QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jyjjyp

【综合】【原创】我的2005韩剧心历路程

黄金长老

露露公主的最后一集我到现在都没看呢,真的觉得没啥意思,不过郑GG的演技没得说。
楼主所列的这么多我都没有看几部,总之今年的戏有很多都是看了两三集就差不多不想追了。
今年的戏全部都在三顺的光彩中失色,当然,年末时反而有了几部戏挺不错,目前所追 的甜蜜间谍,还有my girl

白金长老

楼主真实来者不拒啊
是不是誓将韩剧一网打尽啊
呵呵

初级会员

My girl偶也计划多出几集再看,就像SPY一样,之前没怎么注意,后来小看两集之后顿时又捡到宝的感觉,这样还不错,一集一集的追还是太累了
再见了悲伤,就是太长了,还是喜欢短一点的,不过等没好片看的时候还是可以考虑的
不过偶本身就还在韩剧补习阶段,所以可以看的还很多,幸福阿。。。
即使今生结束,来生开始,永远,永远,永远永远想和你一起。

新手上路

对韩剧感兴趣始于《孪生兄妹》
最近才开始集中的看看韩剧。楼主所说的很多都没看过,我只看过《full house》和《必胜丰顺英》以及央视放过的那些,现在手里有一部《百分之一的机会》,看了几集,觉得不好看。

白金长老

呵呵……有点韩剧中毒的感觉,今年因为要准备考试还有一大堆的课设内容,看得韩剧还真是少!明年希望能轻松一点多看一点!

初级会员

最爱严泰雄

严泰雄的电视剧是我的最爱!<<豪杰春香>>的演员太棒了!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

相比之下真是自愧不如,就没有韩剧视觉疲劳吗?央视前不久不是演了疯狂主妇,让我开始追欧美电视连续剧。但是,昨天看了巴厘一部老片子,我又回来了。

青铜长老

其实楼主推荐的这些我也基本上看了,总体感觉今年的韩剧不是特别好看,没有2004年的出彩。总体感觉复活还拍的不错。金顺很励志,三顺很搞笑。

目前正在追看的有薯童谣和爱情会再触电吗。感觉挺好看的。楼主不要再犹豫了,赶快去看薯童谣了,真的好好看,而且现在剧情越来越紧张,真是强力推荐哦。

黄金长老

对死爱的评价不准确,这是一部太难看的剧,无论从编剧、服装、还是演技,令人失望至及

高级会员

05年没啥好期盼的啊!

支柱会员

楼主强啊,看了那么多!我今年喜欢的是金三顺、美妙人生、春日,还有布拉格恋人,跟你一样喜欢上了全度妍。前一阵在看薯童谣,剧情不错,而且发现赵哥哥确实蛮帅,原来看Only You的时候还没发现。他跟李宝英蛮配的!饼干老师星星糖也不错,喜欢里面的泰仁。结婚也看了,主要是冲柳时元去的,该死的爱看到十二集,觉得编剧老是往死巷子里编,为了悲情而悲情,没啥意思。很想象11楼的朋友一样找情书来看,却找不到。凤凰卫视播的时候看了几集还不错,就是后面有点拖沓。希望明年的片子更好。

初级会员

楼主厉害啊,看了这么多剧。我只会选择性的看一些。
看完的:最爱:My Lovely Samsoon
            不错:新进
        还行:布拉格恋人、Only You
正在追看中的:最爱:薯童谣、MG
                     不错:Spy

初级会员

发现楼主和我的品味惊人的相似!简直是一模一样

初级会员

韩剧专家啊

支柱会员

同样推荐<饼干老师星星糖>,真的很好看.看了就知道了,看后喜欢上了男主演,女主演也塑造的不错.确实挺有意思的
<这该死的爱>要不因为RAIN肯定不会看滴~看了也失望了......