QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: salyu

愛在暗夜時·白夜行第3集隨想

初级会员

疯掉了要,刚去TBS看了下白夜行的介绍~~居然给我看到这样个人物
6 B* X+ G* t  _; U$ T) n# r9 W/ A5 u, P( |* u4 o/ j, B, N
2 o- e9 l4 w( e- Y% O

登录/注册后可看大图

* }# P8 a$ @! N' e雪穂が通う大学でソシアルダンス部の副部長をやっており、後に雪穂の夫となった男。0 ?: {0 |7 N  r( S
人がいいおぼっちゃんで、育ちのよさが脇の甘さになるタイプ。 * ^2 \6 G( X1 i6 w, O

( W! D9 ~/ ^$ ]& |/ B4 U用在线翻译翻了下,居然说这个男的后来成为yukiho的丈夫~~啊啊啊,可怜的亮

账号被盗用户

唉~好惨啊,哪里有小说中文版下啊?

高级会员

原帖由 泡面囡囡 于 2006-2-1 03:38 发表* ?1 m- C+ c- q. y
疯掉了要,刚去TBS看了下白夜行的介绍~~居然给我看到这样个人物/ o1 b0 L. j# O$ `* s

) i- |: \6 F% B9 M1 p2 `
; o: q  t1 k9 R, ]9 b# Y: e0 U  d6 J

登录/注册后可看大图

1 H& d. j. w. J# ~2 Q雪穂が通う大学でソシアルダンス部の副部長をやっており、後に雪穂の夫となった ...

- G5 {$ r- [9 I7 \9 T2 s/ V) y. E% ]) i1 T5 W$ J3 V, v4 y9 _( }2 J3 |
昨天也看到了……= =....
* R9 M4 N, T2 u% y: x" H  n6 l' N雖然說早預料到亮和雪不可能在一起……但是想知道雪因爲什麽嫁給他==+

支柱会员

可以肯定的是一定被雪穗利用呗,家是一定很强。看起来挺呆的,大家说是亮死了以后嫁给他的还是亮在世时雪穗就已经结婚了?????
: j5 H; O6 T3 N, w- \( C* K) y
另外,我觉得松浦现在应该还和亮他妈在一起,记得警察去亮他妈那里的时候问亮不经常回来???镜头不是带到屋里的一双脚,好像有个人在睡觉。应该是松浦。另外那个老警察叫什么呀,那两个字不认识~~~he

黄金长老

这个人是雪穗的上司了吗?
2 T3 J/ Q3 T! i+ A6 D. A5 J$ a本来是很同情雪穗的5 o) R" q: w' v; `0 b2 b
觉得她人生实在凄惨,但是身边有守护她的亮司
; I8 f: M9 p  b0 B可看到这则消息后,觉得雪穗太会利用人来达到自己目的的人啦
7 n7 j' k7 j2 n  d9 u3 _* S5 U4 e$ ^2 _虽然她会有这样的扭曲心理是社会等种种因素造成的
0 W* P+ ~: _+ S: c/ {6 h1 U可是偶还是不能完全理解她的行为啦
5 S/ t" I/ g5 O$ @5 Z7 X3 |越来越同情亮司了1 T* x2 t: e1 W" Z
那崇崇也是她利用的对象了?汗,不会后来被杀死了吧...
感谢做此图的亲

初级会员

原帖由 liubo 于 2006-2-1 16:07 发表% E) d3 X+ t4 t. O
可以肯定的是一定被雪穗利用呗,家是一定很强。看起来挺呆的,大家说是亮死了以后嫁给他的还是亮在世时雪穗就已经结婚了?????
9 z* S" W& J  `" ^2 ?
* T7 q9 P7 B- y$ x另外,我觉得松浦现在应该还和亮他妈在一起,记得警察去亮他妈那里的时候问亮 ...
# n! G% K0 |7 w5 w! r; r  G, S2 E0 i

6 _2 |% h1 l- i( L7 @6 n; c我想是ryo死了以后,因为第一集有个花篮上写着唐泽雪穗,如果结婚了的,姓应该不一样的~~所以我想那时候应该是还没结婚.
8 A, Q$ C/ E* u; T* f5 E2 K
2 c& B* J& G" f6 v# Z3 E想起来觉得亮好可怜啊~~

白金长老

原帖由 泡面囡囡 于 2006-1-31 09:38 发表
5 z: p+ y6 p2 C+ Z% G- ^, W6 Y疯掉了要,刚去TBS看了下白夜行的介绍~~居然给我看到这样个人物, t& Y/ v- _/ C5 r4 `# J3 ^/ c5 X
# h* f# M, k& ^- U3 j
( Z6 j# o  l+ g( V

登录/注册后可看大图
% ^. n+ a8 I& h" a. ~; h4 d
雪穂が通う大学でソシアルダンス部の副部長をやっており、後に雪穂の夫となった ...
9 f( ]+ |0 T! U/ Y6 l/ ?+ G' \; B

; R' B% F: U$ e: u: V# W8 `這個人好像叫高宮誠,家裡蠻有錢的,那時候亮司還沒死啦,亮好像殺了他,之後雪繼承家產

青铜长老

唐沢是后来雪穗养母家的姓吧?我看第一集结尾时,雪穗回家时,好像门牌上写了唐沢!

初级会员

原帖由 linshuhui 于 2006-2-1 19:17 发表
) ~& Z$ B* I& y4 H9 v5 A+ p
. ?2 `* w& _. q/ ^1 Y0 Y! X6 `/ P6 @) R5 ]. G4 G( |
這個人好像叫高宮誠,家裡蠻有錢的,那時候亮司還沒死啦,亮好像殺了他,之後雪繼承家產
7 z6 x8 `. J5 z% M! N7 N
啊,是这样的??那就是说雪是为了钱才跟他结婚的??

账号被盗用户

还没有看呢

支柱会员

看到大家的评论我打算看一看了: T# t( a: c0 }0 p8 l& p5 ~
就算为了崇也好,卡卡

高级会员

原帖由 liubo 于 2006-2-1 16:07 发表, @, H7 |3 }6 }
' W3 e3 T! N2 h0 T3 r, E  ~! o( N; f
另外,我觉得松浦现在应该还和亮他妈在一起,记得警察去亮他妈那里的时候问亮 ...

; K6 s- m& W0 o2 y- V; \5 L! N; M4 {# n& v# _, f
他可能之後被亮殺死了……動機嘛 是否雪穗提出的我實在想不到了……><
% O* G, X2 G: N, a5 ?說來貌似松浦的住處還沒有出現過 但是他和亮媽的見面鏡頭還麽有出現過…………再次一個謎團==

黄金长老

这部剧的谜团还真是多3 x( k0 b& h" w+ k) W+ Y+ e2 d- i+ y" ~
一个星期一集真是不爽
% T$ P! t7 ]) p. M上了追片的贼船还真是痛苦啊: k6 ~" X) a! |5 w+ k; p
亮司后来感觉就是成了雪穗手中利用的工具4 F; j7 u! I2 @1 s$ `& p4 G9 Y
第三集里面还被洗脑啦
+ L0 f9 p, L' W2 k真是可怜...
感谢做此图的亲

初级会员

MS雪穗是个手段超强的女人?
6 r4 {  d% x) l: }3 s哇卡卡卡,我爱恶女!!, f) \. e2 h1 K! f( T7 F
小雪说(当然了,这只是偶最想听到的内心独白):我有逼人的美貌,聪慧的头脑,为什么我要承受悲惨的命运,为什么我要为宿命所束缚?爱情算什么,承诺算什么,我只想要追求我的人生,其他,通通要给我让路。
5 Z3 R4 m4 ~2 a3 [' t, Q- Z9 _3 ^小雪仿佛是个高利贷者,11岁时为亮承担了谋杀的后果,却要亮为之埋葬整个人生来偿还。可怜的亮注定只是块最忠诚的踏脚石。
8 f! K& N) \- ?8 T现在的亮,以后的崇的角色,再到后来上面那个呆呆的欧吉桑,很有可能完全只是是小雪的阶梯。也许很多人认为这样的雪不会幸福,但我觉得,能够达成自己的梦想追求,也未尝不是幸福,只不过代价太高而已。

账号被盗用户

原帖由 linshuhui 于 2006-2-1 19:17 发表4 S. a& l& l5 b

$ [" V3 |. `" D& u5 A, z4 l# @  q3 w6 U' s
這個人好像叫高宮誠,家裡蠻有錢的,那時候亮司還沒死啦,亮好像殺了他,之後雪繼承家產

" q1 L$ t) G# _5 X+ [: ^* C1 c7 i. ]7 B3 p
倒,怪不得雪一开始看还蛮有社会地位的,原来也是谋杀亲夫的来的啊,女人啊,真是可悲啊~