QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nichol

【2006MBC】【真的真的喜欢你】【Eugene 柳镇 李民基】【已播毕】甜蜜双奉kiss♡

青铜长老

终于看完这部戏,令我很感动。
有情人终成眷属!

青铜长老

我也是很喜欢民基啊,看《金顺》时就有点喜欢了,虽然长得不是帅哥型,但越看越喜欢他啊,演技真是没话说啊!我也像楼上的亲们说的一样,为了他才坚持的,刚开始他们三个人都很喜欢,到现在只乘民基一个了了!
    再说一句,这个编剧确实不怎么样嘛!

初级会员

有誰知道明基跟EE差幾歲?
在真劇中明基這麼搞笑~以為他私底下也是這樣
可是在Xman中看到的他卻是那麼害羞~看來他演技真是了得!

账号被盗用户

終於看到了此編輯補自己的一個個大坑哩~
雖然最後奉奇和奉順在一起讓人覺得太唐突了,而且之前寫的好多事好像到最後都完全沒了關係,算了,為了奉奇堅持下來總算舒心了點~
不管怎樣此編劇還是給了奉奇幸福呢~
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !   

高级会员

Eugene: 1981.03.03
民   基: 1985.01.16
她們差了約4歲囉~

民基、Eugene參加將在8/25播出的 來玩吧 節目錄影

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

credit  iMBC

白金长老

QQ
那个记者,开始觉得是三顺里的相亲男演的,竟然还有点亲切感,
可让我恨得牙痒痒,昏s了
也不知道他为什么那么得意,明明是他把奉奇给弄伤的,还好像自己很有理的样子,到处去乱说。他可是故意伤人的呀!可怜的奉奇,就那么被他整。
最后编剧倒是给了我们一个大甜蜜,看得人开心得不行,wuli奉奇总算是熬到头了。
民基dd演得真是不赖,不枉费这部剧就是为了他看下来。可惜了柳镇和EE,中间总是要哭哭涕涕的,好好两个人被折磨得不行。
突然发现奉奇的那个警卫官同事,在最新的Xman里面也有出演,让我想起民基的那期Xman泰国特辑。泰国特辑真的是宝呀,里面的出演者都好赞,百看不厌。

这部剧跌跌撞撞还是终于到了大结局了,演员们都可以好好休息一下。对于编剧就是无话可说了,真的有点烂。
现在开始期待“来玩吧”,希望到时候看得到有字幕组制作就好了,祈祷ing~~~~

青铜长老

刚看完第1集,好像不错,也许是在现实中无法实现的故事,所以收视率才不高的吧
不过EE和柳镇都是我喜欢的演员哦!

支柱会员

南奉奇喜欢听他叫奉顺"土鸡"时的表情
喜欢看他为奉顺担心的表情
喜欢看他逗奉顺开心时的表情
用电话小熊对奉顺说的那席话,让我感动得落泪
傻小子,爱她就直接对她说吧"土鸡,sa la a "
"南奉奇,真的,真的,喜欢你"

初级会员

我就看了最后4集,虽然没看全,但我觉的就够了,每次看到奉奇为奉顺付出的时候,都不由自主的会流泪呢。很喜欢他们最后的亲密动作,真的好甜蜜啊。

初级会员

最后一集靠近结束的时候,奉奇拿着毛巾想要遮盖蒸汽房的圆形小窗户,奉顺也来帮忙,结果奉奇偷亲奉顺,奉顺挣脱后喊了一句“李民基”!
一开始以为自己听错了,两应该是“南奉奇”者的发音有一定的相似,但重复听了几遍,柳真果然喊的是“李民基”,根据她被偷袭后的表情,显然她也没料到会被偷袭。
那大家认为呢?我觉的是算偷袭把,而且偷的很可爱。呵呵~~纯属个人猜测~~~

初级会员

韩星柳真李民基假戏真做 谈绯闻若无其事(附图)

登录/注册后可看大图

在8月初结束的MBC周末连续剧《真的真的喜欢你》中,Eugene(柳真)和李民基分别饰演了剧中的奉顺和奉奇。剧中的人物通过两人逼真的演技得到了完美的诠释。

但两人吵吵闹闹培养起来的纯真爱情也观众一度猜疑两人的真实关系。尤其是在最后一场戏中,在拍摄接吻镜头时Eugene喊出了李民基真实的姓名,这让观众更加确定两人关系非同一般。

25日,一同参加MBC《刘在石金媛熙的过来玩儿吧》(又名《Come To Play》)的Eugene和李民基澄清了这一绯闻。Eugene表示,“当时导演说让我自己发挥,所以我就即兴表演了一下。”

李民基表示,“Eugene姐姐没有什么,可能因为是我表现得太积极,所以……”

在场的人煽风点火,问如果相处得很愉快会不会日久生情时,Eugene表示“他比我小4岁呢”。但李民基半开玩笑半认真地表示,“3岁,只是小一点而已”。

另外,李民基对于当时Eugene的组合SES称,“当时因为是中学生,只顾着和同学们在外面玩儿,没有太关注SES”。(star news&joins/来源 希马凯特/提供 hellen.wu/编译)

账号被盗用户

看看吧,就觉得他俩一直是本性出演。。
EE你说慌吧,吻到浓时,都会有本性感觉,说出对方的名字。
唉,偶不多说了。。大家都是过来人,嘿嘿嘿

初级会员

Bada示愛 塞手機號碼給李民基
【記者葉宜欣/綜合報導】

柳真大爆好姊妹Bada內幕。前女子團體S.E.S.的主唱Bada因看了「真的真的喜歡你」一劇,對劇中男主角之一李民基頗有好感,日前在上綜藝節目時,特地送上CD給李民基,柳真爆料指出,CD裡面還附有Bada的手機號碼。

Bada笑說,「原本是為了看柳真的演出,才收看『真的真的喜歡你』,沒想到看著看著,目光不自覺被其中的男演員吸引,畢竟我也像一般的女性觀眾,愛看帥哥嘛。」她在參加MBC綜藝節目「與柳金善‧金媛妮同遊」時,特地把自己的CD送給李民基,卻被好姊妹柳真揭穿她的「美人計」。

和李民基一起為戲宣傳的柳真,則當場爆料表示,「CD裡面有Bada的手機號碼,而且跟我所擁有的號碼不一樣!難道Bada悄悄換了號碼嗎?」引起攝影棚一片譁然。柳真在「真」劇中,演出進入總統府當廚師的鄉下姑娘,原本愛上總統的兒子柳鎮,卻發現他已有家室,後來她與總統府侍衛李民基「吵」出感情。拍攝時傳出柳真和柳鎮假戲真做,沒想到戲殺青後,還能為昔日同門Bada及李民基牽線,柳真開玩笑說,祝福兩人永浴愛河。

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT5/3489962.shtml

账号被盗用户

前面很好看,但是越到后面感觉越拖沓,也不能说它是虎头蛇尾,怎么讲呢~~~~不知道,总之,个人觉得这部剧一般般,可惜了EE........

高级会员

刚开始看

到第10集了

我发现柳镇的笑容很温暖吖。

不过还是ee更吸引我吖。。

嘿嘿。。。

我一看到那个韩国总统就想起他演的叫什么忘了。一个老混混。

有点晕。