QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: giglle

【原创】徐正雨,爱情会回来的!(更新全部15回)

白金长老

QQ
原帖由 vanness 于 2006-2-28 13:01 发表( C8 A4 C2 w7 k' M
正雨跟袷玲之間缺的最多的應該是緣份,如果他比功燦早認識袷玲,也許最後的愛情就是他的了。但是也有可能早認識裕玲的正雨就是我們現在看到的雨了,可能他也不會愛上裕玲,可能他還在游戲人生,一切的一切都是未知 ...

# G$ N2 Y' H1 `! S亲说得很客观,的确是这样的,正雨注定无法和裕林在一起的,因为她不是他的爱,她只是他生命中重要的一个过程,一个心里深处的永远。
6 |% e4 b! M  d5 C% J$ E4 r+ w. h可是最后可以微笑的正雨在我看来是最有魅力的正雨。

青铜长老

又重头到尾的看了一遍,还是很难过~
; ~6 W' E( b) Y2 v+ O$ sJK这么好~~~55555555# [; r' k3 T( a, n. S
楼主写的很好,把正雨的心情表现的淋漓尽至~* `, e8 f- W% u
谢谢啊~

白金长老

QQ
原帖由 woshiyy628 于 2006-3-2 18:23 发表
% ?* ?/ R3 Z0 m* K$ B为什么你的泪这么让人心疼

, ^7 Y" h! v7 y7 z; B& }8 T我想正是因为正雨的眼泪所以才会让我们一直不能释怀吧。

初级会员

写得太好了,我仿佛又在看电视一样.真的.从徐正雨的角度去看.楼主真的走进了他的心里一样.感受何其深.嗯.我忍不住要再看一遍电视.

白金长老

QQ
原帖由 米爱 于 2006-3-4 15:28 发表
+ U  H/ ~2 M9 F4 b, A写得太好了,我仿佛又在看电视一样.真的.从徐正雨的角度去看.楼主真的走进了他的心里一样.感受何其深.嗯.我忍不住要再看一遍电视.

# }7 Z0 @$ r3 h. J
4 S4 |% m- X$ I7 D" Y6 u再看就只要注意正雨就好,慢慢你也能够理解的~~2 a' O: h; _% S6 Y5 S
偶也是看第二遍才真正感受到
扫一扫,码上购!

账号被盗用户

最近被这两个男二都快搞疯了,爱情,是会回来的。。。很喜欢这句话,希望正雨如是,也希望律也是这样
, P' r1 A2 s( P+ B只当这样的爱是一堂爱情课堂,学会了如何去爱,如何去珍惜,如何去守候以后,再全身心地投入到下一场爱情中吧,因为在那一场爱情中,你们会成为真正的主角,会得到一个真正心疼你们的好女孩的。。。。
从韩剧奔向泰剧,一直行走在追梦的路上。

初级会员

谢谢楼主让我重温了一遍MG众正雨的经典画面

白金长老

QQ
任何事情都会随着时间的流逝而慢慢的淡忘,正雨的故事也是,正慢慢的在心里淡忘。我想对于正雨而言,裕玲也会慢慢的在他心里淡忘的。
+ l. W, P5 _+ y! M但是却永远不会遗忘!

初级会员

写得真好,看了后就想起正雨的无奈和心痛
( U: B) x% N1 T( G6 d心里有点酸酸的

青铜长老

也许此片让更多人记住的是男二号——正雨~!(很多人看片子会记住男主角)
박용하~사랑해~!

青铜长老

看来楼主是正雨的忠实追随者啊。
1 |) K, z/ J, x" j<my  girl>里面很明显编剧不是太偏爱正雨,正雨的戏其实不多,虽然爱上裕玲,可是并没有太多的行动,& Q2 A" n3 G1 Z, Q; [' M5 F
也并没有太刻意的描写正雨的心痛。
+ F/ d* I) {& b+ b如果拍《my  girl》的时候,《王的男人》已经像现在这么火,相信正雨的戏会加很多,那肯定更好看!

青铜长老

楼主。。。: K% G/ l5 m) g& V
都不知道该怎么形容我现在的心情, k& S) G# v% @9 _8 L3 r0 v  Q8 h
这篇文章真的好棒!  - D9 N1 ?8 ^; n# Y" H
MG——我今年年初最爱的一部韩剧9 O" O; F1 n8 J9 ]" s+ C
因为正雨

新手上路

寫的真好~~. c) d8 n" P* }, L# }; a$ C8 A
一邊看文章跟照片..一邊回想劇情...9 q; X1 f3 \1 y7 ^& D( U' Y
只能說...8 A  V: |2 P7 u7 q/ x9 R8 ]
徐正雨...愛情會回來的...

初级会员

还是只喜欢正雨
" C8 ]/ r7 l1 m) l- W
& k: U/ o; i3 h) \7 n; K8 S1 p每次看到正雨都有一种心酸的感觉) j  ^+ D7 H/ I  @8 A* S
9 e' c/ Y" Z, B" g5 |: u
爱情是折磨人的

新手上路

QQ
楼主写得好棒呀,我就一直希望欲玲能和正雨在一起,可是天不遂人愿,看着正雨那伤心的眼泪,我竟也跟着他哭了起来。感叹他的悲惨爱情,甚至是可怜他,为什么老天不能给他一段完美的爱情呢?