QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【春日】【原创】 我的《春日》印象(图配文)

青铜长老

QQ

登录/注册后可看大图

bali中毒之后,马上就寻来《春日》解毒~~那是完全不一样的两种片子。如果说bali是烈酒,让你醉生梦死之际体会着快感,却也有“举杯交愁愁更愁”的苦闷……那么《春日》就像是绿茶,有一种淡淡的茶香和苦涩,想要享受它只有耐着性子去品尝……所谓茶能解酒,在此时看来也只能是片刻缓解而已,因为二者都太过让人迷恋~~~~  

想为《春日》做点事情琢磨了很久,当开工以后拜读了韩社里有关他的大作,马上放下鼠标,戛然而止。呵呵,实在是各位亲们的图配文已经达到了一定的境界,vivi仿佛充当了“对比教材”,所以就这样草草地做到哪算到哪,象征性的做了点图全当表达一下我对《春日》的简单印象~~~
    《春日》没有火起来的原因,很多爱他的朋友都各抒己见,不能否认,看春日80%的人都是奔着赵寅成而去,vivi自己也承认如果没有对寅成的偏爱很难将此剧咀嚼,消化,反刍。在“协约婚姻”“恶搞喜剧”充斥的韩剧市场里,这样一部淡淡的情感剧在人们日渐焦灼的心中掀起波澜的确不是件容易的事。高J和寅成这种“姐弟恋”的角色搭配,让刚刚看剧的人总要有一定的适应过程。毕竟“俊男靓女”的视觉冲击是大众通常判断一个剧的最初标准。剧情前几集的安排是为了后续铺垫也好,造一种忧愁氛围也罢确实容易让人浅尝辄止……于是乎这样一部被形容为“曲高而和寡”的剧目在没有带走太多人的关注之下,匆匆走出了热播时段。但经典的东西决不会被时间所抹煞,一年的光景中慢慢有前赴后继的朋友寻来《春日》,为恩燮的真实灵动而感怀,vivi就是这样一分子~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

刚刚看《春日》是有些失望的,觉得恩燮似乎就是在民的变体,当时甚至对寅成都有些灰心,心想不过还是年轻演员,换一种套路演出真得很难。但这样的错觉很快就被剧情的发展所不攻自破。恩燮的形象日渐完整,那个聪明“IQ158”,是外科医生却极度晕血,偶尔暴躁却童心未免的高恩燮,跟“郑在民”的确是完全别样的性格。如果说在民骄傲而跋扈,表达直白从不涵蓄的公子哥形象让我们大开眼界的话,那么恩燮那邻居家男孩儿,同桌校友般的亲切感就更让我们所为之动容。在民的魅力是高高在上的,而恩燮却仿佛生活在我们身边。如果你没有耐心看完20集的剧目那vivi给你推荐看第四,五集,这是我认为全剧恩燮最可爱,也是最搞笑的精彩段落!相比以后剧情它既不沉闷,也不冗长,轻松搞笑的段段比比皆是。即使对赵寅成没有好感,看完这里不爱恩燮也很难~~~~

这段为“英雄救美”的桥断至今还被我津津乐道~~~

登录/注册后可看大图

怎样才能让她笑?恩燮想出的方法实在~~太可爱了!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

常常在想,为什么恩燮的童真表情能给我们这么多震撼,赢得了我们这么多喜爱,也许就是在现实生活中,面对纷杂的每一件小事,让我们能有这样无邪的童真或看到这样天真的表情,实在慢慢变成一件很难的事了。恩燮——他聪明,他善良,他简单,他孩子气,他就这样走入了我们心里!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

曾经说过,非常喜欢看寅成“吼”的模样,的确,他表演的暴躁有一种很真实,很容易被感染的力量!恩燮在表达的时候同样有在民的脾气秉性,这集的情节是我下的第一集,看过后马上就范乖乖从头看起~~~

“我说过!一起走!!……”
…… ……
“我拜托过你很多次!不要一个人走掉!!不要背向我!!……”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

面对心爱的人,他的表达有时含蓄有时也看似鲁莽,但那七个动人心魄的“sa lang han”却让我们看到他的执著。而当乌云散尽,面对眼前的平静幸福的时候,甜蜜绽放在每一个表情之上~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果寅成的演技只是被认为简单的拌小卖乖那就大肤浅了,在随后的剧情里不乏大段的内心戏~~~面对似乎已握在手中的幸福,实在不相信它的稍纵即逝,无奈的离去却不愿意做最坏的打算~~当拒绝猛然而至,或许咆哮才是最好的表达~~最后在心爱的人窗前,默默的挥别,恩燮的心碎了,我们的心又何尝不是呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原谅我鲜有提到高JJ,池镇熙,实在是在vivi的《春日》印象里,几乎完全被恩燮所占据,对于《大长今》中那个深入我心的闽大人,实在有些难以接受那种故作13岁儿童的表演。剧情需要也罢的确认同起来很有难度~~~~~~说自己想说的话,这是vivi一贯做事的风格,呵呵,所以也许我的标题应该叫《恩燮印象》更为恰当~~~~附带一句:对韩剧ost有偏爱的朋友,千万不要错过《春日》,那旋律绝对堪称天外之音。还是那句话,为《春日》而痴迷的亲们,图做的真的太棒了,vivi不要班门弄斧,做了两个彩铅画的签名给大家就当看个新鲜吧~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by vivid84 on 2006-1-7 at 20:12 ]

支柱会员

楼主真是很有才华啊,成成的都要支持的!
签名很好看啊,我可以拿来用吗?谢谢!

新手上路

偶也挺喜欢‘春日’。 支持一下!

支柱会员

不好意思,签名我还不可以用呢,555555555
那就头像吧!

黄金长老

看到春日,真是很感动耐~~~LZ真的超厉害的~赞哦~

青铜长老

QQ
Originally posted by ilovehuahua at 2006-1-7 17:20:
楼主真是很有才华啊,成成的都要支持的!
签名很好看啊,我可以拿来用吗?谢谢!

呵呵,贴出来就是给你用地~~~~~哈哈,韩社里“高恩燮成长史”里也有很多签名。非常漂亮啊,都是亲们做的!

新手上路

楼主真是强啊,有这么多好的图片和动画,感谢

青铜长老

我最爱的 <春日>,我最爱的高恩燮.VIVI做得太好,几个我非常喜欢 的片段都在里面了.
他的"英雄救美",他撕心裂肺的 那七句"SA LA HEI",还有在岛上跟JJ幸福的撒娇.
这些都太喜欢了.只是VIVI,还少了他神经兮兮的自言自语,那也是很精彩的哦.
看这些图,突然觉得我们恩燮好象真的要比在民那小子幸福多 了.

青铜长老

我认为坚持到第三集就可以了,越来越好看。

初级会员

我就是看春日喜欢上寅成的。寅成的作品,我最喜欢的是巴厘岛,但寅成塑造的人物,我最喜欢的就是春日里的恩燮了。巴厘岛之所以在我心里摆第一位,只是我觉得巴厘胜在整体,无论是四位主角还是配角们都各有各的出彩。而春日这部戏里别的人物很容易被恩燮掩盖了光彩,连我在前面很喜欢的恩浩和贞恩的角色魅力,到最后都被恩燮抢尽了。春日看下去真是很有嚼劲的,春节时我打算把我买的碟和刻的碟都带回去,让朋友们都来领略寅成赋于的高恩燮这个角色的魅力。
楼主的图做得很特别哦,我要努力发言了,好快点用上楼主做的特别的图图哦

[ Last edited by alaso on 2006-1-7 at 18:36 ]

新手上路

楼主,头像我拿来用了哟,在倾成也用的你做的头象,谢了哟

青铜长老

QQ
大家想要头像还不容易?
呵呵,在韩社也发过寅成的广告帖,做了70个gif图,都可以当头像!
http://www2.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=174367&fpage=4
保存不了到倾成找原帖一样的!嘎嘎~~~~~~~

社区元老

一直很喜欢春日给我带来的那种温馨感,三位演员我都喜欢,仁成+高姐姐的组合很养眼。真不知道为什么很多人说它闷~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

在这里很难看到关于春日的帖子,现在老开心的!最可爱帅气的高恩燮!好想念啊~

支柱会员

春日当然要支持!因为他才来到韩社的。