QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xyz301

2006最新日剧《西游记》集中讨论贴(更新第二集)

账号被盗用户

第一集的精华还是在开头
SHINGO和TAKUYA的对打
打的是稍微寒了点,还放个慢动作
弄得两只像在跳舞~但谁让这只妖精太美了
看了一遍不过瘾啊~
后面那个牛魔王,再寒~也太残了,才那么一下
就被孙猴子打翻了。。。没劲啊
还有点担心SHINGO的嗓子,这么狂吼下去,不哑才怪
拜托编导,别把他弄得像马某人一样好伐

P.S听说第三集某只妖精还会出场,等着看好戏了^0^

青铜长老

QQ
希望小光也能在里面客串个妖精什么的
嘻嘻

白金长老

到底西游记还是中国的呀,日本一拍就变味了
猪八戒和沙僧怎么让偶感觉象印度来的啊,
妖精到是蛮帅的,木村到底是木村啊,演什么都帅,连妖精都不一样啊,哈哈

账号被盗用户

看了第一集,说实话,我的感觉是:不下第二集看了,实在是不适应啊,原来孙悟空在我心里已经定形了,连张卫健那版都受不了,更何况这个外国人拍的版本了,还是习惯成自然哪~~

白金长老

昏过去,老子是扒牙!!
这个是什么啊???汗死........

初级会员

也是刚刚看完,真是佩服此剧的编剧,这部在我国流传已久的名著也能让他们拍出如此的新意,这种在微小的细节中展示出幽深的大道理,也正是我喜欢日剧的原因吧,只是几位主演的造型实在是有点怪,好色的沙僧一身浪子的行头,懦弱的八戒象来自印度的小丑,我们悟空的衣着应该是最华丽的,可是他那经常发出的引亢高喊,实在是有些夸张,想来小悟演得也很辛苦吧,回去得多喝些润喉的东西。期待下周的第二集。

支柱会员

史上最让人惊艳的妖怪,最瘦猪八戒,日版西游记是搞笑版滴,而且猪八戒的风头全被孙悟空抢了,孙悟空的贪吃程度有点恐怖,觉得猪八戒没有存在感。

新手上路

四师徒没有一个有好感,失望.

白金长老

主题曲超级好听,就是要等到2月22日才有CD发售,唉.......

贴张组合的照片

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 夜舞者 on 2006-1-15 at 20:52 ]

初级会员

天哪,天哪!!!
偶现在只能说天哪!!
太烂了,8管它是给哪拍的,这也太侮辱西游记,太侮辱吴老先生了
演得是虾米????
功夫这种东西果然只有中国人才拍得出,看开头他们那段,究竟在跳
舞还是在打架啊?
拍成最游记还8错。还有帅锅可以看!!!
完全看不下去
[img]http://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_69/imgbingo_63/taeran7/37380/taeran7_131.jpg[/img]

支柱会员

我剛剛看完了第一集....
日版真的是完全顛覆了原版西遊記的故事內容~~
有點不太適應啊!

其實我還是覺得咱們中國原版的西遊記比較好看...起碼故事內容有趣多了~~
日版的我再觀望個兩三集好了...

支柱会员

实在不咋的,勉勉强强看完
充满了教条主义

初级会员

我倒觉得还不错
做得很精致,小悟演得很卖力,绘里的女版唐僧还行
就是沙僧和八戒演得有点弱势
音乐也很棒,娱乐娱乐看看不错

支柱会员

根本就是恶搞剧呀,孙悟空是多动儿加暴力儿,唐僧还真的象观音姐姐,场景都太假了,要是换了国产剧,开头的木村妖怪洞那点假石头肯定要被人骂死的,反正我是没看完,用快进结束了的!不好看!!!

白金长老

三个人真是丑呀,除了那个幻翼大师帅得要命之外,不愧是我喜欢的木村拓哉。
      还喜欢唐僧。看了结尾,怎么没有注明原著“吴承恩”呢?
生活是美好的