QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zihuamusu

【心中韩影】你是我的命运——我愿用一生来承受的命运。

账号被盗用户

原帖由 孤帆 于 2006-2-2 22:53 发表
' F7 K# I/ X/ N( z' j* P- i两个演员不错,特别是全JJ,一改我当初看《丑闻》时对她不好的印象
6 Y$ H( p+ G% C; \2 t0 B
) D1 E: ~8 ]) A( c
丑闻的感觉应该很好啊!8 Y8 ~& F* W8 L% M0 p5 }" X
是对全米笑,or笑得少有意见呐?

青铜长老

当初看《丑闻》是奔着裴勇俊去的,而且《丑闻》是我看的第一部韩国的三级片,
) W( |$ l" s/ ~4 U4 a$ e印象中韩国的电影都是那种纯纯的,浪漫的情感故事,7 w; U7 |' p7 q. Z) n
而且全JJ在里面的尺度也比较大,我还以为她是一个三级演员呢

账号被盗用户

我和你真的不同!/ {& m- I4 x+ ?
我谁都米奔,看前是张白纸,看完就满是全了。。。
5 T& V+ k/ c' d4 v" I- `$ f' {
  o2 m+ Z, l7 ?全的尺度在1999年就放开了,应该是夏天的时候吧!

高级会员

QQ
我觉得度妍演的很好..男主角是老实憨厚的。..但是这个爱情我觉得不让我接受..不过还是要称赞它的可贵...这样的爱情真叫人郁闷....不过现在更喜欢这个小妮子的笑容..太过瘾的笑容了~~

青铜长老

不能承受的感动~~~~~~~~~~~~~~~~
, }- ~" v' n* T3 O  l7 E+ K% g支持全JJ,支持黄GG

青铜长老

这个,实在太感人,我哭着看完的,虽然知道是童话。
5 ]' ^$ x8 s2 \! R* ?' B% Z  E" }& |8 C4 p# E6 s1 O
全JJ,再次向你致敬!黄GG,好样的!

黄金长老

2005最感动的一部戏.喜欢全JJ,黄正民.

初级会员

我看了结尾,觉得很难过啊!, `0 N* R8 O( L, \. B
7 O. m: l- b+ A' ^! T) M4 k0 C
最后,银夏明显是戴了假发的,是在提醒她的病吧!他们那么开心的重逢了,可是没有未来的.
: ]2 P2 y: t+ v. C% U  M' V. n; x& m, o% w1 X- c& N
我是这样理解的

高级会员

我是才看了电影的,真的是很感动,两个主角的演技很赞!

青铜长老

QQ
感觉整个电影的格调还是很温馨的!!
5 E- L7 l' K0 u; J0 I淳朴的真爱,坚贞的爱情!!还是很感人的!!
+ ~0 O/ W& w& \9 n演员的表演也很到位!
5 M: W7 L6 S; p4 C2 w不过也同意几位亲的观点,结尾的太潦草了!不太好

账号被盗用户

原帖由 就如下雪 于 2006-2-7 19:42 发表
: F+ z. B) C6 R+ h$ w' X4 D! ]我看了结尾,觉得很难过啊!8 L5 ~0 l4 {- R& h5 Q% J5 W

. x9 m7 U' i4 ]1 C& C% H) X最后,银夏明显是戴了假发的,是在提醒她的病吧!他们那么开心的重逢了,可是没有未来的.
  c# l9 f2 }/ x4 B+ Z3 o
2 b: x6 S9 ^5 I& X  Y* M我是这样理解的

. w$ L- E4 I& S2 h6 \2 a, Z0 O' |- V% [; J0 d+ ^! ]7 E0 w8 q* U
4 T  U* w2 Q( m2 j) J# O" ^
我有同意哦!
, S& [+ s$ B. [' ^& M( n6 l: w$ j5 w$ Y- ^
银河不仅戴了假发,脸上还有全不需要的厚厚的粉!
$ w) D3 m5 g# P! R- f/ n卡车后的小牛的确是希望,可是牛挤出的奶呢?卖向何方?
6 ?1 F& l$ V2 x2 B! S) m重逢开心就好,电影就到这儿了!

账号被盗用户

期待中,我要沙发下

青铜长老

我也觉得这部电影浪费了好的题材和好的片名。1 N- E2 f3 _6 Z5 A6 }
当然,如果大众如此喜欢,而且又取得了这样好的票房成绩我也只有承认导演将之恶俗化的决策部分正确。

账号被盗用户

全JJ是在用她的心去感动千万人!

初级会员

一部令人感動的電影.看了後更喜歡全JJ了