QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

HC一下,夜王的年轻J家版(同好者入,尽情幻想,补充了候选者图片!!)

初级会员

最近很关注牛郎题材,因为夜王
和大亲友讨论了一下,得出的结论是~~~
我只要是帅哥就通吃,不分老少(田村叔叔我也喜欢,小仁我也喜欢,10岁左右的小帅哥我也很哈)总之我是爱一切美的事物(被PIA飞~~~~~)呵呵,大亲友呢,要求比我稍微严格一点,她哈少年(15以上正当年的年轻偶像),于是她怨念夜王演员选得还不够美~~呵呵(其实这个家伙自己在生活中每次都比较哈奇怪的人的说,再次被PIA飞的我),不过被他这么一说,我也心有戚戚焉~~~~~明明自己喜欢的是牛郎团,却看不见小孩子演牛郎(MS极道里面的速水最近的角色设定都还满牛郎的,偶不满ING)
以前把东邦和KT角色设定过一次,这次换夜王吧~~就叫年轻版好了(要润兄什么的,还是满电人地)
参与角色PK的包括KT关八和NEWS

圣也派

光(角色设定,牛郎店NO4,气质纯情少年,但是内心比较冷漠)饰演者:忍成修吾
角色候选:KT:甜甜  关八:大仓
理由:自认KT中看上去最纯情的就是甜甜的说,虽然长相上来说,排第四很可惜,但是符合设定嘛~~
关八中,我一直觉得大仓实在很有牛郎的气质,看上去就很温柔,当年GIMON中的那句告白啊~~~
当选:甜甜(我是KT命的说~~~)

登录/注册后可看大图

大仓的照片在下面~~~赫赫,和横山在一起

大河(角色设定,牛郎店NO3,气质强硬男人,曾经是拳击手来着)饰演者:青木伸辅
角色候选:KT:KOKI 关八:RYO
理由:其实我第一个想到的是KOKI,因为拳击手的外表,但是说实话,KOKI的样子一点都不像会在牛郎店混得说,虽然Koki其实很温柔,也很会照顾人~~所以脑子里第二个浮现出来的就是RYO,不为别的,就为了那流氓大爷的气质啦~~~
当选:RYO(虽然不想RYO做反派~~但他美型嘛)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

莲(角色设定,牛郎店NO2,气质似乎比较阴险的感觉)饰演者:须贺贵匡  
角色候选:KT:UEDA  关八:内
理由:因为气质成谜,KT中只有UEDA可以胜任,选内的原因是看过一起加油吧中他的表现,觉得他演出的时候一点也不BAGA,相反还有SHOCK的感觉~~
当选:内(这个决定下的超级难啊~~~,因为UEDA也是真的很适合,还是平手比较好)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圣也(角色设定,牛郎店的NO1,气质华丽魔幻)饰演者:北村一辉  
角色替代:YAMAP
理由:我觉得YAMAP适合去演个反派啦~~~他也算满有LEADER的样子地

登录/注册后可看大图

僚介派
僚介(角色设定,牛郎店新进成员,性格热血冲动,把牛郎职业看的很崇高,北海道出身曾经很落魄,发誓要做让每个女人感到幸福的好牛郎)饰演者:松岗昌宏
角色候选:KT:赤西仁
理由:这个角色我也不想PK了,热血加没头脑的角色肯定很适合JIN啦~~~HOHOHO~~~~

登录/注册后可看大图

夏辉(角色设定,搞笑无厘头,有点傻傻的)饰演者:石垣佑磨
角色候选:KT:丸子 关八:横山、丸山
理由:参见角色设定~~~~
当选:横山(因为他喜欢JIN的说~~哈哈,而且从脱线这方面,比横山强的很少吧~~~丸山也OK啦~~,丸子哥哥还是太乖了点~~免他做牛郎了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

修(角色设定,帅且有性格,明明可以成为很红的牛郎却不愿意与圣也等为伍,有自己的原则)饰演者:要润
角色替代:KT:KAME和UEDA
理由:感觉这两只比较有独立的感觉,而且条件好嘛~~~嘿嘿
当选:KAME(我承认我商业,我考虑了一下收视率和王道饭的口味,哈哈)

登录/注册后可看大图

罗密欧的老板(角色设定,曾经是牛郎,有城府,正邪兼备的感觉)饰演者:某知名大叔
角色候选:TAKKI和光一
理由:充分考虑了角色设定的说~~~~~~
当选:光一(前辈+老板的感觉)
PS:其实我很想选喜爷爷~~对手指中~~~~~

登录/注册后可看大图

光一有人贴过了~~~我就不补充了~~~~~

此外:我希望来客串的J家前辈是:TAKKI,冈田准一,二宫和也,松本润
我希望来客串的非J家人士:瑛士,小池,速水,松田翔太,成宫宽贵

登录/注册后可看大图

赫赫~~~HC贴完成~~~如能如愿,收视率必然爆掉~~~~!!!!
我HC的很专业吧~~~图片都是自己做的,所以除非是为孩子宣传,尽量不要转载哦~~~~
赫赫,我尽量选了比较符合人物的照片~~~~

初级会员

以下是我家大亲友的意见~~~欢迎讨论

亲爱滴,你这个已经不是用华丽可以来形容的阵容了,再咋说也是超超超超超。。。(N+1)华丽捏~~(某只妄想IING)

嗯,评论评论噢~~
圣也派

光的话我偏爱大仓,甜甜那张乖乖的脸和甜美的声音怎么都不像做夜里活的人呀~~他要是做HOST的话绝对被客人和同僚欺负到OOXX那种的(笑),所以总体感还是大仓胜了一筹(虽然是KT饭,但偶是公平的人捏)

大河嘛,就是RYO了,KOKI脸不过关,PASS~~

莲的话我也推内,SO PASS~~~

圣也噢,超级华丽的圣也噢~~~怎么能是KAME以外的呢!强烈抗议!而且能和JIN做对手的非小龟莫属呀~~山P闪一边去(PIA开~~)小龟演反面肯定赞,而且到最后来个逆转,弄个弃恶从良的大众化理由,又是一个收视率的奇迹呀~~

================我是超会扭腰的可爱分割线捏===========

僚介派

僚介,就是JIN拉,只有JIN拉,无任何意见,PASS~~~

夏辉,嗯,同意横山,很有HOST气质,PASS~~~]

修,我支持TAKKI呢,他演老板的话除非小牛郎KT不然的话估计大家都为老板来了,所以太可惜了呢。而且TAKKI一直就是很正直的小孩的样子,也是最近才稍有点J家小孩的味道了呢,感觉和修在本质上有相似的地方呢。

老板噢。比起光一我更偏刚呢(笑)。当然喜老头能演的话是最好不过了,或者翼的话应该也还可以吧(偷笑)

客串名单:J家的话二宫,光一,山P,长濑,手越(还有KT,NEWS,关8,SMAP其他没出的成员)
非J家的:成宫,WAT,FLAME的双子兄弟,速水

以上~~~真是让人喷血的角色呢~~~扭扭~~~~

新手上路

我觉得光一演圣也好~
光一的形象是 高雅,诱惑,有霸气,有领导才能的,外形和能力都无可挑剔!!!
反而yamaP,比较嫩,没有圣也的气质!!!
所以光一最适合演圣也, 大家看看下面的照片吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

汗。。后面的4位不用理会。。。。

登录/注册后可看大图

其他的角色由什么人演,我还没想到。。。

新手上路

那个......楼主真是罪过啊
偶看过之后想象了一番  现在正处于口水成河的境地中.....
如果真的是这样的话 偶估计偶会被迷的晕死过去

★VIP會員★

我觉得修这个角色锦户亮来演合适~很独立又沉着,现实注意的那种~

很多人说过长濑适合辽介这个角色~看来各家J迷们已经把他视为过去式了.....

罗蜜欧的老板是个大叔,不能太年轻吧~~可以找个老前辈来演,比如近藤真彦(他不演戏吧)

山P我觉得还是适合NO.4~

初级会员

别的没什么,就觉得UEDA 实在适合忍成修吾那个角色~~

支柱会员

没有错没有错,以前看视频时看到光一那张牛郎照当场就倒了~~~  华丽丽啊!!!
绝对NO.1人选!!!

初级会员

原帖由 我爱美穗 于 2006-2-2 21:03 发表
我觉得修这个角色锦户亮来演合适~很独立又沉着,现实注意的那种~

很多人说过长濑适合辽介这个角色~看来各家J迷们已经把他视为过去式了.....

罗蜜欧的老板是个大叔,不能太年轻吧~~可以找个老前辈来演,比如近藤 ...

赫赫,这位亲的意见不错呢~~~~~
因为松岗是J家的,所以我不想说这个是J家版本,所以用了年青版本
于是长濑哥哥自然就不在候选了
赫赫,我说的新生代其实就是KT NEWS 和关八
于是相对于这三个组合,光一就是前辈萝~~~~TAKKI也算升级了~~~~赫赫
所以罗密欧的老板~~~拉拉~~~~
不过修让RYO来演~~~是个好建议呢

YAMAP对于NO4来说,也合适,但是重要性和目前的LEADER位置来说,他还是主角一点吧~~~

高级会员

那个老板大叔,怎么看怎么眼熟,没记错的话,好像在极道2里演隼人的爸爸
哈哈,让你“儿子”来演僚介吧,这样在三个月里成红牌才让人信服阿。
开始还觉得圣让ryo来演,后来看到那几张光一的图,果然还是王子有那种气质。
内还是演光吧,怎么都不觉得内演得出阴险的感觉。

青铜长老

已经觉得要润的戏份少了,如果KAME也是这个角色的话,我相信很多人应该都会发飙的

账号被盗用户

哎哟哟
这个帖子真素太看得起关8了
小8们就是农民,所以都回家耕田去
别在这里瞎搀和

KT全体上
一定史上最高
无人能敌
J家没有一个组合在牛郎气质上可以跟KT像抗衡了

账号被盗用户

LZ真素超口耐滴说!!!!!!!!
             但KAME的戏份不要少的    要个性突出的!!!

新手上路

我覺得KT全員出演最好不過了
收視一定瘋漲
至於西邊的幾只 怎麽看也沒那什麽氣質
還是不要參與比較好 ^____^
所以,當然是KT最高~!

至於FLAME的双子兄弟
長得太相似了 怕弄不清誰是誰呢~笑

青铜长老

P不太适合圣的那个角色吧。。。
感觉不太对
不过要真有这种阵容,估计收视率狂飙吧哈哈

初级会员

又出四大天王了,有没有人陪我想想四大天王是谁啊?

呵呵TAKKI,冈田准一,长濑智也和今井如何?

这样的阵容MS还不错吧~~~~