QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

2006冬季日剧《时效警察》集中讨论帖

初级会员

看了第一集,还不错。有点“继续”的样子,但喜剧味更浓一些。另外,很想去麻辣的JOE garden转转,无奈每回去都不让注册,那位好心的姐妹,如果有那里的ID, 还能推荐我一下?

青铜长老

第一集:

案件倒是没有多少悬念
但是发现的过程用了非常清楚的"点"来串起
是有趣又吸引人的表现方式

每一个人的话或者一些偶然性的事件
看似无由
被雾山修一朗作为"爱好"而联系
就清晰出来了

雾山与三日月的相似之处
制服与便服是截然不同的神态
正面与侧面是非常接近的削瘦

三日月小姐无可置疑的直率
雾山君是自然无比的可爱
他寻找那须茄子的纸箱
她就偷来嫌犯指纹的调羹

搭档感扑面而来
喜欢

时效管理部的课长三月生的笨蛋做运动长身高的同事刑事课"青年"干探
又是一个[继续]或者[HERO]式的团队
一定会在后面的案件中
提出一个又一个新鲜又意外的"点"了

最喜欢和搞笑的情节
18分20秒开始到19分02秒结束的"说谎使人发型改变"论
笑死
温习三遍
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

初级会员

"说谎使人发型改变"论?这个里面好象雾山君的头发改变得蛮厉害的 ^^

黄金长老

凉勤恳耕耘,我也来帮忙UP...

时效会是这季我心里的No.1了

爬回小让那里也是指日可待

其他的好言好词都留给凉总结了

那个“说谎使人发型改变论”真是够KUSO,那里笑翻我了

黄金长老

小田切!!!!。。。。
帅哥的片子。。。一般无理由支持。。。。8过。。还是先得看好不好看。。。才决定是不是继续追呢。。。嘿嘿。。。

初级会员

颜里的小田切真是很帅哦,他的作品好象以电影居多。电视剧,我正在看心灵感应,很好看呢。还有新选组(都说斋藤一超帅),准备接下来看,哈哈。

初级会员

刚开始觉得女主角长得有点奇怪,看到后面两个人一齐查案的桥段,发现她直率得好可爱,两位主角的互动很有趣
女主有多大??我怎么觉得好老呀。。。。汗死。。。
刚看完,我觉得这个案子破的也太容易了吧。。。。
不过JOE难得是这种颓废打扮,颠覆以往的形象,这种牺牲精神,值得鼓励一下的说。。。
BUT最好不要给我来爱情戏!!!!!!!
一年一部韩剧。。。

账号被盗用户

麻生久美子是78年的 这几年一直以参演电影为主
我觉得戏里的造型很像吴佩慈 圈套看太多 又不得不想到NAOKO
由紀恵の部屋搬新家拉!!
http://www.loveyukie.com/

反正对这个女主是完全非好感的说。。。。
忽略她。。。
PACE本来就长的不杂样
看到推理剧就想到TRICK。。。。看到JOE,就希望他和YUKIE合作。。。。
一年一部韩剧。。。

支柱会员

Originally posted by 美枫 at 2006-1-14 19:28:

我自己都不习惯的说

还是叫凉得了

这里如何贴图啊?

后面顶帖大概要贴图的说

第一集反应极佳

坐立不安的凉啊

原來是涼啊.......

我都忘記還要來這裡走走看看了。

果然遇見家裡的人了。

台灣這邊的日劇迷反應也滿不錯的,

一開始當然是不受矚目的,

但在一些討論和推薦之後,

漸漸地嘗試看的人也多了起來。

嗯,有趣的作品自然能藉著口碑被接受的.....

青铜长老

我倒蛮喜欢3日月的

觉得和雾山有种PARTNER感

他的剧一贯的少有感情戏

倒是这种互动更加吸引人

[ Last edited by 美枫 on 2006-1-16 at 21:44 ]
几乎所有荒谬的行为均源自于模仿那些我们不可能雷同的人

白金长老

说时效还以为是那种快到时效的案子,没想到居然是过了时效的案子.

小田切,是一如既往的帅啊
【2016TVN】【鬼怪】和你一起的所有时间都很耀眼/感谢全体主创/感谢盖楼的你❤

高级会员

侦探剧看了这么多想不到还能看到风格这么特别的作品,虽说也是谋杀案可是很悠闲的感觉啊,每个人都傻乎乎的可爱,冷笑话也一个接一个,那个类似CSI的家伙竟然在X光灯上验钞,笑倒

支柱会员

又能看到小田切让的新剧了,开心哦.
每次看到他都是完全不同的造型,
完全不同的演技.喜欢啊.
[img=457,200]http://card3.silversand.net/diy/image/085724.gif[/img]