QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 包闹闹

[原创]我看《ANEGO》

初级会员

QQ

没看过啊

新手上路

28号~~有他的SP上映~~~~激动啊~~~~~~~觉得这部片子现实感很强啊`~~不过最好玩的,还是两个人的旁白~~~~好好玩啊~~~
: O3 C1 r# R0 a& d不过听说这部剧是日本观众票选最差劲的编剧和情侣配对啊~~~希望不是真的~~~我是真的非常喜欢这部剧啊~~~~~
0 M$ ^0 }5 T' X. w# c3 t# ^虽然有点看不懂里面友坂理惠扮演的那位太太到底是在干什么~~~~我有点不懂他的企图啊`~~~

账号被盗用户

如果《ANEGO》可以向《白线流》似的拍那么多年,试想一下,当黑泽成为中年人后,而且两人还是没有结婚的话,那会是什么样子?很恐怖吧?女人过了三十还可以,只要过了四十~~~~唉!有几个能向黑木瞳阿姨保养的那么好啊?

高级会员

kattun两位演得都不错。

白金长老

我觉得ANEGO很好看,而且很贴近现实生活的感觉~~~

青铜长老

我是正在恶补这个捏, ]! ?) y5 \/ i
凉子JJ果然演的不错说~有点像BJ单身日记的主角

新手上路

我也在看这部片子,很喜欢凉子,呵呵,unfair也不错!!!

新手上路

我是觉得这部剧很好看的 美仁和漂亮的凉子姐姐自然是养眼的: t# }, p% a+ M8 i
浪漫的姐弟恋也有 还有更为深层的东西 现实的东西 人性的复杂
- x* M+ g+ J2 L$ h' Z: L" d; U; U看过后很能引起深思的

高级会员

每个人都有自己的恋爱啊,幸福就好

新手上路

QQ

一月出了anergo的特别篇哦

我还没看,只下了

高级会员

看完ANEGO已经很久了,看到关于它的文还是忍不住进来瞅瞅~9 L) z2 p! x& U
真的很怀念大姐的风范啊!为什么日本的姐弟恋和韩国差这么多呢?" x& @  q, [6 I' ~5 e
一个现实一个虚幻啊!

高级会员

好文。。。我觉得anego很贴近现在白领、粉领JJ们的心态,但从写实角度来看,比拐角的女人稍差一些。。。: h% ?' ]+ l# K, i
  q# P7 e3 y, M5 r
demo,只要有赤西仁的我就顶。。。

黄金长老

QQ
我记得那SP上两人是有在一起的含义哦~
$ ^- c1 K* E4 s# \4 Q9 M- t我喜欢ANEGO的那种温暖。还有大笑的样子。这就是真实的ANEGO吗?我想不。她也困惑过。否则她就不会与泽木在一起。因为她只想一味追求自己期待很长时间的幸福。曾经,她以为自己会做外交官的妻子,最后放弃为了成全别人的幸福。只有在泽木面前。ANEGO不是ANEGO了。就像黑泽君说的眼神中有些的哀伤。究竟是为什么哀伤呢?我想ANEGO也是彷徨迷惑过的。9 Y9 D$ [4 w& N. A
只是最后她与泽木最后的相见。离开了。泽木的背影与ANEGO渐渐的远了。。那时候AENGO淡淡一笑。她学会如何面对曾经爱过、曾经相信是命运的男人。. m& ^2 N8 \. t
她相信命运。要不不会问占卜师关于自己的命运。但命中注定的男人显然不是泽木,只是一个幻想。那么大家会问黑泽君是吗?
- ^1 x9 B$ K4 n# ?我希望他是。仅仅只是我的希望,不代表大姐的想法。黑泽是自私的?这点承认、不然他不会让ANEGO等5年。这样的黑泽看来对ANEGO还是抱着恋的。但看到一次又一次被打败的AENGO。为了泽木毫无所有的ANEGO。黑泽看不下去了。那时候的黑泽不再是刚进来那个腼腆的后辈了。就像ANEGO想的黑泽成熟了。他知道自己该怎么去做了。。大姐对自己是很重要的人。抱着这样的信念,黑泽去向ANEGO的父母求婚。看到这样的黑泽。你会不被他可爱的勇气所吸引吗?% H9 U# c: Z( ?& Z9 q1 ^
黑泽君。一个小10岁的男人。命运会让比他大11岁的ANEGO在一起吗?
" Q1 y+ f& x' `- J( C" w我希望是。

初级会员

没想到我这个帖子加精撩……

白金长老

最近才看这部电视剧,所以很想找关于这部剧的资料来看.: _8 `0 K3 Y8 u0 L: V
SP的也看了,看完觉得很失望,希望可以再出SP.9 F! J4 |" c6 k* g* P* y. K
不知道大姐和黑泽最后会不会在一起?
1 ~5 b" S+ Y2 k8 d! `看SP的时候有说到他们就算最后没有在一起,只要喜欢对方和还活着就好了,
6 A  y6 R3 ~; r5 g有点不会走到一起的迹象也.' }% P+ m! X. \, X% g: X
虽然很希望他们最后可以在一起,但是想到黑泽还是个22岁的年轻人,和大姐在一起大姐会幸福吗?* ^! T3 K  B1 A8 _% D7 M. B
很矛盾的心理也
[img][/img]