QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Hanchung

[原创]对素妍的感情

白金长老

原帖由 floralone 于 2005-12-27 02:14 发表- R' \+ l3 J2 h# U# B6 w
看来是热恋期过了,开始升华到感情段了吧,哈哈
$ u: P0 h: t6 P' n- ?) \, f
我不是LES= =|
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

白金长老

原帖由 vivianjunjun 于 2005-12-28 13:58 发表5 P/ G# ]2 T' M* U: {4 Y5 m3 L
不知道是喜欢徐迎美,还是金素妍。
5 n! f* d/ p3 a# ~. C* h: Y
百分之百喜欢素妍不喜欢迎美= =|

黄金长老

QQ
在看"爱上女主播"滴时候发现素妍人长滴很漂亮...看完之后发现其实素妍演技超好...

新手上路

我也觉得她是一个气质美女

青铜长老

QQ
最近看了〈朋友〉〈顺风妇产科〉,里面都有素妍,在〈夏娃〉里印象不深(是对本人哦,迎美的坏印象是很深的了 = =b),渐渐喜欢上了,楼主很让人羡慕呢~

支柱会员

就是由衷的羡慕!!!!!你们几位长老的贴,真是让我的生活变的幸福了很多,虽然我是新手,但这段时间在这里,看到自己喜欢的韩国明星的消息,能分享和大家的感受,总是,太谢谢你们了!!!!!

白金长老

QQ
原帖由 vivianjunjun 于 2005-12-28 13:58 发表7 X: j9 n# c, l9 a; i
不知道是喜欢徐迎美,还是金素妍。

" t6 W4 N- N5 r7 k" N0 I# A4 S: Y% \. B$ g: B/ Q* g  r* u
她不是因为女主播喜欢素姸的!她到现在连女主播都没有看完呢~~
扫一扫,码上购!

账号被盗用户

原帖由 vivianjunjun 于 2005-12-28 13:58 发表
9 b' F7 u7 e# @+ e6 s/ y% X& u& V 不知道是喜欢徐迎美,还是金素妍。
) W0 Q) J$ {. [# H0 ?9 R: `! y
  因为迎美注意到金素妍,看了<<阳光情人梦>>之后觉得她太可爱了

白金长老

原帖由 violet98 于 2006-2-11 12:20 发表
1 ^8 i2 Q7 w0 {0 j8 O3 [9 N; r4 c. S* B# u5 E2 F
5 h" H8 c8 O3 k4 O3 A% `$ X1 u- n
她不是因为女主播喜欢素姸的!她到现在连女主播都没有看完呢~~

6 h2 Q) |  [* ?4 }一年后转回来看到这个帖..真是/ h. `8 `/ D6 Z- ?' n, |
violet不要揭我的底嘛...