QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 绮罗星

【2006SBS】【恋爱时代】【已播毕】【孙艺珍 甘宇成】Don't be 'alone in love'

高级会员

喜欢孙MM ,希望有一本好剧集。

白金长老

男主角第一眼看上去不怎么样,但越看越有味道~孙MM一直没看过她的片, 觉得很PP~
这个题材好象不错,女2好象是《恋爱魔术师》那个女医生……
预告片不错,好象是电影哦

青铜长老

QQ
看了我脑中的橡皮擦的MV,喜欢上这部电影,看了电影,喜欢上艺珍和郑宇成.
这部剧的男主,甘宇成和郑宇成气质上还挺像呢,名字也像!
看到剧情简介里着重指出的"喜"剧,更期待了...

青铜长老

這部片 是悲劇嗎 看起來好像唷
可是我想看孫藝珍演戲

社区元老

原帖由 fishfaye 于 2006-2-10 15:28 发表
甘宇成啊,推荐你看他的电影哈。
一部《周末同床》(这个应该是他的代表作了),
一部《蜘蛛丛林》(这片基本被遗忘了,但我觉得还不错哈)。
当然,最近他主演的大火的《王的男人》等出DVD版本了是一定要 ...

看了这部戏之后喜欢上他了也说不定 然后再去看《王的男人》
韩国演技派男演员长得可真是一水的难看啊
也许寅成 RAIN 来沅相继进入电影界后 会给韩国电影注入新力量

我向楼主确认一下 这确实是电视剧?
从阵容 从故事 从预告 怎么看都像电影

白金长老

原帖由 爱斯基摩人 于 2006-2-10 15:38 发表
星星好久不见的说~~
又看到艺珍的电视剧作品了,兴奋诶.
还有这么好的编剧,一定会有很好的表现的.

小爱抱抱
这次的导演应该也不错的说~得过大钟奖
就是没执导电视剧的经验。。。
看他拍的预告感觉还不错
总是就是期待啊!

白金长老

原帖由 流连飘飘 于 2006-2-10 16:17 发表

看了这部戏之后喜欢上他了也说不定 然后再去看《王的男人》
韩国演技派男演员长得可真是一水的难看啊
也许寅成 RAIN 来沅相继进入电影界后 会给韩国电影注入新力量

我向楼主确认一下 这确实是电视剧?
从 ...

是SBS06上半年重点推荐的特别企化电视剧没错啦,
预告片是在去年12月31日SBS演技大赏上首播的。
特别企化就是由专门的制作公司制作,电视台协播的那类剧。(SBS是这么分的)
以前特别企化通常放在周末档,但今年SBS变策略了。
现在的周末档安排的是长剧《爱与野望》。
《恋爱世代》的制作公司以前就是做电影的,是挺牛的,主要是舍得花钱请人舍得投资啊。
吃吃睡睡真悠闲啊~~

支柱会员

QQ
偶们艺珍真是越来越PP了哈~~~
甘宇成不太熟悉,像楼上某位亲说的,如果是跟来沅合作就好了啊
来沅的那部<公主>,女猪偶也不是太喜欢呢~~~唉~~
什么时候能实现偶们的愿望呢~~

账号被盗用户

预告拍的粉有感觉的说 孙姐姐也满喜欢~~期待观望中~~

支柱会员

哈哈!!!
太好啦!!
俊男美女型!~~~~~~~~~~一定支持!~~~~~~~~
快啊!~~~~~~~~~~时间请求你飞速行使吧!!!!!!!!!!!em15baozi06baozi06

青铜长老

孙艺珍回归小荧幕哦~~
看来橡皮擦就很喜欢她了~
3.4月份上哦~期待期待~

初级会员

满喜欢故事情节的
感觉和火鸟有点象啊
不过就是没火鸟这么时间这么久就是了
期待

高级会员

好期待啊,不知一共多少集啊,还有希望不是悲剧啊!

黄金长老

沉睡森林的作者~~~呵呵~有意思~~
孙艺珍好久没拍电视剧了~
期待~~

高级会员

孙JJ真的很PP的索~~
终于盼到她回归小荧幕了,哈哈!但是男主不是很熟啊,看上去有些不搭!
期待ing……