QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【嫂嫂十九岁】痛·爱:民载,我想对你说

高级会员

痛·爱:民载,我想对你说

作者:一沅复始

人有两种活法。  

有的人,生来只为自己而活,只是为了自己可以活得更好而活;有的人,却是为了别人而活,为了让自己爱的人能活的更好而活。  

Oppa,你是后一种吧?

我知道,两种活法都很累——为自己活,要奋斗,要处心积虑,可能还会不择手段,可是,为自己活,是为了让自己快乐,这种快乐自己可以感受到;而为别人活,却只是想让对方幸福,往往忽视自己的感受,只想对方好,甚至会承受失去自己所拥有的痛苦,更或者,会被误解、被指责、被遗弃。  

可是,oppa,你并没有怨言,你都承受了。  

可是,oppa,你累了吗?我已经看见你的笑容不再轻松,多了份疲惫;眼神不再清澈,多了份忧虑,步伐不再轻快,多了份背负。

Oppa,知道吗?当从车厢里走出来,教训那个不知深浅的家伙时,你自己可能都无法想象自己有多帅,不,不仅仅是帅,而是阳光。那样的潇洒利落的动作,那样干净的语言,那样敏捷的身手,那样的沉稳与仗义。  

可是,自从有了爱,你变得不一样了。  

因为,你爱的人多了一个,你的责任又多了一份,沉甸甸的。我甚至可以听到你的喘息声——因为想守护,因为爱,因为太累。  

你无法逃避承载的亲情,你无法面对有敏的爱情,你更不能辜负任女士的母爱,你更难释怀希妍的初恋。  

你爱得越多,你越不自由;你爱得越深,你越难自拔;你爱得越真,你越失去更多。

“没有人可以为了我的幸福,而剥夺别人的幸福”。可是你却为了别人的幸福,剥夺了自己快乐的权利。  

“我选择了希妍,有敏会伤心,承载也会伤心;我选择有敏,承载会伤心,希妍也会伤心。”oppa,你想得那么全面,却没有想到自己,到底选择谁,会让你更快乐呢?或许,你根本没有自己的快乐,也没有想到让自己快乐,你想到的就是让你爱的人快乐。  

就是这么简单、单纯的想法。可却耗尽了你的感情,从希妍到有敏,你一直在牺牲自己的爱,或许年轻的激情就在一点点牺牲当中慢慢耗尽。Oppa,你不怕吗?  
我好怕,好怕你一直在牺牲,好怕你一直忘记自己。  

什么时候,你可以再找回曾经的笑容,找回自己的真爱?什么时候,会有一个真正爱你的人,会有一个肯为你而牺牲自己的人呢?  

Oppa,如果可能的话,不要再让真爱从自己手里溜走了;为别人付出了那么多,你也要为自己考虑了,不是吗?  

不要再让我看到你落寞的眼神。

不要再让我们看见你伤心地转过头来,却发现背后空无一人了。  

因为,这样,很伤人。

青铜长老

QQ
恩,嫂嫂里在元的角色确实是让人感觉到重重的责任感,这或许就是哥哥的责任。
在最后民载也只能笑笑,感觉好悲哦!
还是想想承载笑的比较开心些,自私的想法最好不要做别人的姐姐!
……希望每天都开心、幸福!……

初级会员

恩那~~~
很喜欢在元灿烂的笑容
``、
很阳光

青铜长老

真為民載心痛...一生只為別人而活,是個好兒子好哥哥

支柱会员

QQ
看到民载落寞的眼神时是心痛
看到民载伤心地一回头,却发现背后空无一人,更是心痛