QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

速水还缺一部好片

账号被盗用户

这几日在看大家看剩下的<<电车男>>    无论是电车男还是伊东   或是小栗
         都丝毫提不起我的兴趣     虽然有些情节的确很感人   
            但我觉得经过韩剧的数部历练    想打动我    一般来说     很难
               可大家都说这么好,那么好,也只有坚  忍(坚强的忍耐)!!!
                           无可寄托的我于是注意到戏分相比小栗还算多点的速水
                      在<<极道2>>中    因为速水有异于常人的高    曾经注意过
                          然而     失望
                             既没有赤西仁的美貌    也没有龟梨还算有点韵味的演技及眼神
                                同样缺少小池的可爱
       他只是单纯的缺少特别性的一个角色      因此    替他伤心
       白白浪费了与同期走红的其他人的身高
       日本  出个个高的    不容易啊!!!!
           但   <<电车男>>中    他终于展现了些许个性   黝黑的皮肤也使他更加象个男人
       在保护姐姐    不理解妈妈的时候   有些粗暴和小羞涩
       因此    帅气的速水   急需一部好戏   为他推波助澜   
       可惜    道明寺    没轮到他     
       大概也是因为   如果是他  F3不好找啊!!!!!!

★VIP會員★

演技的确不怎么样,大家喜欢他也是因为他的帅气~~需要多加磨练呢.
其实日本的年轻艺人中真正演技很好的我觉得也不多.

青铜长老

Originally posted by 我爱美穗 at 2005-12-17 09:45 PM:
演技的确不怎么样,大家喜欢他也是因为他的帅气~~需要多加磨练呢.
其实日本的年轻艺人中真正演技很好的我觉得也不多.

速水確實演技有待加強
想要接好片先磨練一下演技再說

我跟美穗版主一樣
現在日本的新生代藝人我很少有喜歡的
覺得演的好的更少
大部份都是因為接到了好的角色和不錯的戲才紅的比較快的

高级会员

我也是看了电车男,喜欢上他的,长的真的是帅。
我是突然转来看日剧的,之前被大家推荐的一部韩剧给气到吐血之后,决定放弃韩剧。
转到这边一看,好多好看的片子,而且又不长,不用等很久,也不用担心会像韩剧那样虎头蛇尾。
在网上看到有说速水走红是早晚的事,所以LZ不要太担心啦,对了他多大了啊~?

账号被盗用户

恩?楼主没看当季的BB?演技,貌似有进步,我寒,貌似这个词会被打吗?不过帅哥是需要好角色,而BB里的角色就还不错,而且速水君好像当选了JUNON年度票选最受欢迎男演员之类的称乎,还是有前途滴。

社区乞丐

Originally posted by lovemikeho at 2005-12-17 23:42:
恩?楼主没看当季的BB?演技,貌似有进步,我寒,貌似这个词会被打吗?不过帅哥是需要好角色,而BB里的角色就还不错,而且速水君好像当选了JUNON年度票选最受欢迎男演员之类的称乎,还是有前途滴。

我也看了BB~一直在追~可惜这么好的片子怎么就不是很红捏~~~~~~
速水演的陆很不错~感觉很真实  演技进步很大啊~~~不过还是喜欢玉山铁二演的大哥啊~
[img]http://newphoto.1t1t.com/usr/f8/104699/1122454481_0.jpg[/img]

账号被盗用户

感觉有点像小粟旬早期的样子,就是演《stand up》那会儿的小粟,有点相似的感觉和速水

★VIP會員★

呵呵~~我想起了当年看<逮捕令>的时候~~他的名字是茂小道,因为两部戏都叫茂小道好多人以为他本人就叫茂小道呢~~直到现在翻译他的名字经常会出现"茂虎稻"~~这名字太惊人了点吧~~

当初对于他和市井由衣的情侣我的的感觉是"熊猫趴在竹杆上"~

白金长老

熊猫趴在竹杆上?
笑喷,市井不至于那么胖吧~
没觉得像旬,觉得STAND UP里的旬简直看不下去,其实4个人,就NINO不错
速水下一季继续配角,这已经是连着几季了?
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

青铜长老

我覺得他很帥氣~
不過就如同BB的角色來說~他似乎要先突破如同BB裡的他所帶給人們的既定印象
演技還需琢磨~
反正還年輕~多接幾部戲~繼續磨練~等待碰到一個好角色發揮吧

账号被盗用户

我也喜欢MOCO!!!大爱大爱!!
MOCO的确需要一部他主演的片子啊,不是光走走场就行的.
有时侯演技并不那么重要,特别对于偶像剧而言.本色演出就可以了.
只是,MOCO的运气似乎并不怎么好.希望他更出色吧! ねぇ!!

黄金长老

我是从〈BROTHER BEAT〉开始注意到速水的,
感觉就是帅
可能经过一段时间的锻炼之后,应该会大放光芒的!
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

新手上路

和大部分人不同,看极道2,米喜欢上JIN和KIME~~独独对土屋的速水一眼就喜欢,感觉
从反町以后,难得出了个速水这样的稀有的高个帅哥~~哈哈