QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【nonstop系列】【讨论】分享看nonstop的历史,你最喜欢哪一部呢

账号被盗用户

最最早看到nonstop是从阿里郎网络电视,现在想想是nonstop3时期吧
从赵汉善出场时左右开始看的(也是我第一次认识这个帅哥,可见nonstop是捧新人的好地方)
他和金静华开始像一对冤家,静华暗恋着另一个男生还被他知道了
可是那个男生已经有女朋友(好象是李真演的,不过无从考证了,还记得是个超级爱吃的女生)
于是发生很多好玩的事,后来当然赵汉善和金静华有了火花
其他演的还有郑多彬,崔敏用,haha,Dana等
虽然看得没头没尾,可是对nonstop留下很不错的印象
搞笑轻松但又有细腻感动,当然还有帅哥美女和青春时尚的感觉
还有一个特别的是剧中人物的名字就是演员本人的名字

后来下载看了台湾引进配音版本的很早期nonstop,翻成《男生女生向前走》
大概20集相当于韩国40集的量吧,当时没有特别认识的
主要演员是李民宇(不是神化的M哦,台湾翻译成那样),珍妮,金荣俊,李在恩等
印象最深的是杨东根实在太恶搞了
我不知道这是不是就是nonstop1,但是再早的没有听说过了

当中很长时间没有机会再看nonstop,不过在论坛淘到一些资料,对情节发展有个大概的了解
李民宇和珍妮是最初的一对,杨东根和李在恩后来也成了一对,可是李在恩不演了(演员有别的发展)
来了张娜拉,竟然喜欢东根,金荣俊和郑多彬成了一对
再有就是赵仁成和四方公主朴庆琳这经典的一对了,一直演到结婚
这里金静华和那个她后来暗恋的男生也开始出场,那个男生开始喜欢娜拉
再后来前面的演员大部分退场,留下金静华,郑多彬,那个男生(真抱歉,那个男生挺可爱的,可是不知道名字)
再就是接上我前面看的nonstop3的内容了

而让nonstop再次进入我的视线的是nonstop5李珉宇参演的部分
很是让我惊喜,不止是有我喜欢的神话的M,里面其他的人物也都性格分明,各有魅力
胖胖的赵正琳似乎是和以前的朴庆琳相似不漂亮却又“力大无比”的女生
但我觉得赵给人的感觉好得多,很多时候会觉得可爱但不粗俗
其实我最喜欢看的还是tablo和韩孝珠这对
知识渊博可是又超级害羞的蟋蟀哥哥,虽然不会有人说帅可是长得很好玩(像昆虫,呵呵),是我最喜欢的类型
总不可思议地被人忽视甚至无视的漂亮mm,善良而又迷糊,韩孝珠给人青春女孩的感觉,不需要很艳丽

现在网上还有一些零散的nonstop4的剧集,看了一些,感觉也不错
是以乐团为基础来集合人物发展情节
里面有junjin,Andy,mc梦,haha,玄彬,韩艺瑟等
但是太零散了,人物关系不很清楚,期待有比较完整的版本

早期的nonstop只能看到些配音版本,而且那时的服装打扮现在看来有时真有点寒了
人物关系是一直有延续性的,不断的有老演员退出,但是又有新人出场
nonstop4开始是以一个社团为背景,集合一批全新的演员
但是主题是不变的大学校园生活,爱情,青春,追求
HD高质量的视频加上各论坛亲们尽心尽力的翻译,现在的nonstop在视觉上比早期的感觉好很多
我最喜欢的还是nonstop5,但是以前的有机会也都想看

现在已经在放据说的nonstop6了,但是单从名字上已经改成彩虹罗曼史,可能并不能完全看成nonstop系列的延续吧
看了一些介绍的图片,没有特别顺眼的,但是有几个实在不大入眼的
尤其那个满头黄毛的家伙,我知道这种系列剧都要有搞笑的角色,但是感觉太粗俗的实在喜欢不起来
不过毕竟才放了2集,任何评论都为时过早,而且有以前的经验,拍这类题材导演应该是得心应手的
我还是会看,希望能改变我的第一印象

唠叨了好多,不知道nonstop给你留下了怎么样的记忆
别吝啬,有多少说多少吧

黄金长老

男生女生向前走,真的是很搞笑,杨东根跟朴庆琳特别逗,当时看的时候,笑得我都快断气了。

账号被盗用户

nonstop4能下载到的不多,只有零零散散的几集,我也是冲着junjin和andy才去看的呢。前几天还看到韩艺瑟为nonstop4配唱的《靠近他》的MV,好感人,唱的也不错。真想完整的看这部剧。

账号被盗用户

我看得最多的是nonstop2(娜拉,寅成),nonstop5(珉宇,正琳), nonstop4(jin,andy,玄彬)。在nonstop系列中,娜拉寅成的nonstop2应该是众nonstop迷心中的经典,娜拉东根配,寅成方脸配实在太绝了

nonstop5据说才做了100多集,演员清新养眼不说了,而且个性十足,尤其是珉宇的花花大少形象在里面很抢眼,还有里面有“小元彬”之称的朴镇宇,真是太帅了,本来我以为他的角色是类似于当年寅成的“好好先生”,没想到在里面他的角色还挺恶搞的—一个大帅哥居然是个节俭王,总是想办法不付账,而且爱占小便宜,呵呵。

个人强烈推荐《彩虹罗曼史》,刚看到一两集可能会感觉平淡,可是越继续往后看的话,才会越看越有意思,像第三集,民奇基范的对手戏就非常精彩而爆笑,三兄妹的亲情部分搞笑之余也非常感人。
   若干年后,说不一定这部《彩虹罗曼史》也会像nonstop2一样成为经典,当然,里面的新人也说不定像当年的娜拉寅成玄彬一样,成了当红的巨星。

要说喜欢nonstop的哪一部,呵呵,就我看过的,我全部都喜欢,一个都不能少。(毕竟是同一个导演的作品啊,能不喜欢吗?!)

[ Last edited by 若纤云 on 2005-12-1 at 18:28 ]

1万

2万

★版主★

我也很喜欢杨东根这个饿演员,实在太恶搞了,特别那段娜拉闹肚子跑男厕所结果发现没纸,结果让东根送纸,最后被东根整了,很好笑,但我一直没有看完整~

支柱会员

老实说,看了这么多NONSTOP剧集,到现在我还是没有搞懂系列1,2,3的分界线在哪里,如果以寅成和娜啦的加入以及以寅成与庆龄的退幕为分界,我还是喜欢NONSTOP2,搞笑滴说,虽然很多次都笑得看不下去(因为他们太恶搞了),但是这片片确有魔力让我无法自拔。
和大家一样,我也喜欢寅成和庆龄那一对,以及刚播放完得5系列的正琳和民宇那一对。虽然外形很不搭,但是确实现实生活中存在这种恋人和夫妻。
也许帅郭美女的恋情过于频繁,以致视觉疲劳,出来这么一对真得给我新奇感吧。尤其看到帅气得寅成老是吃庆龄醋的样子就想笑,庆龄太强悍了!还有娜啦和东根,现在想想,他们还真配!
彩虹罗曼史还没有精力去看,不过看看介绍,觉得也一般般啦。只想说NONSTOP2确实经典,只可惜只有台湾配音版得,而且不全。
真希望能看到原版全集。

账号被盗用户

我现在巨喜欢《彩虹罗曼史》!!!!实在是太好笑了!!!
还没看的同学冲啊,快点去下载来看!

ps:看了一些人在质疑彩虹罗曼史不如nonstop什么的,我心里真不是滋味,决定要跳出来说一些话!

第一,彩虹的中文版目前才出了前四集,说不好看是不是太早了点!甚至一些人只看了一两集就开始聒躁,郁闷

第二,有必要拿彩虹和以前的nonstop系列作对比吗?我最烦拿来比较!我认为各有各的特色,
我个人觉得彩虹要比nonstop更有进步,特别是亲情那部分非常出色!

第三,请不要再质疑里面演员的外形,ok?!还是那句话老话:萝卜白菜各有所爱!

第四,想当初,彩虹还没有制作组制作中文版的时候,我们喜欢彩虹剧的人经过多少努力和苦等,终于盼来了yycaf的制作啊!(感恩yycaf的辛勒制作中。。。)真是千呼万唤始出来啊!而一些人轻松下载来看,不喜欢也就罢了,你可以选择不看啊,可是居然还上来说些不痛不痒的话,真是让人莫名地。。火大。。

[ Last edited by carrieli on 2005-12-1 at 13:53 ]

青铜长老

楼主真好啊!真是说出我要说的心声。因为我前两天出了同一类贴子,可能水平有限,没有表达好,立即被版主锁住。希望楼主能找到每一期《nonstop》的简介,供大家评比、参考。

账号被盗用户

看了彩虹罗曼史,觉得确实不能作为nonstop系列的延续
没有nonstop系列的剧情模式,就是20分钟内讲两个小故事
而每一集又各有主题

不过更遗憾的是觉得人物长得有些怪阿
似乎五官比例不是很协调
比如女主角的眼睛过于大了

黄金长老

《nonstop2》和《nonstop3》基本上我都看过了,寅成真的很帅,还有我也比较喜欢杨东根,他实在是太搞笑了,我是从寅成出场看到寅成和庆琳结婚为止,应该蛮全的,可惜是台湾配音版的,如果是原音肯定更好玩吧.

支柱会员

只看过5,对此片的印象很好,演员也都年轻时尚,再下了一集娜娜和仁成的就看不下去,画面和打扮有些过时.很高笑的说.
我是肥猫

青铜长老

正在看杨东根和寅成这部,想不到那时的寅成就已经引人注目了。。。
娜拉和杨东根真是超级搞笑。。。庆琳和寅成这种绝配只怕是前无古人后无来者哈。。。。。

支柱会员

其实这片子CB里面有全集的,但是不知怎的,我连了很久都没有成功下下一集,非常郁闷滴说。
PS:我也差不多看了寅成的出场到寅成和庆琳结婚为止的戏,但是最后结婚那集我始终没有敢看,不知道原因,连我自己都纳闷。

新手上路

喜欢3,因为看得比较多,4只是零星地看了点,没感觉。
现在在看6,觉得还不错~

白金长老

在nonstop系列中,娜拉寅成的nonstop3应该是众nonstop迷心中的经典,娜拉东根配,寅成方脸配实在太绝了。

赞成!