QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橘子果味

《 宫 》 § ★详细的分集介绍★

初级会员

希望

剧情能超前介绍就好了!!!!

青铜长老

QQ
谢谢楼主现在每周看楼主写的分集介绍已经成为习惯了,希望楼主继续下去,加油!!

支柱会员

看了分集后都有不想再看电视的感觉了,呵呵~~~~~~~~~
不过律不愧是男二啊,都是些好经典的反应,没有结局的苦恋,温柔悲伤的眼神,令人心碎的笑容,唉,想掐死编剧~~~~~~~~~~~

白金长老

实在是写的太好了

账号被盗用户

亲写的分集实在太棒了。。

很多不明白的地方也能在这里得到解答。。

纠正一点错误。

律进宫也是要学习击球的。不过是马上的。。

不过那会信有点小吃醋。。没等教完cj就拉着律走啦。。

还纠正律称呼cj的问题。。。真的是个小醋缸。。

青铜长老

QQ
有不足的地方,也请多多补充..
有些人物关系起先没写,都后来要补充这个人物的时候,只能含糊的带过.

支柱会员

我下了六集,才看了两集
看了楼主的介绍
片子越来越吸引我了
就像当初看 结婚 时一样
开始感觉彩京应该和律一起
现在感觉应该和信一起
看过漫画的人
应该是知道结局如何了

初级会员

介绍得好详细呀
很精致的碟子呀
期待后面的;)

青铜长老

楼主介绍的这么详细,就不急着看啦,等全部都演完了一起看吧!
楼主辛苦啦!!!!!

青铜长老

QQ
这样说,我还真担心我写太详细,你们缺少去看电视的动力了或是说再去看没新奇感了

主要是个人喜好问题,以前找剧情介绍,都是写的欲言又止,让我看的难受。
所以我写剧情都喜欢写细的。希望不会影响大家的看剧心情。

青铜长老

QQ
彩京还沉浸在昨天公主般的待遇中,信的话让她回到了现实,以后不要穿紧身裙子了,腿粗,把彩京气的够呛。她去学校,发现律对她很是冷淡,笨笨的她根本就不知道原因,(律在对她进行冷处理)被老师叫到办公室,很是担心,因为考试没复习,没想到却是来讨要签名的。(签的很可爱,还画了卡通哦)
闵孝琳听到了很多谈论自己与信的事,她忆起自己与信的初次见面,同是离家出走的人,因乘上同一辆列车而结识,同样的心境让他们的心靠近。听着一向瞧不起彩京的朋友说,信跟那鸭子(彩京)在舞会上还满配的,真不舒服啊。
             彩京在缝纫机上忙活着,是什么呢,原来是人型抱枕啊,该说是信君抱枕吧,抱枕上特意还弄了信的照片,一张是笑脸,一张是生气的。彩京很是炫耀自己的作品,但是信却没有反应。深知无趣的彩京问起了回娘家的事情,被信要求多去学习学习。彩京回到自己房间,对那抱枕拳打脚题,反正本来就是信的替身啊。而这一切都被信的相机记录了下来。
             早上请安,彩京无精打采的起来,被告知信已经先去。听到陛下说起,太子想去亲家那住几天。(这该是信早去的原因,真是个大惊喜啊)彩京马上变得神采奕奕,还把陛下谢成了娘娘呢。请安完毕,彩京硬是跟着信一起走。她活跃的行为,让正来请安的律看的心情复杂啊。(爱上了个不该爱的人,内心正在痛苦挣扎把。忘记并不是件容易的事情,特别是总是能见到面的人啊)
             出宫的日子到了,看着彩京在车上唧唧喳喳的,信也不禁扬起笑容。因为父女相见太过开心,差点就把太子信给扔在一边了。对于信的到来,彩京父母显得很拘束,而彩京则依旧是大吼大叫的。彩京弟弟真是太爱出镜了,哪有镜头哪有他啊。这不,看到人家在拍,马上就闯进镜头里自我介绍,惨被拉开。(搞笑弟弟,彩京爱镜头也不是没理由,全家都爱的)一吃饭期间,彩京抱怨宫里都不准吃生菜包饭的,他们家的人异口同声的说“太不像话”,信被吓了很大一跳啊,连菜都不敢夹了。吃好饭,就得分配房间了,房间数是不够的,但彩京父母还是让出里屋让信住。可是信不要特殊待遇,他拉住彩京的手,宣布,那么我们两个用一间。虽然不怎么愿意,但也不能发话,谁让两人是夫妻啊,还是个太子,厉害角色啊。
             彩京房间,“出大事了”信很顺手的就箍住了彩京,在它耳边轻声说:“你和我,是两个人,而床,却是单人床。”这下夺床大赛开始,让我想到了《浪漫满屋》。信脱去了外套,而彩京更快一步的爬进被窝里。但没想到,信也进被子里了,那么一起睡就成了。彩京受惊,没想到信竟然这样,摆明在捉弄自己,继续躺下,准备作战到底。为了争夺空间,双脚乱踢啊,不过没占到便宜。
             闵孝琳以为自己会没事的,可是周围却充斥着信的消息,心变得好乱,还是去榆枷俱乐部(律妈妈开的,去了保证心更烦)。彩京觉得两个人睡一张床很挤啊,可是却不讨厌月光下的那个背影,相反还很想扑上去啊。(完蛋了,色女一个,哈哈)信觉得背后湿湿的,用手一摸,好恶啊。竟然是彩京的口水啊。不过看着在梦里猛留口水的彩京,信的笑带着宠溺啊。(信的笑里有越来越多的宠溺了,有戏哦)
             真不知道是律晚睡,还是他们太早睡了,都已经一觉睡醒的,律还在看书了。看到妈妈进来,律露出了温柔的笑。由书说起,律的妈妈把律搂进怀里,对着窗外的安静平和的世界,坚定的说道:“如果能让你变成皇帝,我会找恶魔做交易。被丢弃的你父亲,以及你的位置,我一定要找来,这就是徐华英活着的理由。”听过妈妈的话,再看镜子里的自己,律痛苦的说道:“镜子中的我,跟我截然相反,却又跟我如出一辙。无法操心和平静镜中的我,我好伤心啊。”

青铜长老

QQ
我现在喜欢一集分两段发布,看上去清爽点。

第7集     信从洗手间出来,听到岳父岳母还在说话,看样子是要送饮料来,连忙回房啊。看来是彩京爸爸担心他们两个孤男寡女不放心啊,故意以拿饮料为借口,趁机查看。一看就可看出事情了。自己的女儿竟然像无尾熊一样紧紧抱住信啊。信一出声,就让走近看的妈妈吓的跌在了地上,而彩京也被吵醒了,慢慢睁开眼睛,还没反应过来呢,等看到越来越放大的信的脸,大声尖叫着把信给推下了床。
           彩京跟信像犯了错的孩子端坐在床上,不,应该是只有彩京,信还是那么的理直气壮啊。彩京爸爸让信去里屋,还是不要所谓的特殊待遇。彩京为自己主动扑过去而感到很抱歉,很心虚,自动提出睡地板。真不知道信是故意的,还是中邪了,竟然在彩京父母面前,用手捏着彩京的脸,粉开心的说:“真可爱。”父母意外,彩京更意外啊。
           事情解决,彩京睡地上,信躺在床上,可两个人就是翻来覆去睡不着啊。一个关灯,一个开灯的,折腾了好久,最后还是因为两个人身体又貌似贴一起了,才睡着的。(或是该说,两人睡着后,无意识的慢慢贴近啊)信早上醒来,看到在厨房里忙碌但又甜蜜的岳父母,笑就更深了。彩京要吃生菜包饭,也就拉着信去菜园子摘。(没想到还有片菜地啊)
            彩京指挥信一起干活,教他如何选生菜,如何摘。这对信来说很新奇啊。还让信认识了地里的葱,萝卜,青菜,水桶。‘明朗病,傻瓜信’两人互取的外号啊,很和谐的语调啊。吃早餐了,看着彩京家都被生菜包饭给征服了,表情幸福啊,真是意外啊。彩京也给信做了一个,让他吃了自己生平的第一个生菜包饭啊。信真的觉得彩京家充满着温暖的味道,其乐融融的一家子。
            彩京告诉朋友(最理智的那个),昨晚与信一间房。看到律也出现了,慌慌张张的拉着同学离开,律心里不好受啊。信也把昨晚与彩京一间房告诉给了三个好朋友,三人先是取笑她,后来让信要好好保护自己,因为这年头女孩主动啊。(着是到过来防护了)。不过彩京的另外两个好朋友,果然就是让她出动出击的。
             从学校回来,家里竟然只剩下他们两个。虽然很想掩饰,可是自从同床后,只要一看到信的背影,彩京就会有股迷离的感觉,心跳也加速。不管怎样,有种奇怪的感觉(哎,我来解答啊,喜欢人的征兆啊)还在这么想着,信就嚷肚子饿要吃辛拉面加蛋。(说起辛拉面,还有故事,彩京有次骂他,就是叫他辛拉面,因为信跟辛韩文发音是一样的,我是那么猜测,所以信会要吃这个)彩京只是怔怔的照办。信吃的好饱,蹲到冰箱前查看,彩京看着信的背影,猛咽口水啊。信要求洗碗,又是背影,受不了的彩京就这么随着自己的意识,缓缓走过去,从后面抱住了信,还不许信抗议。(真是有够白痴的啊,完全是沉浸在背影的诱惑里)
              榆枷俱乐部,闵孝琳跟律的妈妈两人谈话,说起了英国,律妈妈趁机说出了查尔斯,戴安娜,卡米拉复杂的三角关系。这让孝琳心动啊,她反复的想着,最终决定不放弃,她要夺回信。
              闵孝琳那边在决定夺回他,而信正跟彩京家人轻松愉快的玩游戏。他跟彩京一帮,两人输了,自然得受罚——打手臂。不过待遇却是完全不同,彩京是轻轻的抬起,重重的打下;而信则是重重的抬起,轻轻的打下。只有小舅子,彩俊是用力的打啊。(报仇啊,谁让信捏他脸啊)看信的痛苦表情,该是真的很痛把。翻看彩京小时候的照片,再看看庭院里游戏的一家人,信的眼睛紧紧的跟随着某人啊。(不说也该明白的,呵呵)

青铜长老

QQ
没写,今天我把时间用在了MG

账号被盗用户

MG以后就决定追这部片了,不错真的很好看,现在好象流行男主都是酷酷的

青铜长老

QQ
原帖由 niehaihua 于 2006-2-7 14:00 发表
MG以后就决定追这部片了,不错真的很好看,现在好象流行男主都是酷酷的

还不止啊,而且还外冷内热。
现在也是大轮回,总是女主角暗恋男主,男主呢则是情陷于女主和女二之间。