QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这两天看了极鲜2又重温了GTO

高级会员

说真的看GTO是在超迷日剧的时候看的 而看极鲜是为了学日语看的 光是这样感觉已大不同了 但还是觉得GTO好看 1.极2的剧情太过重复,每次都是以小美打收场,想都想得到啦,GTO发生的事却很多角度,虽同样是老师说教的模式.但涉及的人却很广 让人一直想看下次,我重复看都舍不得关机差点看到通宵呢2.光是看反町和菜菜子就值得重温N次啦,以前看他们没在一起不觉得,这次重看当看到 第一集他们第一次见面的时候,真的打心里觉得他们是天生的一对,真的很衬啊(哈哈有谁能大发慈悲帮我贴贴他们在一起的照片啊 最好是现实的 多么 阿里嘎多啦)  而且反町真的很MEN啊 很有安全感   
不过极2也有他的优点就是帅哥挺多的 而且演员都比较适合演高中生 小美也挺可爱的 毕竟是GTO在先占了内容上先入为主的优势我们不能要求太高啦

高级会员

我是主要看人的 极1也没有反町呀 哈哈你要明白异性相吸的道理 虽然他已婚了
总之我是冲着他们两夫妻的啦 还有洼冢洋介 谢谢回贴

★VIP會員★

比起极道我也是更喜欢GTO,小美的说教有时候让人想睡觉……但极道非常搞笑,看起来比较轻松,GTO就非常热血了,反正我看的时候心跳加速,尤其是最后一集,堪称经典!
应该说鬼塚有种让人琢磨不透的魅力,让人很崇拜,而小美是单纯可爱,让人喜欢。

黄金长老

我也更喜欢GTO

更喜欢GTO,除了反町与菜菜子外。更重要的是,我在工作中所体会到的。

大家都说鬼冢热血
他不是简单的热血
小美和鬼冢都很有性格
但是性格不是主见

鬼冢不仅有性格,还有主见。更重要的是他还有方法!
前面几集,那都是鬼冢本能的一面
后来,两位女学生去援助交际
照理讲,鬼冢应该开除她们的。
但是他不仅选择信任
而且试着去了解她们,接触她们
故事并不是简单的是是非非
鬼冢看似粗枝大叶
其实温柔细腻

没有人能抗拒一颗关怀(心)的心
鬼冢不仅有打打杀杀豪气的一面
其实他针对不同个性的人,
采取的不同方式
都非常值得留意与探讨

后来我在工作中,主要与人的交流多了
发觉待人处事,尊重别人,交流沟通是非常考究非常重要的能力体现

鬼冢曾经给我的印象仅是豪气冲天
后来有一次磨时间随便播放
才注意到鬼冢真的非常不简单
他的慧眼实在厉害^_^(编剧很厉害)
他所表现出来的
尝试着沟通交流的方式方法,心态与能力
这是极道所不具备的。

所以才有我觉得小美可以当老师,鬼冢可以当校长的缘故。^_^
ps.其实我还是没有说清楚=.=

★VIP會員★

楼上说的有道理呢。

鬼塚针对不同的人用不同的方法教育,而小美是用自己相同的办法教育所有的人,觉得鬼塚的成功率更高些……

青铜长老

看GTO虽然是在线看,而且不清楚,但是给我的印象很深刻!极道1也很不错!但是没看极道2,似乎大家都不太喜欢!

初级会员

QQ
比起极道我也是更喜欢GTO,小美的说教有时候让人想睡觉……但极道非常搞笑,看起来比较轻松,GTO就非常热血了,反正我看的时候心跳加速,尤其是最后一集,堪称经典!
应该说鬼塚有种让人琢磨不透的魅力,让人很崇拜,而小美是单纯可爱,让人喜欢。

同意!

1万

1万

账号被盗用户

恩恩,我也看了几集极道看不太下去,还是GTO经典

不是说,感觉极道的说教味道太浓了...小美只是一个单纯比较出格的教师,却没有英吉那种自身的存在就是一种离经叛道的感觉,而不是告诉学生你应该去怎么做,是让你自己选择去怎么做..

这种老师真的很酷呢
蜗牛cp