4 `看了帖子还是希望他们在一起

初级会员

我是雨的死饭,只要雨喜欢我就喜欢。