QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【反转剧场】臭小子,你死定了!(车太贤、元斌、金素妍)(更新完)

白金长老

QQ
Originally posted by morizz at 2006-1-10 05:31 PM:) D7 u# w. |4 F8 b8 D$ x0 ]: l# c
我怎么想也是200万人民币啊~~~那样买得起宝马的人口气肯定也不小啦~
1 @! L) D& Q/ G. x
只是小小刮伤,200万人民币也太杀人了吧!& _4 H- _' q! J9 k: S% G
1 a$ Z( I4 D  ~/ Y' _" v1 l
PS:茉莉姐姐过来捧场,小女荣幸之至啊~~# {4 k/ t7 I; I: a

' R6 ^2 \2 N3 H! E  i; b[ Last edited by violet98 on 2006-1-10 at 17:38 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

懷念一個人的旅行

哈哈,太有趣了,读来很轻松的啊!
4 l  P8 i3 ?9 p# t) Y& C; [$ U4 a7 G/ ^- O
期待下面的,元斌出现不知道怎么样,还有结局……亲亲继续加油!
永远的车武赫!

白金长老

我可是笑得一塌糊涂,我想素妍可不会愿意变成这样的= =
散りぬべき時知りてこそ世の中の花も花なれ人も人なれ

初级会员

红色的小车?素妍开的是法拉利吧,可比宝马贵多了

白金长老

QQ
Originally posted by ichbinleaf at 2006-1-11 09:22 AM:8 `: h  c8 p% L5 n9 c- a
;)
9 ], Z/ a: a4 ~. g. }; @' x同意楼上的,偶也觉得素妍是事业型干练型的,大人你是不是特喜欢素妍啊?呵呵
- N1 M- ?/ q; c  K' a% x9 N' ]

1 ?' }* e% V8 n  `( g" R4 @( V嘿嘿,偶是特别稀饭素妍啦~~楼上的雪莉和茉莉JJ都是素妍的忠实FANS* a) Z" ]' \7 J8 I

9 o' p- a. ~6 w! f: K亲说的错,这里的素妍是事业+干练型的~~而且特别要说明的是她主要是美女
扫一扫,码上购!

白金长老

Originally posted by laoguai at 2006-1-10 22:42:
& B  Z% E7 b  n" }  C7 l1 }1 T 红色的小车?素妍开的是法拉利吧,可比宝马贵多了
/ k& b  k, v5 c
3 X2 U; c$ [3 v: f. a
怎么又变成法拉利了?
& m9 O% z6 \) b& t6 B素妍到底开的是什么车?
7 n5 ~. G2 m3 I看来我去韩国以后要好好问问素妍了

白金长老

Originally posted by violet98 at 2006-1-11 10:34:2 @4 D/ U% t. H' u6 f5 g

) J) a  h& u$ C* M( G- u) s. a$ y9 s0 b6 @* b: f3 E" T9 w
嘿嘿,偶是特别稀饭素妍啦~~楼上的雪莉和茉莉JJ都是素妍的忠实FANS
8 F0 E* p3 }" Z8 y' L% m2 }8 h6 D& {, t. J. b5 ~" S' S5 y
亲说的错,这里的素妍是事业+干练型的~~而且特别要说明的是她主要是美女

' E: h& \0 m# M2 s严重同意最后一句~!
2 r1 q% c& a1 [" Q+ c: c" r8过,不太同意这个事业+干练型的..怎么看怎么看不出来..= =||||||||

白金长老

QQ
痛苦的恶梦(上)——带刺的玫瑰 ^__^
. ]# t  u# t, l/ l0 R
1 j4 m# m8 T, d5 O* y哦……我的天哪,穿成这样!这个老太太真是会折磨人哪!
6 @* s/ N$ p9 \- O2 n, J# h穿上这种西装的太贤觉得浑身不自在,“我说老太太,非要穿成这样啊?上班又不是上学,干嘛非要统一着装呢!”
, O% G+ I! m& X  T“你这孩子,越来越没有规矩了!”老太太皱着眉头帮他穿打领带,“今天下午要去参加股东大会,不穿西装怎么行啊?”
5 r+ `8 X! }; I# j“哎哟……穿什么衣服不都是我嘛!”他一脸无奈,“真是的,况且我对那种股东大会一点兴趣也没有!”% W# ]- ~: B2 D( d! a' z: m) n
“你说什么?没有兴趣?”老太太开始瞪他,“这是说没有兴趣就可以不去的吗?你这个没良心的东西……”说着,就预备要打他。
/ l8 K7 P6 X! F1 t太贤条件反射的用手挡住自己的头,“知道了,知道了!我去,我去还不行吗?真是的,这种股东大会,简直一点悬念也没有嘛!”他握紧自己的拳头,然后把脸凑到老太太的面前,“我们家呀,拥有学校51%的股份,根本就没有人可以和我们比!所以说,你根本不用担心,反倒是我应该比较担心,我对那种整天呆在办公室的工作完全不感兴趣……”
4 i+ n6 V3 V% t3 Z“你说什么?”老太太的拳头已经砸过来了,太贤倒吸一口冷气,但是已经迟了……' M: P# a: g6 M: H. J8 b
“啊哟,知道了,我会努力工作的……”他摸着自己的头,“痛死我了——该死的老太太!”说完就一溜烟的跑了,只听见身后老太太的叫骂声……# v- H' t2 G( e0 Y9 Y

4 i! j" p* W% C% x2 ]还真是烦,原本以为老头子走了自己就获得自由了,哪知道那个老头子走的时候居然没有把他那个心肝宝贝似的学校也一起带走,现在不得不去顶替他的位置……干嘛非要把工作留给我啊?明明知道我对那个一点也不在行!
" F' P& h  F" }, t太贤轻轻的踢着自己的宝马车的轮胎,无意中他看到了那个划伤的部分——对哦,昨天的那个MM……" k1 a4 I( m6 l% U

! y& H. r( g# J: Q, Z素妍正在办公室里面办公,忽然有人进来说门口有人找她。谁啊,这个时候找我?不会是……元斌哥吧?: b5 x2 I$ f) S" U9 W' ]! Z
她满怀希望的走出办公室,一脸的笑容立刻变得非常僵硬,“呀……”她瞪着他,小声地说,“臭小子,你找到这里来干嘛?”0 A" d8 ]4 k; m, u$ h
“哦……”他依然那么嬉皮笑脸的,“姐姐还真是贵人多忘事呀,昨天才发生的事情……不会今天就忘记了吧?”
7 |6 t/ q" }+ L% z6 {5 @3 H& e" z0 Y“啊呀……不是叫你打我电话吗?”素妍觉得和这种流氓在公司里面讲话真的非常丢脸,她很后悔昨天居然把名片给了他,“赔钱的问题我们以后再讨论,现在我在上班,我很忙没有时间!”
" s# f+ t" H( L; O4 L+ |“姐姐该不是想要耍赖吧?”一边说,一边想要伸手去摸素妍的脸。
1 j  B2 B; c) u1 i" J! p+ h" E' z7 Q素妍用力的甩开了太贤那只可恶的手,“你给我听清楚了,我现在没有时间跟你扯,这是在公司,你再敢乱来,我可要叫人了!”4 L' A; e. P" d
“那你叫啊,你叫啊!”太贤凑近她,然后转身大声地对这走道来来往往的人说,“这位金素妍小姐欠我200万,她想要赖账呢!”他回过头,看着眉毛倒竖的素妍,笑着问:“是吧,漂亮的素妍小姐?”3 }, m1 W% L' ?4 M
此时的素妍不得不接受走道上所有人的注目礼,“臭小子,你死定了!”她揪起太贤的耳朵,拽着他沿着走道直奔公司停车场,来到太贤的车位旁边。
$ |+ }% _, }7 t: M! K8 H! a' D% C$ a“哎哟……好痛啊!”太贤捂着生痛的耳朵,“你要再替我付医疗费吗?”1 C8 p" v- \* T+ W% \
“省省吧!”素妍终于松手了,“200万?亏你说得出口!”- `" r) {! k1 i! z2 u0 s# v
“怎么,昨天……老板不是说得很清楚了吗?”& K) U0 Q6 M7 `+ f7 N/ t
“是吗?很抱歉,我不记得有这么回事!”素妍挑起眉毛,“不过,具体的赔偿金额,应该不是你我说了算的,是吧?这样好了,我们现在随便找一家修理厂,修理费我当场付清,怎么样?”说完拉住太贤就往外走。* r6 f3 N+ Q) n/ s3 D
“什么,昨天说得很清楚呀,你居然耍赖说不记得!”他一幅着急的样子,“我的车可是专门在那家修理厂修理的!”
9 y& I. }0 l' X' X$ I“是吗?那也可以啊!”果然是一伙的,“就当面修理,如果那个老板敢欺骗消费者,我就把你们就一起告上法庭!”, o4 A3 {' F+ n2 k
“呀……”太贤无言以对,“那个……你刚刚不是说你在上班很忙吗?上班时间怎么能够随便出去呢——会被老板炒鱿鱼的!”一边说还一边夸张的比划着。6 \- a4 E& X5 h6 ~
“这是我的事情,不用你担心!”看你还有什么话好说!. j/ n3 H0 n& f* c/ W
“那个……”不等太贤说完,素妍就径自坐上了太贤的车,“我们走吧!”
8 e* u  }$ I! C
6 N7 z; t' s' R, T“哦……那个划伤啊?”修理厂的老板看了看,“修理费大概20万吧!不是什么大问题,两位不用担心!”; M1 `& Y" |* Y2 h9 c8 z
太贤低着头,躲到一边不敢看素妍,但是素妍硬是把他的耳朵揪起来,对着它大声问:“听清楚了吗?是20万,不是200万!”
* V3 K, n. X/ n9 U% k: D“啊呀……听清楚了!”声音小得不能再小了。+ O" ?2 m% |2 ]! |
素妍从钱包里面拿出20万,全部摔到他那张无赖似的脸上,“臭小子以后再让我看到你,你就死定了!”. `% L/ M% @8 ]$ J1 ]6 l
哎哟……这么漂亮的MM居然这么凶悍——还真是一朵带刺的玫瑰啊!太贤开始流口水,我就喜欢这样的类型哦!^o^
1 V0 c( [& @6 S, _/ v+ p' W/ m

9 J9 q) j5 F) G' I3 G4 p* k  x5 w, \[ Last edited by violet98 on 2006-1-17 at 10:26 ]  y9 `; s5 Y- `7 r; t( f, L+ m

# B2 E7 h) C4 w% W[ 本帖最后由 violet98 于 2006-1-28 21:41 编辑 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2006-1-11 11:24 AM:! ^! E& G( H1 p7 O5 h5 N8 T& [; U
. h: ]1 b- n6 A/ B. v& B
严重同意最后一句~!
; S3 q+ m/ ~# r/ x& g/ D8过,不太同意这个事业+干练型的..怎么看怎么看不出来..= =||||||||

" s* n# b# J% ^# n2 J  ^0 @
+ h- D  E4 s% H' i" |2 j现在看出来了吧?精明得很呢~~嘿嘿,偶也跟着流口水呀9 E  c" k, w# U% [; ^" J

9 z* c- J$ a9 z( H* _7 e2 HPS:每次都让雪莉坐沙发,真是狗屎运啊!
- `3 `9 M2 a6 z5 m0 D2 D今天准备出2章,上和下% f+ W/ w% f  p
不跟你说了写(下)啦
8 @0 N4 G& o3 Q* L. [4 i! q7 r7 ]+ S9 O) r9 }
[ Last edited by violet98 on 2006-1-11 at 11:52 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

我又来抢沙发了..这..还精明干练呢..我看是越来越疯狂了..= =||||||

新手上路

这女人似乎对着两个男的就变两个人嘛,不过,也是那句:俺也喜欢,哈哈哈哈

白金长老

QQ
痛苦的恶梦(下) A ZA A ZA!; v( Z  L- a4 {, b) u/ v
5 q5 c. g& a( F. m+ j* Q& B& j% J- i
“什么?我被解雇了?”素妍简直不敢相信自己的耳朵,“怎么会……哦……老板!我在这里工作这么久,我的能力您是知道的啊!”0 {  G+ Q9 {! m8 R
“我很非常抱歉,金素妍小姐!刚才那位客户等了你将近一个小时——我想你也应该很清楚,他是我们公司最大的客户!”9 u9 e* C& s% O5 ]* F& O! K
“刚才是……”她真不知道该怎么解释这个问题,“我会亲自向他道歉的,请再给我一次机会!”
1 j& x( y* |0 R8 Y# D! W2 k8 I2 m“没用了,他已经取消和我们公司所有的合同意向,公司损失也很大……我看你还是另谋出路吧!”5 e- T% P3 m" m1 V
噢……真是倒霉到家了!真是的,臭小子!!!
# v$ [" Z+ K2 A4 ^4 P% I
, l) z3 d7 l7 n% X! }# Q太贤西装笔挺的走进股东大会会场,他是今天的主角,成为众人瞩目的焦点也是理所当然的事情。他得意的大踏步走到会场的最中间的位置……哪知道半路不知被哪个该死的家伙的脚绊到了,只见他一个踉跄,差一点摔个大跟头。他抬头一看,这个腿长的家伙竟然是一张年轻而陌生的脸,“呀……先生你是不是走错地方了?这里是才育大学的股东大会,我记得这里的股东里面好像没有你吧?”
3 i5 k8 y( R) w1 {9 n! R对方温文尔雅的笑笑,“您是车校长的公子吧,幸会幸会!我是德国投资方的代表,我叫元斌!”说着就伸出右手。1 W' g( G8 y- I7 [, r1 q$ v8 G
看着这个个头比自己高出一点的家伙,太贤一点好感也没有,“哦……你刚刚把我绊到了!”他完全没有要和这人握手的意思,任由对方的手停在空中。! q. y! [# a$ a/ H2 `3 S
“是吗?那真是不好意思!”对方脸色并没有丝毫的改变,只是默默的把手收回去了。此时的太贤头也不回的走到会场中央去了。; I8 L; E9 s( J+ m, G' {, t
几个老股东见此情景,直摇头。9 \7 C( ^  d  X5 @+ Y# a' {! c# C

# \0 K7 a/ ?! {, W; O/ _) E“……这里是才育大学的股东大会,我们非常荣幸的请到了原任董事长兼我们教育协会会长的公子车太贤先生!”
  H/ s  y4 k$ q) C太贤站起来和大家笑笑;真是无聊……直接宣布我成为董事长不就得了?
$ L* F; j( ]" C, d: L“下面我们有请德方代表元斌先生来讲话……”( s9 R/ M- x$ R- A- p& ?: r
“很荣幸有机会到我们的才育大学来参加这个股东大会,才育大学是一个非常美丽而且拥有悠久历史的名牌大学……”真是啰嗦,干嘛连这种人也让讲话啊?
4 G, B5 C: q7 x' ^9 M/ ]“……作为德国投资方,我们也希望能够参与到学校的一系列教学管理中——众所周知,德国的教育是世界闻名的,我们迫切希望能够在接下来的时间,将我们德国的教育模式和本国的教育体系充分的融合。以现在的发展观念来看……”此时,台下的太贤就快要睡着了……
" C, k: t/ B3 d  G“下面请各位股东出示自己所持有的股份!车太贤先生!”$ z) D& n5 Z& p8 [5 p' R
“我持有51%的股份——我老……啊,不……我父亲留下的31%,我叔叔的20%!请问在座的各位有谁所持有的股份比我的还多呢?”
/ C7 Z7 I8 ~) t* }“请等一下,准确来说,您应该是持有31%的股份!我想这里持有股份最多的应该不是您!”元斌站起来,迅速扫视一下四周,“是我!”/ k1 K- j% L; _' W
一时间,所有人的眼光都聚焦到他身上。3 l, u8 o% `7 _: M7 s
“哼……你怎么可能有比我还多的股份呢?”他一脸鄙视。
1 r* l; [* X3 I; K# i5 t1 j- g元斌冷笑,“这里是车仁表先生的20%的股份,以及我们德方所持有的13%的份额——总共是33%!”看到众人难以置信的目光,他继续说道,“车先生的股份转让证明在这里,请大家过目!”说罢,他把证明拿给大家传看。
+ C: l/ k- L8 d; k4 d7 \( m“是真的耶……”, _* L8 i8 S0 s1 Q, |% G
“没错,这是车仁表先生的私人印章……”
2 O  @3 }& K8 }. M) Y5 h4 l8 _“……”
$ }# ^, ]& i' R! D8 H, U“那么,我宣布,才育大学的新任董事长将由元斌先生担任……”
5 F9 V+ a( W6 ^0 A$ Y- R9 t. {, u) o“恭喜您啦……”
5 l$ {( C2 n- H" R( J
1 z) I) Y" k; b+ g. O( n  R1 d从会场出来一直到家,太贤都不太敢相信这是真的,‘是在做梦吧,叔叔怎么可能去转让自己的股份给那个家伙呢?不可能……不可能的!’他不停拍打着自己的脸。‘车太贤你醒醒啊!’" S5 M7 L! I* M0 x1 Q: ^
刚进家门,就觉得今天家里的气氛不对——唠叨的老太太怎么那么安静啊?他垂头丧气的走到母亲房间,只见老太太低着头坐在书桌旁边一言不发,“老……啊不,妈——我回来了!”看她没有反应,他又叫了一声,“妈……”还是没有反应。他立刻感觉情况不妙,“妈——”他把她扶起来,只见老太太两眼紧闭,“来人啊,妈——你醒醒!醒醒啊!”
7 [9 c: _" c  p保姆闻声立刻赶过来了,见此情景站在那里不知所措,“杵在哪里干嘛?快去打电话呀!”
& M) ^+ Q' G$ E8 \" }“是……”# k. k/ n$ a$ m
“妈……你一定不要有事啊!”他急得满头大汗,这是怎么啦?2 d/ m; h. w0 u' K8 B% ^
这时,他无意中瞟见桌子上有一封信,他好奇的打开来看:+ T9 K# g3 s( Q: [* a% c& O) Y
“嫂子,真的非常抱歉,我家善美忽然检查出来得了绝症,我一时拿不出那么多钱来给她做手术,所以……我把哥哥那20%的股份卖给了别人——我知道,在股东大会之前这么做实在非常对不起太贤他爸爸,但是……实在是没有办法——我不敢请求您的原谅……”
; D4 S$ O; N  K5 M$ {看到这里,太贤也觉得一阵昏天黑地……
& e/ j3 W/ d" q, |0 N' T4 v1 S+ r4 z+ g: _
素妍一个人在大街上走,最近真是倒霉透了,手机泡汤了、和哥哥也失去联系了,现在倒好,连工作也没了……怎么会这么倒霉呢?真是的!走着走着,她斜眼看到路边的小酒馆,于是就坐了进去;喝醉了大概就忘记了吧!
  Q7 y2 o! ~* i/ P8 }5 t! u; Y/ T9 m8 ^/ ]
太贤从医院出来,他简直烦透了,最近和医院结缘了还是怎么的,不然怎么老是光顾呢……他走到街边的酒馆,看也不看的就坐了下来,“老板,这里要酒!”/ N) @/ \# H$ I/ l9 o! g* ?! s
听到熟悉的声音,素妍抬头看了一眼,眼睛立刻变直了——这不是白天那个臭小子吗?害我丢掉工作的家伙,居然又让我碰到了!啊呀……真是倒霉!素妍上前去找他算账;她走到他桌子旁边,忽然看到这个拿着酒瓶的家伙的面前好像有什么在往下滴……“妈……你绝对不可以有事啊!老头子……我这家伙从来就没有求过你什么,但是现在,我求你不要把妈带走……不能留下我一个人啊……”他喃喃的抽泣。
  m! J: g7 |# w, _这臭小子在干嘛?在哭吗?哦……真是没用的家伙!“呀……臭小子,不是说叫你不要再让我撞见的吗?真是的……”
3 u2 F) |# F% x0 v! q见他没有反应,素妍火了,“呀……跟你说话你没有听到吗?不要以为今天就你心情不好——真是的,臭小子……真是乌鸦嘴!”她想到白天这小子说的话,“拜你所赐,我现在也变成失业人口的一份子了!”; L9 x% s/ w3 |7 w
“臭丫头,吵死了!”太贤终于发话了,“最好离我远点,不然我不保证我会做什么!”
9 U* u) a- e1 l+ z# d4 F. \拽什么?臭小子,今天被我撞见你死定了!“怎么,把我害成这样,你反倒有理了?”
" x  @5 K! q4 ?$ j太贤放下酒杯,“老板,结账!”他转身逼近素妍,“你给我闭嘴!”他的眼睛里面充满了无助和悲伤。, e1 ]2 E. @6 T6 F- o6 H# E! Y' E* B4 {
素妍被眼前这个人的眼神吓到了——她没有想到这个无赖似的家伙也有居然这样的一面,“你……”
6 t! U8 }6 D2 P% U- g看着太贤摇摇晃晃的走出酒馆,她忽然有一种不祥的预感,于是她拿起包包跟了上去。
' p$ h9 N/ D. S9 h( S) R“呀……”素妍跟着他走了半天,终于忍不住了,“你一个大男人,有什么值得这样的?”/ c* I  Z3 D6 u: W5 y0 ]1 K
他停下来,斜眼看了她一眼,“很好笑吧……我这个大笑话很好看吗?”) M) Z& i0 S0 Y) Y, c$ a
“我并没有笑话你!”6 _* b" r: G" ?2 D$ X5 K& G" H
“是吗?那么我应该谢谢你……”
9 b" o3 K/ N* P4 m0 T  g3 u" B! g“你到底是怎么了?发生什么事情了吗?”素妍小心翼翼的问。
$ {  F  X: F  [* a, |4 n) A“我……是个不孝的儿子——世界上怎么会有像我这样不肖的家伙呢!”他苦笑。% Z. C6 u& N& A
“……”1 d  @- k' ~5 C/ {% @! [7 p) p
她听他的故事,很久……“什么,你叔叔怎么可以这样呢?”她夺去他手中的酒瓶,“不过……也许他也有他的难处吧!我觉得你呀,现在最要紧的应该是守在你妈妈的身边,她现在就只有你这么一个亲人了……要是觉得对不起你死去的父亲,你就发奋把学校赢回来呀?不是说股份相差不大吗?”) r# i$ A3 e9 [7 k- w7 G
“可是我对学校的经营完全不了解,即使我把董事长的位置拿回来,我也没有办法像我父亲那样啊!”
2 B. f+ i# M2 f3 E“你是你爸爸的儿子,他能够做到的,你也一样能够做到!”素妍笑笑,“不能永远坐在失败的起跑线上,你要做好预备的姿势,随时准备出发——因为一旦你迈出了脚步,你就会发现你离终点也就越近了!”
) Y# E6 Q  e* Z" ]" r! f她说得很有道理,“可是说起来容易,做起来难啊……”
% `" {+ @4 [: n2 [; j" D“那就要加油呀,要不停的鼓励自己……”,她握着拳头上下舞动,“A ZA Z ZA!要这样子……”. x( f1 z8 d; a9 ^- ?4 G" k
“A ZA A ZA!”他学着她的样子笑了。
# E/ ?; N; F; e4 c' k“对,就是这样——A ZA A ZA!”她也笑了。/ Q4 |$ `# X, X
她那双带着一抹笑容的眼睛很美,真的,长这么大还是第一次看到这么漂亮的眼睛,他看呆了。( j+ c0 R1 }* u4 ]. C
看他半天不说话,素妍回过头看他,“怎么了?发什么呆呀?”7 `% m8 A5 Z) L& G/ L* p9 ]  l
“噢……”他惊觉自己走神了,“那个……我问你哦……刚才你说你因为我被老板炒鱿鱼了,是真的吗?那你为什么还要跟着我呢?因为我长得很帅吧?”& Q$ [0 h0 ?1 e8 c+ a# v8 ^& j
又来了,臭小子,当初还以为你没有听到呢,“当然是找你算账啦,白痴!你必须要负责,知道吧?”看他那张贫嘴又恢复了,素妍也就放心了。
' I3 k. E1 P' w3 K6 g“负责?……”他眼珠开始转,“这话听起来好耳熟啊……哦——好吧,我看你就当我的第十个儿子的妈好啦……老婆!”还没有说完就跑了。+ Y, V# E+ ^, r  f; `
“臭小子……你死定了!”素妍奋起直追。
, K$ O5 z8 t  p. _6 I7 U$ ?
' [& C5 Q/ a3 f1 x5 d9 n# n
[ Last edited by violet98 on 2006-1-17 at 11:18 ]/ Q$ R5 ]. q" Z/ R- }( b! A, b

3 g: C: I) T0 {5 G' H7 a  x  d[ 本帖最后由 violet98 于 2006-1-28 21:42 编辑 ]
扫一扫,码上购!

白金长老

QQ
Originally posted by Hanchung at 2006-1-11 05:43 PM:& {4 O& F* b# d; D3 B( h+ w
哦,还有啊,他那个叔叔的名字..你也太恶搞了点吧?
9 w& M* U' Z. ]3 V1 V) Y* U5 y
9 |" J% ~6 R6 g6 q# L2 M/ i
哇哈哈~~偶正为这个得意呢!我就说在等你的砖头嘛……写完感觉差很多呢!
扫一扫,码上购!

青铜长老

QQ
感觉怪怪的,金素妍在我心里就不是个撒娇的人,而是一成熟干练的白领丽人

初级会员

Originally posted by Hanchung at 2006-1-11 11:23:
) {& q- f7 L& j- ~4 q: A ! u2 \( j8 B: j" U, y1 j

8 d* }  |) m9 m* `) t8 K- E怎么又变成法拉利了?
. g8 H7 P& e, z% l! X0 S+ B- \素妍到底开的是什么车?
3 k2 R7 R3 g0 j5 T. `看来我去韩国以后要好好问问素妍了
3 ?$ K; _" m- F: I% d& y
她这里写的素妍不是开的红色的小车吗1 H" e) U0 C4 w! @
我就猜想是法拉利(因为比宝马贵)
; C8 n, F+ u! x3 {: e- @% `. A生活中素妍开的是奔驰,不会有错,除非她又换车了