QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙小宝

【天国的树】【原创】再一次看你,又一次流泪·第1集观后感

初级会员

我也是看了一些啦,觉得不错,不过还是决定完了再下

支柱会员

原帖由 恐龙小宝 于 2006-2-11 23:42 发表

汗,难道是为了生存?
他们就一直在日本生活吗?没有回韩国?
加入的是日本黑社会还是韩国黑社会?

应该不是为了生存,看新闻好象是因为那个坏表姐当了黑社会老大女人的关系,加入的是日本黑社会还是韩国黑社会并不重要,重要的是哪一边的黑社会,但是我还是有些不大明白,是马雅成为黑社会老大的女人,又不是河娜,允锡为什么也要进黑社会?如果真的是保护妹妹不受黑社会的迫害,当警察不是更加正大光明?姑姑一家已经把河娜家占为己有了,河娜也没有要回来的机会,还找她麻烦干什么?满足自己的虐待欲吗?如果马雅是因为喜欢那个什么富家公子迫害河娜,她搭上那个黑社会老大,就算最后那富家公子真的喜欢了她,那老大会放过她?自己给自己找不快活呢?再说允锡就算加入了黑社会,是马雅的那个老大的那边还是他们的对立面?如果是马雅的那个老大的那边,马雅知道他的目的怎么可能让他爬上高位,不爬上高位怎么能对抗马雅的势力?如果是他们的对立面,那岂不是把河娜置于了更加危险的地步了吗?

支柱会员

QQ
哭不出来咧

账号被盗用户

就象前几楼的亲说,不至于大悲。
所以没有哭。但是始终能感受到气氛的悲伤。
吃面的那段戏很喜欢。李莞演得很好。
《白雪公主》开头的时候的确很好笑。但是等到金静华越来越时髦越来越漂亮。就不太好看了。就有了通病,拖。最后几集有点没耐心,拖着看。看完结局,发现前面几集的戏,一集就好讲完了。

即使再悲痛,也会把戏一个镜头一个镜头地仔细看完。。。。。。。

账号被盗用户

两位演员的配合很有默契,本来看阶梯时就遗憾他俩的对手戏不多,现在可以慢慢欣赏了,但不希望有人死掉

初级会员

因为超喜欢天国的阶梯,所以不能错过可能让我哭得希里哗啦的天国的树。好喜欢男女主演的说。

白金长老

原帖由 echo0402 于 2006-2-13 23:54 发表
就象前几楼的亲说,不至于大悲。
所以没有哭。但是始终能感受到气氛的悲伤。
吃面的那段戏很喜欢。李莞演得很好。
《白雪公主》开头的时候的确很好笑。但是等到金静华越来越时髦越来越漂亮。就不太好看了。就有 ...

这部天国应该不至于拖吧,只有10集而已。

初级会员

QQ
有李莞GG的剧集都要支持~!!!!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 恐龙小宝 于 2006-2-16 02:43 发表

这部天国应该不至于拖吧,只有10集而已。

一共10集的戏,他要是还能拖,也是他本事了。
10集还不给偶们好好讲故事。还拖?拖了就鄙视他。冲到韩国去跟他拼一记!!

白金长老

呵呵,echo又来顶偶的帖子哦,thanks.

一转眼今晚开播第5集,这部剧就过半咯。虽然很多人指责说剧中的情节和安排有些不合理,可是毕竟是只有10集的短剧,有些瑕疵是在所难免的。作为观众,我并没有觉得这些瑕疵影响了这部剧的观赏性,依旧喜欢得十分投入。

支柱会员

感觉比天国的阶梯又有所突破,很好看的说~~

账号被盗用户

我爱天国的树~~~~~~~~~~~~~

高级会员

莞莞已经不是小朋友了
我和他都长大了
哈哈

支柱会员

一直喜欢这两个演员,但当时不知道朴MM那么小,后来知道之后觉得她真是太有前途了,和比自己大6岁的男1配合的如此默契
喜欢他们的亲热戏,都太可爱了!

青铜长老

刚看完全集,蛮感人的 ,不过太不喜欢结局拉