QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米蟲

【综合】【感想】初看《宫》的碎碎唸

开始无法接受信,但现在对信的反感日渐消失~~我想,最后我2个男主都会喜欢吧~~
其实,韩国对智勋演信没什么争议,不象中国大家反映这么大,或许真的是审美观的不同吧~~

黄金长老

嗯嗯,的確是呢,看叻7集漫畫,就深刻感覺電視劇髮展無敵慢說~

希望會像前邊某親所說的,越來越喜歡劇裏的信,人傢真的很喜歡這部劇咩~!!

漫畫貌似還沒畫完,好想看好想看~!迫不及待啊——

“为虾米漫画里绝对男猪的信,到了电视剧里戏份这么少??”

嗯嗯!!我也很納悶耶,看完漫畫之后~~覺得裏頭的紳(信)無敵帥氣,絕對的男主角啦~怎么到叻電視裏頭就顯得有點兒虛虛的,給觀衆沒啥共鳴的樣子說~!

希望接着看下去會有出彩的表现哟!还有恩惠,哇哈哈,少女壮士果然不素盖的~很适合很棒哟^^

青铜长老

看完事第4集后我开始慢慢喜欢信了...
他一直是个寂寞的人吧,渴望着自由,渴望着爱吧?
而他也一直用他那种嘲弄的态度去面对自己想改变却还未能改变的人生的吧?

初级会员

最近的韩片好像都是男二比较出彩哟,但MG里我还是喜欢GC些,宫里信和律我的感觉都差不多没有特别的偏好,嘿嘿不过剧还是挺好看的,漫画怎么没有出完呀,具是郁闷

初级会员

QQ
我也很喜欢律呢~感觉是那种可爱的孩子,有着阳光般的微笑和温柔,还有纯净的眼神

白金长老

支持 !我和楼主一样!我超喜欢律好帅啊!不太喜欢男1号没有漫画里帅!而且律唱歌也很好听!(他是UN组合里的一员)

初级会员

喜欢律的 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

青铜长老

很楼主一样
现在很喜欢律
已经完全被律温暖的笑容所感染了~
看了四集,超期待剧情会如何发展

白金长老

同感啊,因为漫画的信所以对现在电视剧里信,看着也顺眼多了

初级会员

我也有追着看

白金长老

原帖由 米蟲 于 2006-1-21 16:22 发表
[img]孤独得从不浅显,而总是埋在远离表面的深度。只是偶尔,会透着卸下面具休息的缝隙,钻空而出,泄露了寂寞。信,一直这么过着。不信任,不依赖,用冷漠与偶有的恶质捉弄掩饰着渴望。无时无刻不想着逃离,却动弹不得。有时候真怀疑,或许他也不真喜欢孝琳,也许,她也只是一个借口,解缚的借口而已。

这段很精彩啊~!呵呵,楼主把信的孤独写的很直白~其实信君不过就是个在个看似幸福的环境下缺乏真实感的孩子罢了!什么都能信手捏来,但是想得到什么却也很难!
生活的矛盾造就了他的外表冷酷,身份的距离造就了他的不可一世,全然的孤独造就了他的个人世界,也许他真的只是不会快乐,但是他一定会在遇到能够属于他的人后付出应有的关心和爱!
肥来就好…

支柱会员

从蓝色生死恋开始就一直觉得男2不错,也不知道自己怎么了,元彬的泰西,柳时元的美丽的日子, my girl得正雨,好多阿这部戏也是

账号被盗用户

支持

我很喜欢信啊.(虽然我也很喜欢律)
呵呵.
     他身上那种漠然和冷淡,不是一般的人能演绎的.那种看待所有事情都事不关己高高挂起的眼神,那外冷内热的感觉一般也只有模特那种酷到及至的培养所特别赋予的气质,也正好可以用来表现这种不一样的皇家气氛了.
   主要是单眼皮的问题,其实单眼皮的人要比双眼皮的人更容易显示冷.律的眼睛是会让人一看就晕玄的那种花.呵呵.
    不知道为什么,突然想到这样的话,有的男人是喜欢的,有的男人却是用来爱的.我觉得律是用来喜欢的 ,因为他是温暖的天使,你会想一直拥有着,很舒服也很平静.而信却用来爱的,因为他有脾气,他不断的变化,他是个非常的大男生,更容易让女生展现她们的魅力和引起他们探索和征服的想法,和他一起开心,一起闹.
     阳光固然重要,但是严寒后的阳光我想更让人珍惜吧.
     哎.两个都是非常好的人谁伤心了,我们都会一起伤心的.呵呵,可是人与人总有人会有遗憾的.
   所以信加油,律也加油!
    还有两个小勋也加油吧.

账号被盗用户

感觉是律好一些呢

高级会员

很看好信~~加油!!!!!