QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

"成泷“新片《新宿事件》介绍

青铜长老

什么叫“成泷”组合?成当然是指华人功夫巨星成龙大哥,泷是指日本明星泷泽秀明!所以选这个题目当然是为了吸引更多眼球。现在,网络上还没有这部戏的任何介绍。我当然不会放过大好机会!

一、 大哥为何找他合作?

登录/注册后可看大图

成龙大哥曾当众夸奖泷泽秀明:“他(指泷泽秀明)相貌英俊、能演能打!我愿意把他带到好莱坞去!”确实如大哥所言,泷泽秀明的确能演能打相貌英俊!

登录/注册后可看大图

1、 被称为“第一美少年”。十七岁红遍日本!剧中与年长八岁女星恋爱,被观众票选为“最佳情侣组合”。

2、 能演会唱获奖无数!纪录如下:

第16回日剧学院赏1998-03-25」最佳男配角(新闻女郎)

第25回日剧学院赏2000-06-21」最佳男主角(太阳不西沉)

「第34回日剧学院赏2002-11-08」最佳男主角(太阳的季节)

3、 曾去中国河南少林武校进修。与师兄们合作获得“金奖”!

他进武校时只是武术半调子爱好者,十天后离开至少学会了一套棍法。王师父夸他能吃苦、能忍受、意志坚定!师弟们说:“我们希望还能见到他!”他自己也说:我希望有机会再来中国,我喜欢武术我热情少林功夫!

4、 最新成绩:日本国家电视台古装剧最年少主演。剧中战争动作部分全部自己搞定!被选为2005年最受欢迎男主角!

登录/注册后可看大图

二、 双方都在寻找某种突破。

成龙大哥以真功夫闻名于世!为求真实他的影片不借用任何电脑特效!他深爱着电影事业。为促进中国电影事业发展,大哥正不断寻求各种突破!希望带给观众更多新的惊喜!

泷泽秀明这些年不断打破艺能纪录!在获奖无数的同时也在思索:他若安于唱歌,尊尼斯自家兄弟都够他一拼了!他继续出演日剧?美貌又成他最大的障碍!无论他戏里爱上谁都被影迷认作不配!

登录/注册后可看大图

三、 导演不得了!

这部《新宿事件》的导演与编剧不是别人,正是香港最杰出导演之一尔东升!观众们不必担心尔东升不懂功夫片,其实他曾是邵氏时代独当一面的武侠巨星。他更是《新不了情》、《烈火战车》、《色情男女》等风格迥异的经典港片的幕后缔造者。继十年前断人肝肠的《新不了情》后,他凭批判十足的《旺角黑夜》拿下去年香港金像奖最佳导演奖。而且他有点石成金的神奇魔力!像张柏芝与袁咏仪都因他的指导蜕变为“影后”!

四、 十年磨一剑的剧本创作!

好导演、好剧本、好演员加强大的幕后班底是影片取得成功的保证!尔东升导演创作剧本的功力已经得到大众的首肯,他的剧本不缺乏人文关爱更关注社会现实!为人低调不浮躁!这是他艺术上不断成功的最大原因!

登录/注册后可看大图

五、 三个月后!他们要合作了!

其实,不管是谁的影迷观众都希望看到好电影!我希望“成泷”组合合作愉快!不断给我们带来新惊喜!听说,成龙大哥与泷泽秀明还要组团出新单曲!天啊!我就等着乐吧```````

登录/注册后可看大图

六、 历史留下的坚冰,希望民间交流有突破!

二月份,中日两国将会晤!四月份,成龙将与泷泽秀明合作新戏。我不知这两件事是否巧合?但对于我们平民百姓来讲,国家安定就是我们最大的幸福!我希望历史留下的坚冰能够解冻```````也希望成龙大哥与泷泽秀明在艺术上擦出新的火花!他们的新组合能突破两国历史的坚冰```````

作为2006年新春第一弹,我希望这篇文儿能得到更多人喜欢!若遇盗版也无仿,全当免费为我做宣传``````我看着外面白雪妆点的美丽世界,“得意”地笑``````这篇文儿的容量超出我期待```````我不用再写更多的介绍了```````

青铜长老

这个好象是他们为了 英皇在澳门开的一家 酒店的 开幕剪彩吧~~

估计 成龙 也是说的客套话吧~

青铜长老

这件事喜多川也开口了,估计应该不会有假了吧,而且都约定今年开拍,明年就上影的,说的客套话用不着说到这个地步吧!!!其实我觉得这次TAKKI的香港行最大的目的就是去见成龙!至于他们拍的片是不是《新宿事件》这个还不得而知,但从种种迹象来看,这个片子的可能性是最大的!

新手上路

大期待这个片子啊
成龙还要和泷泽出单曲?
那个......泷泽的中文目前还让我有点汗
他和翼的新曲的中文版听的我那一个汗啊

高级会员

恏期待這部片子噢``
  覺得今年囿恏哆喜事噢!!!
   滝沢騕和香港和拍電影``KT也快騕齣道啦`
  今年恏恏噢!!!!

白金长老

QQ
加油吧,my dear takki

支柱会员

QQ
TAKKI与成龙大哥合作,事业一定会更上一层楼的,都是我很喜欢的演员,期待中……

青铜长老

汗~
takki and jacky
我居然还是蛮期待的= =+