QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【My Girl】【原创】【妖娆凡间出品 『My Girl』】剧评精品分析(全集,1楼索引)

初级会员

感慨楼主的品论~~~和剧情一样吸引我!

支柱会员

说实话我一开始看多海这部戏时还不太能适应,毕竟《绿玫瑰》里的那个苦情女给我的印象太深了,不过看到3、4集就已经觉得她和珠裕琳融为一体了,实力不可小看啊

初级会员

Originally posted by buxiaoen at 2006-1-7 02:52 AM:
- |9 y, Z2 H! D3 c! b! ^* @4 b! @ 说实话我一开始看多海这部戏时还不太能适应,毕竟《绿玫瑰》里的那个苦情女给我的印象太深了,不过看到3、4集就已经觉得她和珠裕琳融为一体了,实力不可小看啊

0 a/ D  c1 A( a; l
. ^8 y: B9 C1 A! G. n" K. t9 ^6 z! s; b' `- g" C  o8 I9 ?: t
是啊,没想到多海MM能有这么多古灵精怪的表情,Q死了

黄金长老

楼主的文章写的真好,分析的很是精透,看着文章一幅幅画面又在脑中浮现!
' r9 \# r- V! Q& ]$ HMY GIRL,寒冬中的一缕阳光!

白金长老

看完后只有三个字:赞! 赞! 赞! 实在是太好看啦。。。
( E* ?, ~5 `8 d妖娆凡间的剧评写得很有感觉。我喜欢MG,喜欢欲邻、功灿、正雨。。。4 c; A# n! h9 m! e' [% {3 j! w
期待ING~~

白金长老

呵呵,看到有这么多的朋友支持我们妖精工作室的剧评,真的很开心。不这MG这部剧真的很不错,近期妖窝中的众位美女们全部陷入史无前例的HC中,天天都在盼着MG新的两集发布,可见这部剧有多么好看。
[img][/img]

支柱会员

寫得真透切。加油!我們支持你!

初级会员

呵呵,还是夏M一语中的……“史无前例的HC中”,这句经典……# x3 x" a" I, @4 e' i7 L
PS:功灿帅哥越来越带点可爱气了,
% U- l' c' R- \& X7 [     至于我们在海外开发女人的正雨,口水流淌中……

账号被盗用户

赞哦~~~看韩剧不如品韩剧啊!如果只是一个人看,顶多只是觉得是部不错的韩剧而已,这么多人的关注和评论,不知不觉就把韩剧融入到生活里去的感觉.

支柱会员

Originally posted by aaabee at 2006-1-6 11:48 PM:" \9 n) M) e/ r0 M7 B( M* J
不好意思的是<死爱>后面三集我是快进的,最后一集更离谱,我只看了最后那一幕.不得不说:死爱的剧情真是有点........那个了.! Q# G1 \) i/ u! ^. }% Z' ~/ s" R
还好,随之而来的MY GIRL让我振奋起来了.8 v2 S& _5 M3 B$ y7 A0 _# ~" k* v
是因为没见过那样轻松的多海,以前她演的 ...

: S( {" y% j: |; t- h4 z: c: w4 T: J
. S: m1 t  U' T) R5 J3 S2 a& n% d6 p  U& \+ C' A
和偶的感觉超像,死爱死撑着看到后面,实在受不了了,到现在都不知道结局,不过也没有欲望知道

初级会员

比较期待俊在王的男人里的表现

高级会员

本来是在等待spy百无聊赖的日子里为了打发时间才勉为其难的看了一下. 两集过后,OMG,彻底沦陷.0 G5 p1 O* [9 L: r, h
虽然功灿15度的微笑很具杀伤力,但是正雨的单凤眼更魅惑,第一次知道原来男人也可以用"倾城"来形容的

白金长老

好好看!李多海我真是越来越喜欢你呢!
2 l4 g" M5 J9 O5 L" S) [) Q2 W不喜欢女2号,一天到晚就用ERIC的名号!有又是一个整容的!

账号被盗用户

QQ
多谢这么多朋友喜欢我们的文章,只能说这里面两个男人都实在太好了,呵呵
. m+ F  w% P  u( y( J/ ?难以取舍哈~

白金长老

喜欢这套剧, 尤其喜欢功灿和裕邻。两人的互动真是绝。