QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

誰還記得[東京愛情故事]

新手上路

QQ
真是經典.莉香太可愛了.
                                 演技一流.個性也很好
         記得我小學六年級
          看了  東愛.
                     就忘不了了.
                 太難忘了'
                                    還有
             裕二的表演..都是不錯的演員

東京愛情故事的結局.不是那麽好.
   假如.結局能好的話.會是個更好的.作品.'
   可能是個人因素
  太喜歡.這部片..............
   大家.對這部片怎麽看那?

[ Last edited by '▓儸蔤歐| on 2006-1-16 at 19:02 ]
〆'▓νιΡ綉橸Fs 〆'▓νιΡ群⒊⒉Ο.④⒉⒍⒈ http://270006202.qzone.qq.com

白金长老

記得呀! 當時香港週末會播 [ 日劇 ].

當年看此劇,年紀少,最記得~利香~這角色. 活潑可人,勇於面對自己.

好劇

青铜长老

QQ
我到现在也忘不了梨香可爱的样子~!……——

支柱会员

我也是小学六年级的时候第一次看,看的来是洗礼哗啦的,,
经典的经典

新手上路

一直想看啊!各位打个分吧!可看度是多少?因为年龄不大,所以周围真正看过的也没几个。

高级会员

我倒觉得结局是让它成为经典的一个因素,莉香真得很可爱。
最后一集每看必哭。

初级会员

QQ
我想记得的人应该不少吧!我记忆中我看了不下十遍

初级会员

QQ
上个星期又看了一遍
再一次流泪
真是经典极了

新手上路

很经典的片子,至今为之痴迷,我想我应该比LZ大很多,可以算是是老一辈的日剧迷,我们这一代人当初就是看了“东爱”才迷上日剧的。

当初为了证明“东爱”是否在日本也很红,还问了日本的笔友,他说他也看了n遍。

账号被盗用户

谁会不记得东爱啊?

到现在快10年了吧,相信是永远不会忘,也忘不了的!

莉香的笑容是我见过最美丽的。这样的一个坚强的女子,在最后痛哭的时候,有谁能忍住不陪她一起流泪!

买了碟收藏着,看了好几遍,每次都感动和痛哭!

初级会员

当然记得,还找出来看过,不过跟那时看的感觉完全不一样了.

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

是我的最爱,这么多年了我还是很喜欢,去年重看了一次,哭到要死

青铜长老

QQ
如果看日剧没有看过东爱也是个遗憾啊。

白金长老

经典中的经典
应该看过的人都会记得的吧
心中永远是的莉香~

黄金长老

原帖由 10楼的懒鼠 于 2006-1-16 22:56 发表
我也是小学六年级的时候第一次看,看的来是洗礼哗啦的,,
经典的经典

奇了怪了!为什么大家都是在小学六年级看的呢?
偶也是哦!
虽然在这之前也有播过,可是真正的看完整却是在六年级呢。
当时我妈很奇怪,为何小小年纪的我竟如此的迷恋爱情片
我自己也不知道原因,就是发了疯似的喜欢莉香,她是那么的漂亮,以至当时整部剧播完以后我还一直盼着有续,甚至自己还为此写了续,现在看来文笔是那么的幼稚^^
恨里美是恨的那么的彻底,小小年纪的我也是第一次那么痛恨一个人!
后来,每每看,都会哭的淅沥哗啦!
现在细细想来,也正是因为莉香的离去,而永远的记住了她(它)!

几个月前我又去广域看了一遍,又是哭的不能自已。
命中注定的“东京爱情故事”情结!
失去的总是最好,因为不完美成就了美!