QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivid84

★赵寅成★ 2006 Trugen春季服装目录!

社区元老

QQ
原帖由 浮生若梦 于 2006-2-4 00:49 发表

從前面襲擊我怕我離他胸膛還有一米的距離就被那小子的長胳膊按住我的腦袋停止前進。。。。

從後面襲擊可以整個人環住他。。。。
如果衝力太大,咱倆可以一起倒下,咱壓著他。如果反抗太大,咱倆可以一起 ...

从后面它可以一脚把你拽飞

个人认为。。。。2个女人是搞不定他的。。。。。。。。。

我再说什么,请54我的发言。。。。。。。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

原帖由 lclzxo1011 于 2006-2-4 00:43 发表
吓~~~~第一张真的感觉很不错

渴求初八上班第一天,在公司能遇见这样的一个帅哥 =         =

我渴求能遇見八個帥哥。。。不過帥哥通常都是拿著學生證過來問學生買機票可不可以打折

支柱会员

原帖由 lclzxo1011 于 2006-2-4 00:53 发表

从后面它可以一脚把你拽飞

个人认为。。。。2个女人是搞不定他的。。。。。。。。。

我再说什么,请54我的发言。。。。。。。。。。

一個女人=500只鴨子 
兩個女人=1000只鴨子,我還不信我搞不定他。。。

他如果還踹飛我的話,咱就給他來個回旋踢,過肩摔什麽的。。。

我是一只披著狼皮的羊。。。

我今天貧血貧的厲害。。。請54我的發言。。。。

白金长老

QQ
寻遍全高丽,还是他最帅!!!!!

青铜长老

QQ
原帖由 浮生若梦 于 2006-2-4 01:02 发表

一個女人=500只鴨子 
兩個女人=1000只鴨子,我還不信我搞不定他。。。

他如果還踹飛我的話,咱就給他來個回旋踢,過肩摔什麽的。。。

我是一只披著狼皮的羊。。。

我今天貧血貧的厲害。。。請 ...

后,你今天的yy的确让我无法54的震惊了~~~~~

白金长老

原帖由 ilovedog 于 2006-2-4 00:15 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://user.chol.com/~wiwi1/icsUploa ...

同樣的想法.....握手....帶眼鏡這幾張真是帥得冒泡....便裝的也很喜歡....好極啊

青铜长老

太感谢楼主的分享了!
全收下罗!^^

账号被盗用户

喜欢喜欢 超帅超帅 大饱眼福

青铜长老

很帅~他很适合这种春天的感觉~等官方版。。

支柱会员

好帅啊,谢谢分享了!

青铜长老

QQ
把寅成的所有trugen的服装目录研究了一下,发现每每到西服款式的时候,都不系最下边的扣子,不信可以去求实一下,无一例外阿,呵呵~~~~~
      这次的春装系列,我最喜欢这张,感觉特有味道!

登录/注册后可看大图

黄金长老

实在是太帅了啊!一直认为他是一个衣服架子,看来是真的咯!
而且象SO JI SUB也是这样的人,MODEL!

白金长老

原帖由 ilovedog 于 2006-2-4 00:15 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img]http://user.chol.com/~wiwi1/icsUploa ...

这三张戴黑框眼睛的超帅呀.......

账号被盗用户

从第一张就晕翻~

黄金长老

好帥~~看完只有這兩個字...好帥!