QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

优美的线条~日本女星精致侧面美图赏!

账号被盗用户

同意千的,yukie的侧面这张不是很有典型性,不过真的很自然!

yukie比这个完美的侧面多多了,随手在电视里抓图就是一张(个人觉得yukie除了美丽的眼睛,她的鼻子长得特漂亮,又挺又直,关键还很小巧精致,是曲线很温和柔美的女生鼻子,很喜欢)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

我看《极道》的时候用金山影霸随手抓下来的图,也有很多很pp的精致侧面呢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更不要那些写真什么的了!

账号被盗用户

谢谢KIKO的截图
我就喜欢YUKIE这样清爽又自然的样子
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

★VIP會員★

她很漂亮,但我不可能每张图都选的符合FANS的心意,你截那几张都不完全算我想表达的侧面~~我想贴的是全侧,仲间这种角度的图我有很多更漂亮的,下回贴个半侧面专辑再选吧~
这是她二十岁写真集里的图,你可以说她26岁比当年更漂亮了。

白金长老

我也来插一脚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

★VIP會員★

每次给偶们竹内家选的图图都不是很好看~为虾米昵?

账号被盗用户

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-12-15 00:03:
她很漂亮,但我不可能每张图都选的符合FANS的心意,你截那几张都不完全算我想表达的侧面~~我想贴的是全侧,仲间这种角度的图我有很多更漂亮的,下回贴个半侧面专辑再选吧~
这是她二十岁写真集里的图,你可以说她 ...

嗯,其实我刚刚发图的时候,就考虑过美穗版主的用意应该是全侧的(汗……)版主已经很尽心了,有心的收集了个人的美图^^(就算是同样都是yukie的fans也不一定最喜欢的是同一张图片的,正常正常!)
其实我也没说,要比个什么谁的全侧最好看啦(这个见仁见智的哦,你也可以认为yukie不好看)只是想说yukie的侧面是很不错很精致罢了,是我喜欢的类型^^(若有不适之处,版主莫怪,同时期待版主的半侧美图,呵呵^^)
下面这两张应该算全侧了吧,也是20th写真里面的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

期待斑竹的半侧面特辑 呵呵

谢谢guimaayaya 和光一那张我好喜欢啊 
撇开BT的剧情不说 当时的2人真是很相称的
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

★VIP會員★

Originally posted by hellokiko at 2005-12-15 12:58 AM:

嗯,其实我刚刚发图的时候,就考虑过美穗版主的用意应该是全侧的(汗……)版主已经很尽心了,有心的收集了个人的美图^^(就算是同样都是yukie的fans也不一定最喜欢的是同一张图片的,正常正常!)
其实我也 ...

这两张本在我考虑之内……很美丽,无奈……脸的比例太小了~

★VIP會員★

Originally posted by Boylondon at 2005-12-15 12:12 AM:
每次给偶们竹内家选的图图都不是很好看~为虾米昵?

真不知足呀……
个人审美不同吧~我觉得这是她所有图里最有艺境的一张,清透呀~竟然没人夸

账号被盗用户

临睡之前,突然想一个很“奇特”的全侧面例子。

g@me里面的两人(可能不大好,很8的样子,大家不要鄙视,砸我呀,汗……)其实虽然是场激情戏可是里面真的拍得相当维美干净的(个人认为没有什么很不健康的)当时记得看的时候就被两人的完美侧面轮廓给吸引了,觉得画面真是美亚(汗笑……)
   看到版主的题目有想到过这个,呵呵,也都是自己抓的,效果角度可能不好(如果不妥,大家就汗一个,忽略了吧)

登录/注册后可看大图

两人的侧面都很美哦^^

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

天哪~这图都被楼上的想起来了~~看的时候不觉得,这样看截图觉得藤木好老哦~~老牛吃嫩草...

黄金长老

都很漂亮!喜欢小雪,给人不一样的感觉!

青铜长老

流动的曲线,不过我还是觉得凉子的侧面最好看,可能是以为鼻梁高的缘故吧!

白金长老

说实话……鼻子真是越来越挺了