QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

期待柏原崇出现的《白夜行》

账号被盗用户

冲着柏原崇下了第一集《白夜行》,结果——没出现。
反而很喜欢两个主角的小时候,尤其福田麻由子小MM的表现我很喜欢,从《女王的教室》就很喜欢她的忧郁,她有一种天生的忧郁感觉,而且让人感觉有点麻麻的吓人。虽然亮小时候比福田矮,可是演的却很好,尤其是眼神。:o
但两个主角在结尾长大的样子,我还真有太适应,尤其是凌濑没有了那种忧郁吓人的眼神,让我感觉和小时候不像一个人,而且演技也不行。山田孝之是个大好人的脸,就像《午餐女郎》里面那种老实的角色很适合他,同样他也没有小时候的那种眼神了,尤其是接受那个警察调查时的眼神没有了,整体感觉都和小时候有很大出入,让我有太适应,希望看第二集时会有改观。

还有我很喜欢有点BT的渡部,是不是和别人不太一样??可能是第一部片子《初恋》留下的感觉还可以,所以还算不讨厌他。

下面是重点柏原崇,第一集里没出现证明是个小人物,至少连男三的算不上了,呜呜~~~为我们的帅哥哭一哭,初中时迷过日剧,那时的《一吻定情》多么红火,那时的柏原崇大红特红,应该是他最火的时候吧,后来截止到《情书》里露面不多的他都还算红火。
   再后来由于忙于学业,有几年没有关注日剧,等我回归时,发现没有了柏原的综影,结果在《orange days》里才发现了他,一开始都没敢确认,因为角色太小了,只是个女配的新男友,不敢相信,真是我们的大帅哥。
    再再后来才发现,我们的帅哥已经陨落了,基本上主角都当不上了,心痛啊~~~em10em10em10em10em10em10em10em10em10
      为什么在港台,内地这么有人气的帅哥,在日本就这么~~~~难道真是因为老了?
      前几天刚看了一部还算主角的片子《恋爱偏差值》,里面第三个故事的主角,才发现,哦,原来柏原的演技是差了那么一点,以前是因为他帅气的样子被迷惑了,现在长大了才发现确实只是长的帅气而已,所以他不能像江口洋介、福山雅治~~~等等红火的那么长久吧??

但帅哥还是很养眼的:P
       希望这次的《白夜行》能够有所突破(不过因为戏份的关系感觉可能不会有所发挥),还是多多鼓励我们的帅哥~~~加油~~~再缔辉煌!期待你在《白夜行》的表现~~~:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

★VIP會員★

在日本不红的帅哥太多了,很让人惋惜~~

想一下两年前拍的《极限推理》还是绫濑遥作为配角崇崇是男一号,现在位置调换过来了~还真有点失落,不过他能出现在这种比较热门的剧集中对于他恢复声势是有帮助的。

账号被盗用户

情书是1995年拍的。。。一吻定情是1996年拍的。陨落。。。这个词真是当不起的。他哪有那么红,只是一吻作为日剧,在台湾和内地看的人比较多而已。虽然事件多多,演戏少少,关键他本人过得还蛮开心的,这点是最重要的。

1121111226513834 这个是白夜行里面他受访的片段的提取码,可以看看他对自己角色的理解和期待。戏份不少的,他官网说是第四集出来,因为他的角色是女猪大学时期才遇见的前辈,所以前面肯定没他的戏啊。

这两个是他参加boyzIImen的PV的片段提取码,楼主有兴趣可以看看喔。

渡部,当然是一个很高的层面的演员了,我也很喜欢他的表演。赞!推!

黄金长老

虫子本来就是男3或者男4的戏份吧。。。初中时的LZ就看到一吻啦?。。。我一直到98年才看到T_T~~另外,情书是95年的。。。比一吻早多了。。。汗。。。

不过,貌似崇从来都没在日本怎样的红过吧,在台湾重播了N次的一吻定情在日本的收视当年貌似才11%多。。。记得98年崇应邀去台湾,被采访的时候,还略带惊喜的说,没想到自己在台湾竟然有这么多人喜欢他。。。

听到这样的话。。。心里真是感慨良多。。。唉。

不过稀饭虫子,只求有他的画面出现便好,至于是男主还是男二、男三,甚或是路人甲路人乙都无关要紧了。只想看看他,知道他过得好不好罢了。

LZ说长大了才发现原来崇只是长得帅而已,呵呵,恰恰相反,最早看一吻的时候,多少同学为他惊叫迷到,我却只沉迷在我的ANDY LAU大叔的魅力之下。。。无视一切异性。。。渐渐长大,发现崇有一种不同的魅力吸引了我,并非是帅气罢。

对于被魅惑的原因,各有各的不同吧。呵呵

对于崇在白夜行的出现,共同期待中。

1万

1万

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

94有点胖

昨天看同一屋檐福山和他是很象

怪不得一个是入江直树原型一个是扮演者

黄金长老

5楼的亲发的是鬼邻人里面的造型吧?

账号被盗用户

汗啊~~汗啊~~
是我没有常识,我是大概97年凤凰播时看的《一吻~》,后来凤凰重播看过3次,加上买盘看过6次以上,总计看过超10遍。
只是大概99年才找来《情书》看的,按照看的顺序认为在《一吻~~》之后,确实是俺的错~~而且还错了这么多年~~狂汗~~~~

请问《白夜行》一共多少集啊?崇崇第4集才出来??如果按12集的标准,那才8集的戏,好少~~如果按《花样~~》的9集,那~~~那~~~那才5集戏啊?

1万

1万

账号被盗用户

恩,在看鬼邻人,看北村顺便截了一张~

黄金长老

原帖由 misiayyj 于 2006-1-20 16:29 发表
汗啊~~汗啊~~
是我没有常识,我是大概97年凤凰播时看的《一吻~》,后来凤凰重播看过3次,加上买盘看过6次以上,总计看过超10遍。
只是大概99年才找来《情书》看的,按照看的顺序认为在《一吻~~》之后,确实是俺 ...

具体多少集偶也8知道。。。8过个人认为12集的可能性8大。。。。最多就10集或11集吧?。。。8知道现在有亲知道多少集了米。。。

虫子素雪大学时候的学长啊。。。当然要那么晚以后才出现了。。。。别说是8集还是5集。。。就是ORANGE DAYS出现那加起来貌似还没有10分钟的戏。。。偶也追着看完了。。。看得心满意足。。。看了N遍。。。。。。偶已经沦落到。。。只要他有出现就好了。。。

黄金长老

崇崇现在混得那么惨啊~再没一部戏让他翻身就来不及咯

青铜长老

有如月光般美好的崇崇啊!每次一提到他,所有的字眼都是惋惜!可是每个人有每个人的路吧,大红大紫也未必是好事!不过作为fans,还是希望能常常见到他!即使不是主角!

青铜长老

哦.有渡部啊

他也是配角吗?最近好象很少看到他的作品哦
这片子主角我不感兴趣.配角到是都挺喜欢的

高级会员

现在当红的几个日剧演员,几乎都是新生代了
同意2楼说的,几年前的当红小生,现在差不多都为男配了

黄金长老

原帖由 koukenei 于 2006-1-20 20:13 发表
现在当红的几个日剧演员,几乎都是新生代了
同意2楼说的,几年前的当红小生,现在差不多都为男配了

但是貌似崇还米做过当红小生的说。。。。em10随便给我当一次也好啊。。。。

黄金长老

同样期待,崇崇加油,搭上热剧火一把。