QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

午餐女王

支柱会员

春节电视太无聊了,从妹家借来,这一看就欲罢不能,一口气看完。
这部剧真是视觉与味觉的双重享受,看着各种类型的摔锅,再看着各色佳肴,尤其是蛋包饭,害的家里的东西都没胃口了(我也准备在家试试他的土豆奶油冷汤)。
这部剧的结局大家认为夏美和谁在一起了?我觉的是纯三郎,而且我也认为他们很相配,要是有续集就好了。
还有他们家的老头子,刚看时没注意,还以为是外国人。

支柱会员

看这片子超级羡慕结子,也太多帅哥围着她了吧!超级梦幻的饭店!不过结子的笑容还真是无敌,记忆中让人很幸福的笑容早年就是石田光在爱情白皮书里,还有就是常盘贵子了。

青铜长老

QQ
冲着YAMA P才看的...
然后惊喜的发现是偶大爱的结子演的~
算是一部让我惊喜的片子~

初级会员

一个美女和一大群帅哥
从大到小都是帅哥哦~~~
流口水。。。。。
居然还有森田刚

初级会员

三郎
感觉结子和三郎的感情交流比较多撒
和二郎的交流没那么多
但是居然差点在一起
呵呵
看这部片的时候
我好死不活地选在了晚上
看的我是口水直流
还满值得一看的

我个人觉得么
还是继续那种混乱的关系比较好啊~~
呵呵
不然结子选谁都有一个会伤心的啊

社区元老

夏美那个飞毛腿实在太厉害了,哈哈!她发威踢堤真一的时候真是笑S人了……
看午餐女王真的是视觉和味觉的双重感受……

高级会员

本来是因为没什么可看
看到《午餐女王》里有妻夫木聪
就聊胜于无而看的
结果一看便欲罢不能了
一口气看完了它
竹内结子以前给我的印象一向是那种娴淑温柔的
没想到她能那么活泼可爱

四兄弟中还是喜欢纯三郎和结子在一起
总之
这部片子很好看!
是一部让人食欲大开的片子呢!

社区元老

原帖由 天秤宝宝 于 2006-2-23 21:24 发表
后来她以前的那个男朋友出来感觉有点不伦不类

森田刚就是这种中性化打扮的

这出剧很有意思呀
前几天还在重温中

麦田夏美的名字取得也很亲切
听上去就让人觉得一望无际的麦田,很轻松和亲切的感觉.
夏美最后和谁都不重要
只要她还在马可罗尼厨房就OK了
因为那里有一家子爱护她的摔锅

好喜欢那种用一辈子守护一种味道的感觉
喜欢剧里的第一个人
是个很适合在夏天观赏的佳片
会给看的人带来色香味俱全的感觉
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

黄金长老

我也觉得是一部适合在初夏观看的片子呢,整部片子的风格清清淡淡的,但是有一种和风轻舞的感觉,看着里面的美味也绝对是一种享受。
当初看好以后一是爱上了蛋包饭,去到每个有的店里都一定要点上一份,希望可以遇到夏美尝到的这样的美味;二是爱上了虹桥路上的一家日式小馆,吧台位置紧靠着厨房,很有马可罗尼的感觉呢^_^
最爱结子在里面的微笑,真是阳光的耀眼啊,总觉得这样的笑容可以抵挡所有的阴霾。
而且对里面的缇真一也是印象深刻,这样一个酷酷的男人演来这样的大哥角色也是举重若轻,毫不费力啊^_^

社区元老

原帖由 天秤宝宝 于 2006-5-5 21:49 发表
不是说她前男友打扮的不伦不类
而是觉得干吗要安排这个人出现呢?有点突兀

前男友这个角色是从侧面告诉大家夏美的真实身份及她的过去.
没有前男友从中的搅局
又怎么能知道夏美在锅岛家里有举足轻重的地位呢
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

账号被盗用户

还是希望夏美跟二哥,
虽然三郎也不错,但三郎可以跟伊东嘛
(那么山田孝之怎么办???额..5454,
PS:他那时候真是胖啊,呵呵~)

账号被盗用户

原帖由 luckyoung 于 2006-2-10 10:41 发表
纯三郎的朋友也是帅哥一个,就不知叫什么?

瑛太啊,从东京朋友,UNFAIR后就觉得他要红了……
之前一直演小配角啊,在ORANGE DAYS里那个汗。
不过这样比较过来,演技真不错,演什么像什么,是金子总会发光的。
原帖由 jinroh 于 2006-2-9 13:50 发表

这部算是比较老的 ,貌似02年的月九

PS: 不喜爱情文艺片的,基本上可以无视这部了~~

这个戏是属于立志的吧   我觉得关于爱情也没有着墨很多  
遗憾
虽然最后没有明确选择谁  但结局却是我觉得很完美的
一年一部韩剧。。。