QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【MY GIRL】【讨论】功灿是什么时候开始喜欢裕邻的,以及怎么一步步深入的。

初级会员

我自已认为应该是从第一次YL找他谈判车祸赔偿的时候开始有点小感觉,应该只是感觉这个女孩子很有趣

在乡村生日会上看着那么可爱的裕邻唱歌时,露出那么宠溺的微笑,应该有点小心动吧。

得知自己错怪裕邻后跑去港口找裕邻,已经很在乎裕邻的伤心,还借给他肩头

裕邻在小酒馆喝醉,功灿得知在酒店大堂飞奔那时应该是已经开始喜欢了,但自已还不自知,那天在扶裕邻上车时,不是还想起裕邻抱着星星的样子,看着裕邻开始有点意乱情迷了,呵呵。

功灿在电梯前说"不愿,,,放她走"的时候应该已经不知不觉离不开裕邻了

倒数54321那时,已经开始有点知道自己的内心了,只是不愿意承认会喜欢上一个只认钱的小骗子

裕邻摔伤后功灿在医院天台自责,那时应该真正认识到了自已喜欢上了YL,但是还是骗自已说是因为惭愧,但明显已经力不从心了。

所以我认为真正的心动开始应该就是从裕邻谈判后离开时功灿嘴角那抹笑容开始的吧,有时男女之间的感觉好象就是那么奇妙,因为我是坚定的一见钟情派,我总认为一段恋情能发展下去,一定是初次见面时对方就给自已留下了特别的印象,这应该就是感觉吧。呵呵。大家是怎么认为的呢?

青铜长老

我觉的不应该说GC一开始就喜欢上LY,只会觉的LY很特别~~~~~~~~

支柱会员

楼上的亲讲的真好
WuliGC自己都不知道什么时候就掉入YL的情网了吧

支柱会员

感觉他开始学着撒谎
说他有点像她的时候就有点开始掉进陷阱里去咯~~
哈哈~

黄金长老

喜欢楼主对GC沦陷过程的分析:小感觉—小心动—很在乎—意乱情迷—离不开—不愿意承认—力不从心。。。
感觉很到位,赞!

支柱会员

在yl帮助掩护sx摔伤后,gc得知yl连自己的生日都不知道是哪天,他很自责,同时也很怜惜yl。我觉得自那次之后,gc对yl就很不一样了。
我觉得在很多韩剧中男1对女1的愧疚和怜惜是推动爱情的巨大因素,是一剂很强的催化剂。

初级会员

我是覺得GC對YL應該是一種不知不覺的喜歡上的。

開始的時候可能覺得YL是一個騙子﹐但是GC還是會對一些謊話不由自主的相信(有點天生相克的感覺)﹐后來在越來越多的相處中慢慢發現了YL的優點﹐又不知不覺被吸引了。
但不管是怎么樣的﹐反正GC就這樣喜歡上YL了﹐哈哈哈哈﹐現在看著他們就覺得溫馨。

高级会员

应该是不知不觉喜欢上的吧

新手上路

QQ
在乡村生日会上看着那么可爱的裕邻唱歌时,露出那么宠溺的微笑,应该有点小心动吧。
-----------------
感觉是从这里开始的哦

青铜长老

楼主的分析很棒,在GC和YL眼中,彼此都是最特别的存在,从最初的互相吸引到后来的坠入情网,my girl一步步表达得很好,很自然,不会让人觉得突兀.
至于GC是何时爱上YL的,套用东旭采访中的一句:自然就走入心里了

青铜长老

我也是这么认为,他应该是不知不觉的喜欢上她的,这么可爱的女孩,虽然很会骗人,但是真的很善良,怎么会让人不喜欢啊.

初级会员

缘,妙不可言

白金长老

我发觉得功灿还蛮会说甜言蜜语的,这样的男人谁不爱?长的帅,头脑又好,又有钱,身材也很好,抢都来不及了,可惜他只喜欢欲邻。

新手上路

长时间住在一起就自然会被潜移默化了,人的心不可解释的。

账号被盗用户

日久生情, 应该就是这样的. 通过长时间的接触, 两个人的优点在不知不觉中被对方赏识,逐步升华. 由此可见,时间真是一个奇妙的东西啊!