QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

2005缤纷日剧

支柱会员

对今年的日剧总的来说是失望的~~
是啊~楼主还忘记了冬季的救命3和富豪刑事~~~总观整个一年来,觉得最好的就是冬季档的,那几乎所有有发布的我全部追完了,其次是秋季档,最近几部也几乎全追完,再次是夏季(<龙樱>和电车男,女王的教室等等),最次的就是春季(除了ANEGO,其他的都看了一下就放弃了)
一年一部韩剧。。。

初级会员

不错

高级会员

今年的日剧自己看得算多的,日剧有东山再起之势啊,前些年都是靠韩剧过日子。

新手上路

最近的四,五年一直只看韩剧.
3 Z/ ]6 A0 p( G: ]  {2 w) a现在又被日剧给拉回来了,没办法,太好看了.

黄金长老

LZ说的偶只看了极道2、引擎、姐姐、野猪和花样。6 c$ I' i% i4 y+ ^- c  P- `
另外之前小遥17、龙樱还有女王的教室也素偶在追的。
  L" K; M6 w8 E& r+ q. b+ r其他的,琉璃之岛、海猿、SLOW DANCE都只看了一、两集便失去了继续的欲望。不是我的STYLE吧。
# q  M1 e* e/ j' Y3 u1 T# i; q. D: d  Y1 [7 e% Z$ z# H# F
引擎绝对是因为木村才看的。。。也确实是木村的风格~~个人感觉引擎和花样素今年最好看的~~& f7 z3 }- N3 ~

; _( N# |% l- k* E5 W+ O- d极道2,如果不是有帅哥,自己绝对看不下去了。。。讨厌那种说教试的风格。。。相对来说,同样是校园剧,龙樱和女王的编剧感觉能上层些。5 a' N# j$ y' D  c# p% H6 J" e

- g! V7 u( z* Z9 z" I; i小遥17。。。里面的演员全都不喜欢。。。看完以后也不喜欢。。。但是个人真的粉喜欢这种讲偶像的片子。。。想象要素偶最爱的SB能拍成剧的话。。。哇卡卡卡卡。。。。HC中。。。。

支柱会员

今年一整年的日剧水准都很不俗,虽然收视率没有达到前几年那种高度,但是质量都很不错,每一季都有好几部值得追。

支柱会员

虽然N多人说SLOW DANCE 太慢,我还是决定要去看!
! b$ c7 H4 D9 L4 M其他的我觉得女王的教室很好看啊!好几集看到我哭,害得我爸以为我在干吗,明明在看小孩子的戏干吗要哭?但真的被感动到了!

账号被盗用户

QQ
为何无电车男?

青铜长老

QQ
去年的嘛~~
+ c+ }$ V5 `: Q/ |) b& @9 R) S秋季的最喜欢了!!!

账号被盗用户

不是个超级日剧迷,尽管有很多都没有看过,而且也是从2005年才开始关注日剧的,但是不可否认,我看过的日剧都没有让我失望。