QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一升眼泪的感动时刻

新手上路

QQ
第四集感动时刻
(师兄失约...亚也为了师兄还买了些和衣服..作为礼物准备送个师兄..
一个人她踏上了公车..
天下起无情也是有情的雨..
焦急的等待..心中的那个答案希望不是现实..
给人撞倒在地...第一个反应不是关心自己受伤了没有!而是捡起那个礼物摖去礼物上的尘土...紧紧抱在怀里..
突然后面伸出了一个透明的雨伞..)

亚也:麻生
遥斗:在雨里傻站着干吗?得感冒住院了   我可不管..(麻生的雨伞整个遮住了亚也....自己暴露在雨下...)那家伙不来了...

亚也惊讶的叫了声)哎... 好像突然有事  刚才打电话到医院去的...

遥斗:麻生   你是来陪我的...你看到企鹅了没...

亚也:哎...

遥斗:刚才去了吧  我知道  皇帝企鹅...听说养儿育女的夫妇绝对不会移情别恋雄企鹅孵化蛋的时候  雌企鹅去寻找食物...在这段时间  不论肚子有多饥饿   下多大的雪...一直都保护着蛋等待雌企鹅的回来...动物的父母真是了不起啊...

亚也:谢谢   为我而来...

遥斗:不用谢...没什么...

亚也:我其实早就感觉到学长也许就不会来了...

遥斗:哎...

亚也:觉得还是不来的好...

遥斗:你在说什么呢?!

亚也:医生说我会变得无法走路...说话也逐渐变得口齿不清...也不明白别人在说什么...最后会昏睡不醒...说话还有吃饭   也会变得不可能...麻生   曾经说过吧   人类是贪欲奢求的...也许真的是贪欲吧...勉强地去追求  的确是不应该的吧...想回到过去...想造出时光机回到过去...

第五集感动时刻
麻生搽完黑板..

第八集感动时刻
亚也哭 T-T...)
插曲轻轻的弹起....粉雪...
遥斗递纸巾...)

亚也:(哭着说..声音沙哑)你说话呀!企鹅啊  鱼啊 小狗啊!这样的话题已经没了吗? 像上次那样编的也行,就算你说谎我也不会再生气了...

遥斗:我什么也做不了不得,对着那家伙我说的很神气,但我其实也和那家伙一样,知道你的病情,一直在你身边看着你痛苦,但是最终什么也做不了,只是嘴上说说  光说不练,就像我爸爸说的,我只是个孩子.(激动的说)

亚也:才没有那种事...一直鼓励我...(流出一滴感人的泪)...听我诉说不能对其他人说的话...我消沉的时候逗我笑...(抬头)我痛苦的时候陪在我的身边...(斗低头激动的望着也.流着泪.)一直陪着我...(斗低头转身..也闭目流泪..抬头又说)谢谢  麻生同学..(也用那颤抖的手摇动那沉重的车轮前进..)
(望着前方激动的说)拜拜..(流着泪的斗用沉重的步伐..走上前去..跪在地..无语...)

有待继...将爱情进行到底....将感动无限延续.......

新手上路

看1リットルの涙是从更新到第八集开始的,起初追着野猪花男并没有注意到这一部,偶然间像挖到金矿一样一口气看完八集~~~感动于Aya的坚强 Masugen的默默支持~~~评它为本季剧中偶得最爱^|||^

青铜长老

我想我由看此劇開始就哭, 相信已儲滿了1公升吧!
第7集.8集...我哭了半小時多...baozi08
看了預告, 相信下集也將哭得死去活來
我看"世界中心"也沒有哭得那魔厲害baozi08

新手上路

好喜欢,好喜欢的电视剧,因为找到心里最真的东西,从第六级开始不能接受那个现实,亚湖因为姐姐骂弟弟的那刻,眼泪不能停止,眼泪,何止一升, 1リットルの涙.私は大好きです

白金长老

QQ
不懂事的小妹妹说:“姐姐走路的样子象企鹅。”当我想要努力找理由开解的时候,AYA微笑着转头:很可爱吧。一刹那,眼泪不自觉地夺眶而出。。

青铜长老

第8集的时候哭的挺厉害的我~

当AYA在天桥上对男一说BYEBYE的时候眼泪真是无法控制的说~

初级会员

我也是。
每次听到粉雪,就会想起他们在天桥的情景,亚也说拜拜的模样和遥斗失声痛哭的举止都深深地触动了我的心弦。
越听越想越难过。。。。

账号被盗用户

QQ
我觉得这部剧和同类的 《神啊,再多一点时间》 比还是有差距·~尤其是少了点激情的东西,男女主人公不温不火的对手戏没太多的感觉~~~整部剧集没什么高潮。~~~~~~

初级会员

我無法抵擋劇中的親情,
總是在親情的片段中留下眼淚~~
太感動了!!!

青铜长老

最近才看完這部...
只能說太感人了...哭慘了...
好久沒有看一部戲有這種感覺說...
真的很好看

初级会员

我也看啊,真的超感动的说,我也有流泪,亚也说:“为什么病魔选择我?”

初级会员

日本人浪漫的时候比韩国人还烂漫,煽情的时候比韩国人更煽情哦,所以经典的日剧总是要比韩剧出色的。每集都赚我眼泪,真的是要不得,特别是亚也哭着问妈妈她能不能谈恋爱能不能结婚的时候,简直把我一年的眼泪都哭干了。最近在电视上看到一个病人,好像就是这种病,症状差不多,而且也是看的神经科,突然觉得生命特别的可贵,希望每一个看帖的人都能重视生命的可贵,好好爱惜自己和身边的人

高级会员

我没大家看的那么早``从昨天晚上看到了现在``从第3集哭到了刚看完的第七集``
我看到第5集亚也打电话给学长时最后说的那句再见``学过日语的亲应该知道亚也说的是SAYONARA``一般日本人只有在决定永远不见一个人时才会说这句话``要么就是不熟悉的人`她说出口时``一下子觉得她好可怜``或许也不是可怜`但我不知道应该怎么表达那种心情``面对自己的病却很无力``虽然已经很努力的去面对了一切``可是面对一个自己喜欢的人却说出了永别``那时的亚也应该比知道自己得病时还难过吧``日剧中也好久没瞧见经典的了``真的很喜欢这一部``等下吃完饭继续看``看到很多亲说地8也很好看``很期待啊``刚看了预告就留下了眼泪``真的很棒啊!

初级会员

从第一集看就开始哭
我想大概也有一升的眼泪吧
感动ing

高级会员

从亚也第一次摔倒在地上开始哭起,一直到最后亚也离开这个世界,觉得我哭的眼泪都不止一升了~
真的很感人~
很久都没有看到像亚也这样的精神了,所以被感动的一塌糊涂。