QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 盈熹

【2006mbc】【Dr. Ggang/根医生/流氓医生 】【韓佳仁、楊東根】(接档宫)

账号被盗用户

原帖由 wuloujifang 于 2006-3-5 09:39 发表

其实也一直很喜欢MBC的电视剧,假如玄彬和eric是MBC的儿子,那么佳人可以说是MBC的女儿了,除了爱情的条件佳人其他可以称的上主演的戏都是mbc的,而且是黄手帕让佳人走上了演戏这条路,也结识了延gg,真希望这部戏能象 ...

你可以放心,杨东根不会去当兵了,因为他已经服完兵役,这次是重新出发,希望这次可以有个好结果。我对这部戏很期待!美女与野兽的故事情节值得一看,而且还是《预约爱情》的导演,不会拍成闹剧,应该会有些内涵的会好好使杨东根的精彩演技释放的。;)

初级会员

QQ
有佳人。。一定要支持!

支柱会员

韩佳人很不错~可是,男主好像不怎么样哦~

白金长老

男1没什么看头呢?????
不期待了 ~~~~

账号被盗用户

期待佳人的最新表现
一定不要让我失望哦

账号被盗用户

QQ
男主角杂长得像人家老公呀...

支柱会员

杨东根啊, 可能很多人不熟悉他, 曾出演过“男生女生向前走”, 搞笑之极, 我一直认为他是韩国最擅长演喜剧的演员。 他有模仿周星驰, 不过也有自己的特色, 演情感戏也是非常到位, 在韩国演义界中是绝对的演技派,2002 年后演电影去了, 这两年又当兵去了, 才回来。

不得不提他的一部2002 年很火的电视剧 “预约爱情”也叫“随心所欲”, 这部戏是当年百想艺术大赏的年度最佳剧作, MBC当年非常红的一部片子, 而很多国内韩迷不知道, 所以讨论的很少, 但在韩国是很多人心中的最爱, 在2004 年韩国和法国电视文化交流中, 也是韩迷选出最受欢迎的韩剧 的NO 1, 很多我们所熟知的韩剧如“屋塔房的小猫”等等都在其后呢! 一部很有内涵的剧作, 一部 让韩剧上了一个台阶的剧作, 没看过的一定要看啊! 非常积极向上, 很适合年轻人看,当然也是我的最爱了, 值得一看再看的戏。 在韩社中国韩迷讨论的最多的是“巴里岛的故事”,当然 也是一部经典, 号称最佳演技, 最佳台词, 但是在意义上是比不了“预约爱情”的。 而且不可思议的是杨东根早年是跳街舞, 唱RAP 的, 在“预约爱情”里却演 的好“土”, 他的出色演技为他赢得了MBC2002 电视年度大奖最多的奖励, 那晚他是最风光的, 连续4次上台, 所有的人都为他起立鼓掌,一位天才演员, 79年生的,还很年轻啊, 由于是童星出身, 在影视圈混了20 年, 磨练出的公认 的演技, 再加上基本无绯闻, 很受圈内演员和导演的爱戴。

我在看“预约爱情”的花絮里, 东根演哭戏, 在场的很多工作人员都被感动的哭了, 因为他太能带动场面, 以至于只要他一出场, 眼睛都不想眨的跟着看下去, 虽然他不象那些很有人气的偶象那么帅,但是他的个性及魅力足以让你喜欢上他。 我有很多韩国朋友都很喜欢他, 认为他为优秀演员下了一个新的定义。

所以杨东根的回归小屏幕怎么不让人期待呢, 韩佳仁还真幸运, 能跟这么好的演员配戏。

支柱会员

hoho
又有新的片子值得期待了
好啊
楼主真好

新手上路

东根的nonstop2里面有出色的演出,里面饰演一位被张娜拉暗恋的邋遢鬼……

支柱会员

杨gg这么厉害啊。那真的是更加期待了,
看演技好的人演戏真的很舒服啊!
这部戏好象现在关心的人不多
希望是黑马,
想象去年的三顺也是之前没有人关心的吧
后来可火了,假如能有去年三顺那样的效果的话,
那真的是要谢天谢地了,
不过呢也不要这么期望高,
只要自己喜欢就行了。
真的一部戏还是很需要一些新鲜感还有实力派啊
希望这次会有全新的感觉。
好象前后说话有些不搭。

黄金长老

对《宫》已经没太大兴趣了
支持一下韩jj
nnd,不就是减个肥吗,怎么就这么难……

支柱会员

佳人MM漂亮啊,真漂亮,一定支持,只是男主角不太熟悉~~~

黄金长老

这个杨东根是谁啊,好象不是很好看啦。
现在看韩剧里的男艺人都好帅啊,有点色啦。

账号被盗用户

剧情还不错,但是男主角好像不是很吸引人。

新手上路

记得以前下过张瑞希在2002年凭人鱼小姐获MBC大奖的视频
当时这个杨东根也是多次上台领奖的
好像仅次于最高演技大赏的一个奖项就是由杨东根和张瑞希分获