QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“unfair”:“anego"又回来了~

黄金长老

从一开始,给我的印象就是:超级酷,超级帅,超级可爱的anego又回来了!还有ANEGO里面那个花心大萝卜,这次竟然是个傻乎乎的法医(不过明显和ANEGO有暗昧关系滴说)
  这回:编剧们完全满足了当时anego饭们对亲热镜头的强烈要求,这次刚刚是第一集,就出现了N多热辣镜头,看得人目瞪口呆,不知道保守的日本观众是怎么接受的,或者这部片子是深夜放?才又这么大的尺度!
  午夜闯入的男人,竟然是可爱的小实习生,就这么看着床上ANEGO成熟曼妙的躯体,被丝绸裹着,更见性感(不好意思,偶是色情了点)。又是一次酒后乱性,同样的早晨,同样的尖叫,不过这次是可爱的小弟弟,这次的ANEGO太强势了,完全是一个凌驾与男人之上的女人,对这种事情完全不放在眼里,可怜了瑛太弟弟的荧幕第一次啊(是第一次嘛?),8过在荧幕前滴偶们可看的很过瘾滴说,哈哈~~~可惜的是,瑛太弟弟的身材太可怜了,瘦的只剩把骨头滴说(想起仁的了,流口水)。ANEGO姐姐这次真的牺牲好大,全裸的背面,在阳光下,身材完美,凹凸有致,还在瑛太面前走来走去,这段让偶真滴很震惊,是偶老了嘛?不像是在看纯情的日剧,怎么感觉像是欧美剧滴说!
  说完了流口水的一段后,再来看看剧情,只看了一集,又不是那种一集解决一个问题的,所以还没有看出推理部分是否强势,8过听说剧本非常棒,所以完全不用担心会出现SS那样的情节(日剧的水准还是可以打包票的)。
  第一集最后的观感就是:仁为什么当时没有选这部片子???那偶们就有眼福了!!!!!
  另:瑛太不管从名字还是长相都非常的韩国感???一点不像日本人,对他不是很了解,就觉得很可爱,也很可怜(被ANEGO呼来喝去,还惨被“蹂躏”,哈哈)!
      ANEGO真的是越来越漂亮啦!!!又媚又酷,爱死了!!偶可是女人啊!!都受不了,何况可爱滴瑛太弟弟捏??呵呵

支柱会员

哈哈 瑛太不是第一次演裸上身的戏了
东京朋友里面也有啊  和爱一齐  不过好像当时壮一点
现在的确很排骨的说

★VIP會員★

凉子那个裸背存在争议的……据说是替身~~其实我也觉得……她身材有那么好吗?

瑛太很不错,穿衣打扮很有风格,非常有气质有味道的一男生,另外他极度适合穿粉红色~

支柱会员

看了一集,UNFAIR里的凉子太强势,第一集就有床戏真劲爆,瑛太以前没看过他演的戏,西装扮相很帅,和凉子演对手戏的小男生都是花样美男。

白金长老

和她一起的莲见姐姐就是[危险姐姐]里的那个和姐姐一直在一起的老姐姐啊~~汗.....
最近日剧里面的配角怎么都差不多的人啊,是不是缺人啦,嘿嘿

[ Last edited by 夜舞者 on 2006-1-15 at 21:12 ]

白金长老

哈哈,笑四偶了,安藤早上起来,先是说'不穿衣服吗?"
然后两人聊了下后,又问"不穿裤子吗?",哈哈,这个两个人的后面发展偶倒很想知道啊,哈哈

高级会员

先前和赤西仁演anego

現在是跟瑛太

他們都是公認的花美男

涼子姐姐真是太幸運了

初级会员

涼子姐真是太强了,凹凸玲珑的身材,看得偶口水直流(对不起,色色的)。。。不过还是期待故事的发展

白金长老

小小声地说一句~那个大背面的镜头我好像透过边缘看到前胸了~~~真是非常不CJ阿~

白金长老

UNFAIR让我彻底拜倒在ANEGO的魅力之下.实在是太有魅力了!~

初级会员

有驚訝、有歡笑、有傷感......
到目前為止覺得節奏蛮不錯地!
涼子的演技真不是蓋的,大棒了! ^ ^

青铜长老

有点不明白,有必要裸露的戏吗?是为了表现女主角的个性吗?好像两集都有这样的裸戏,牺牲太大了,ANEGO。
裸露的背面应该是替身吧~~可能讲的是雪平向往自由不羁的性格吧~~
看了第2集以后被完全吸引住了!!
日剧的剧情进入就是很快啊~~现在觉得里面出现的每个角色都有点象嫌疑犯啊,包括那个保姆~~~~~
可是今天看到美央把雪平的手推开,不认她是妈妈,心理的滋味真是不好受。。

支柱会员

很多人都喜欢凉子,但我觉得她还是在anego里面的表演自然生动一点,unfair里的女警太造作了,尤其是一开始拔枪对着劫匪的时候,无论是动作还是语气,都太作了,而且妆太浓~~
   喜欢凉子的人不要打我啊