QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rai

古田任三郎final全三夜讨论贴

白金长老

第一夜我也觉得很好……一直到藤原死掉我才觉得不对
第三夜菜菜子换装的时候我就知道又是顶替……不过觉得菜菜子比老早漂亮了~

支柱会员

我第二集还没看呢,先看的菜菜子,对衣服惊艳,对演技比较肯定,对剧情一般。第一集的话我开始只觉得凶手还挺幸运的,老师那么帮他说话,后来才觉得凶手也太容易被人控制了吧,居然这样也会落入老师的圈套。关于古田系列,我觉得魅力还是在于演员,所以我一直认为古田是日本最有可看性的侦破剧!

账号被盗用户

菜菜子的演技真不是吹的,当我第三部看完的时候,再回过头来品味她的每一个动作每一个眼神,都是那么得恰到好处。

白金长老

喜欢3,
    觉得第一夜从开头就看的出实际上是老师是帮凶,在楼下喝茶的那一段,音弥不停的看表,老师的眼神就不太对,后来又硬生生的把话题继续下去,就看的出老师实际上是在帮音弥.后来又叫他假死就更明显了.不过最后还扯到15年前的事故,还是有点意外.

3的话,我还是吃惊了一下,虽然想过可能是姐姐杀的妹妹的桥段,但是后来看着看着,又觉得不象了,没想到最后的确是这样,觉得菜菜子的演技不是一般的好啊,太喜欢了.

[ Last edited by 小象公主 on 2006-1-16 at 23:16 ]
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

新手上路

昨晚看的第一集~看到查歌谣那段就有点怀疑,在音弥杀人的时候明显包庇他的老师怎么那么主动给古田看歌谣?当看到老师引诱音弥的时候就肯定他才是真正的凶手~呵呵~

新手上路

今天把这三夜都看完了,感觉上还是最喜欢第三夜。
剧情很有意思,开始让人觉得是妹妹杀了姐姐,结果缺是姐姐杀了妹妹……
虽然看到后面就没有什么悬念了,不过松岛菜菜子的演技实在是太棒了!
第一夜也很不错,不过关于音弥那本犯罪记录手册,这太扯了吧……
小学生能收集整理的这么详细不差?!有点让人难以置信!

支柱会员

第一次知道藤原龙也是看他和星野真里演的新版《星的金币》,不过当时注意力被男二吸引过去了
然后就看了第一夜,最后死的时候真是让我吃了一惊,虽然也早觉得老师有问题,但还是没想到他就这样死了
这几天看新版的《血疑》,发觉还是这里面看他最顺眼,虽然他演的相良光夫没有三浦友和帅!
P.S演老师的就是<白色巨塔>里那个最后被财前取代的教授,演技很好哦!!

账号被盗用户

其实我看到片头,把老师和音弥的演员名字都打出来,我就知道,凶手是两个人,一般古田嘛,演凶手的嘉宾都要在片头打名字的,嘿嘿~
所以看到后面,一点也不感到意外~