QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【原创】 不说对不起,只说谢谢你

白金长老

如果快乐的代价是痛苦,那么痛苦的代价是什么?
如果这是场不被允许的爱,那么怎样的爱才该被祝福?
如果相爱的人不能在一起,那么在一起的会是什么人?
如果赋玖、恩熙从未相遇,那么又怎会明白爱是什么呢。
赋玖和恩熙本该是两条不会相交的平行线,可是他们却在想着同一个人,听过同一首歌。那个人也一样爱着他们,却选择了离开。是对?是错?平行线有了交汇点。
迎风的手,那么接近,却不曾碰触。这是开始,还是结局?
“这样的我们算不算幸运,在人生定局之后,遇到另一个自己。”赋玖和恩熙算不算幸运呢?
像杀手一样的保镖,不像明星的大明星。就这样开始了他们恨与爱的纠缠……
他在她眼里“是一个没有原则的人,曾经要害死她,后来又救她,还有那个吻……”
她在他眼里“是一个杀死都不能解恨的人,他要让她偿到比哥哥更悲惨的命运,那个吻只是开始……”
这是缘份还是命运?这悲伤的缘份,这残忍的命运。
她看见了爱情,他却还在恨,只是这恨开始有了犹豫。
她问“你是一个比我想像中,还要温暖,还要善良的人吧?”
回答她的是温暖的拥抱。他的眼睛很悲伤。
他问“车恩熙是怎样的女人?不会是我在做错事吧?”
回答他的是哥哥沉默。她的眼睛在流泪。
对她,爱情已经到了,可是她却不能握住爱情,她的手中没有了线;
对他,爱情正在赶来,可是他却不能拥抱爱情,他的心中还有恨;
白昼的月亮,看不见,却又是真实存在的。
爱情可以不被祝福,不被允许。却不能被抹去,无法被送走。
这爱啊,这恨啊,这痛啊,这泪呀,这伤啊……这该死的爱。
他们的爱情被上了锁……
如果这是他们的命运,请不要说对不起,请说谢谢你……
谢谢你!谢谢让我遇见你!遇见了爱情!

送给赋玖和恩熙的歌——如果爱,就现在吧
如果爱就现在吧 以拥抱看着未来 有太多事留给明天等待 太多话想要说明白
如果爱就告诉我吧 回应我拥抱你的姿态 不要再放开 你和我最美的状态 就是继续尽情的相爱
如果爱就现在吧 生命中还有甚么 比拥有你更肯定的精彩 填满了每个未来
如果爱就告诉我吧 回应我拥抱你的姿态 不要再放开 你和我最美的状态
让我们尽情的拥抱到未来 我已感觉到爱已经盛开 所有可能都将到来
那不是意外 是一种美丽的邂逅 从眼前朝向未来展开
如果爱就现在吧 别让我继续徘徊 有太多事留给明天等待 太多话想说明白

看《这该死的爱》让我真的跟着难过了。。。明明知道这是电视,心还是跟着痛了。我是跟着这该死的爱一起悲伤的爱着吧。所以我要说谢谢,谢谢让我遇到“这该死的爱”,真的谢谢!

[ Last edited by woohyuk7858 on 2005-11-25 at 21:23 ]

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

新手上路

是啊,这就是韩剧的魅力

青铜长老

天哪!又一张死爱的帖,先顶一下吧!

[ Last edited by jyjjyp on 2005-11-27 at 20:16 ]

社区元老

我们会员真是能文能武 赞 实在赞
从理性感性音乐电影文学。。。全方面探讨了熙玖恋
估计除了红学家 就属我们熙玖恋研究员了

初级会员

QQ
写得好,顶一下

白金长老

愛的軌跡, 就有傷痕.
忘記是否良藥?
可我們可以控制到嗎?

不必難過, 要相信愛能遮掩許多的罪.

高级会员

"杀手一样的保镖,不像明星的大明星"

这句总结的真好......

账号被盗用户

喜欢这句话:赋玖和恩熙本该是两条不会相交的平行线,可是他们却在想着同一个人,听过同一首歌。那个人也一样爱着他们,却选择了离开。是对?是错?平行线有了交汇点。
楼主说得太对了,看了后很有感触,把我心里想说的都表达拉!!!

青铜长老

QQ
有些人说看了有点失望 韩国朋友说申演的有点假 不过这都不影响我的欣赏 哈哈
Wait for the trace of sunshine Rainbow...

高级会员

很美的文字..
把我心中所想都寫出來了

支柱会员

赞!!!
赋古没有真正去爱过.而为哥哥报仇,让赋古有了去体味爱的机会,因为遇到了恩西,这个天真得好象不食人间烟火的女孩,于是他将为自己第一次的爱付出代价.

青铜长老

楼主写的真好!
顶!!

高级会员

顶!!把我想的都说了~

黄金长老

相爱的人不能在一起,在一起的是对现实无能为力的人

初级会员

QQ
hao