QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【这该死的爱】【原创】爱,让我们在一起!

白金长老

2005年的最后两个月,是特别的两个月,是不平常的两个月,是漫长又短暂的两个月.......
期待,心痛,心疼,难过,伤心,快乐,幸福,泪水,微笑,感谢,温暖并存的两个月......
这一切一切,都因为我遇到一份不一样的爱---<这该死的爱>.....
这一切一切,也因为我遇到一群不一样的朋友们---"死爱"的亲们.....
两个月的点点滴滴还深深印在脑中,像电影一般一幕幕在眼前浮现,闪过....刚刚发生过,正在上演着...
时间很公平,它可以抚平伤痕,却也会带走欢笑.....
它悄悄地,静静地带走了我2005年最后的两个月.....不想,不愿,不舍,不要.....我在2006年初始想念2005年最后两个月....
回不去了对不对?那么就把它珍藏吧,珍藏在心里,珍藏在心里最深处....

爱?是什么?长什么样子?是甜还是苦?让人快乐还是难过?是微笑还是泪流?
爱?是鲜艳的玫瑰?是漂亮的礼服?是昂贵的法国大餐?
爱?是温暖的拥抱?是一双舒服的球鞋?是一碗拉面或杂酱面?
爱?是需要用眼睛去看,看的清楚?
爱?是需要一颗勇敢坚定的心?
爱有多复杂就有多简单.....爱是问号也是感叹号!

死爱,让我们在一起,在一起讨论,在一起研究,在一起伤心,在一起欢笑,在一起流泪,在一起幸福......在一起经历了一场一点也不该死的爱....
爱,让他们最终还是选择了在一起...就算在一起的代价是死亡,可是那又如何呢..他们不怕一点也不怕...离开了这个纠缠的世界而已....他们带着爱去了另一个地方.只有赋玖和恩熙的地方,没有人能找得到他们的地方...温暖幸福的地方.....

曾经的痛苦,伤害,泪水统统消失,从此以后,只有爱,止有爱....

爱让我们在一起,爱让他们在一起.爱让我们看着他们在一起.....

幸福,温暖,谢谢!!!!简单吗?一点也不简单?

2005年的最后两个月让我遇到了太多,让我感受到了幸福和温暖...让我心存感谢..谢谢死爱,谢谢亲们,也谢谢我自己.....

题目和内容不相符的乱文......因为不舍死爱,和亲们在一起日子.....请有意或无意走进的亲们原谅我的下句不接上句......

[ Last edited by woohyuk7858 on 2006-1-11 at 01:27 ]

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

1万

社区元老

沙发
现在一个一个都发表剧终感言了啊
你滴心情也就是欧棉滴心情来着

初级会员

我是在好友看完之后的强力推荐下,全部下载完,一口气看完的~
因此少了与众多死爱亲们共同等待续集中经历的那种痛苦与期待的心情~
也没能享受到与大家一起交流感受,分担痛苦,预测未来的那种心有戚戚焉的幸福~
所以我是一个人独自承担了死爱所有的快乐、悲伤、眼泪~
真的有点承受不来啊,承受不来这许多的心痛和眼泪~
可能需要更多的时间去消化这份至死不渝的爱情吧~ 
我最大的感触是,狗福久和恩熙是多么善良的两个人啊~
只有象他们这样两个心地太过善良的人,才会锻造这样水晶般的爱情吧~
只是锻造的过程太过痛苦~
假使他们两人稍稍有一点私心,都应该是能在一起的,好象他们喝醉后说的那样~
然而,酒醒之后,他们都做不到,因为他们都不能不忠实于自己的良心~
可是,他们更不能不忠实于自己的爱情,这该死的爱情啊!这就是心痛的根源吧~
所以他们最终选择了能在一起的唯一方式:死亡。
死亡在那一刻将他们的爱情定格:定格为不朽。
我在那叫忧伤的山谷里 听见了自己内心哭泣的回音 将漫天的阳光 击落成连绵的细雨 每一滴 都是我血脉里的忧伤

高级会员

人生苦短.為了愛解脫了,這也是一種愛的表現,掙脫不了的.都放他去吧!
這一世無法在一起,我們來世在一起吧!永遠也忘不了.就跟(對不起我愛你)一樣

高级会员

是的,爱一个人是多么的难

新手上路

死爱是一个里程牌,对喜欢死爱的亲来说!!!

白金长老

05年有死愛, 有死愛親的陪伴, 真的很溫暖

账号被盗用户

相信许多人都和你有一样的不舍感情,播完快要一个月了吧,还是难过啊。

青铜长老

超难看的一部剧,只有女二比较讨人喜欢,其余角色都很讨厌,尤其女一

账号被盗用户

楼上的好像是专门为死爱来下某个定语的,而且每贴必说,内容无差,这么不喜欢的一部戏,难为你关注至此,这么折磨自己,不累吗?

支柱会员

看完了《死爱》,到现在心裏還是悶悶的感覺,該劇的影響還是揮之不去。

白金长老

人的生命真的好脆弱,人的一生转瞬即逝。。。
在对的时间,对的地点,遇到对的人。。。这样的机率是多少?
命运弄人。对的时间,对的地点,遇到的却是不对的人。。。
命中注定。命运中的恋人终究还是要相遇,相知,相爱。。。只是时间不对了,地点错误了。。。
可是就算这相爱有多不该,可是却无法阻挡,不能视而不见。。就算闭上双眼,还是看的见,感受的到。。那爱早已被深深地刻在心里,无法被抹去。。。这爱早已侵入灵魂,就算结束生命,还是存在。

我亲爱的小孩儿,很耀眼,舞台上像王者般存在。我亲爱的小孩儿,很亲切,舞台下像家人般存在。

白金长老

QQ
我想一辈子都忘不了死爱,因为在这段日子里我经历了很多,有网络世界中的满足幸福,也有现实生活中的奋斗执着,死爱陪我走过了我人生中一个重要的转折!
每想起这段日子,我都会记得是死爱陪我度过的,是死爱的亲们陪我度过的......

高级会员

昨天我看到<死爱>的一精贴,看着亲们写的感受,我不停的在脑中回想死爱的片段,最后竟然对着电脑大哭起来,很伤心的那种,哭过之后也很痛快!

账号被盗用户

过去了一个多月了,可是现在每看到关于死爱的贴子,想着剧中的赋久和恩熙,还是忍不住在电脑前哭出来,不过这种泪水对我来说也是幸福的泪水,真的很难忘追死爱的那两个月
[img]http://www3.wewephoto.com/d/121329-1/S03.jpg[/img]