QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: countshen

【宫】【原创】【讨论】原来都很悲伤----《宫》

账号被盗用户

笑容的背后的悲伤才是最让人心动的
彩静的傻笑却不能掩饰她内心的种种无奈
信的偷笑却不能遮盖他心底的孤寂和对自由的渴望
孝林看似胜利的微笑却不能抹去她亲手写给自己的悲哀的句点
律温和的浅笑却不能隐藏他对爱情的那种足以毁灭他的心的执着

所有的人都是笑着面对大家的,可是所有的人都是悲伤的,所以所有的人不管他们做了什么,都是可以感动我们的

高级会员

QQ
更喜欢律,喜欢他的忧郁的神情,喜欢他毫不掩饰自己感情的所为。

白金长老

律在这两集里也让我越来越喜欢了!

不过在CJ晕倒的时候,信的霸气还是压住了他!

如果他可以不理会信而是抱着CJ离开,我想我会彻底倒戈的,哈哈!

账号被盗用户

原帖由 countshen 于 2006-2-18 23:58 发表
律在这两集里也让我越来越喜欢了!

不过在CJ晕倒的时候,信的霸气还是压住了他!

如果他可以不理会信而是抱着CJ离开,我想我会彻底倒戈的,哈哈!

这个假设我想过N次,律,偶希望看到他能霸道一次。
心不黑,一次就可以!偶尔爆发一下。

高级会员

写出感觉了!
信和律都是善良的,只是难以表达自己的感情啊!

青铜长老

越看後面幾集.......
我就越喜歡律.......
在背後默默守護著女主角......
律只是想得到原本屬於他的東西.......

初级会员

写得好哦````虽然很喜欢律儿```但是爱情就是这个样子的````没有太多的理由```该是谁的就是谁的````只希望信同学别再让偶们CJ流泪啦````

支柱会员

楼主的题目很吸引人啊。我没有看过漫画,也听到很多人说漫画里有很多东西没有在电视上表现出来,但宫现在呈现出来的东西已经很吸引人的。象LZ说的,围绕着四个不同性格的主角,在宫里外发生着他们的故事,隐藏在欢笑后的悲伤,或隐藏在悲伤后的欢笑。而每个人物所要承受的命运的悲哀却是淡淡地渗出来。

青铜长老

写的不错,我支持律!

支柱会员

一般的韩剧都是先给你微笑
然后再让你哭
虽然结果一定是好的~
但是总有不尽人意的地方~
希望每个人都幸福~

高级会员

QQ
到底要被伤多少次她的心才会破碎呢?!因为真的爱着,所以可以变得那么坚强,心碎多少次都会因为相信自己的爱,而慢慢愈合。彩京爱信,所以看到的信和别人不同,也因为她了解信,才能够即使受伤,也仍然坚持着。
看了第十二集,当彩京看到信保留的那些礼物时候,心里的滋味是什么,伤心这个词语已经不能够表达出当时的情景了。可能觉得被眼见得现实刺伤了吧!眼泪就这么流下来!但是其实现实已经开始改变了,细心的人们其实都能够体会到。王子信会怎样解开误会,牢牢抓住彩京呢?!13集一定会很有期待!!

登录/注册后可看大图

初级会员

看到律微笑的时候都很伤心呢,,最喜欢两个人坐树下的那场景,阳光照下来的时候超级漂亮,么么先

高级会员

应该是喜剧吧

账号被盗用户

原帖由 yeye0817 于 2006-2-19 06:40 发表
写的不错,我支持律!

哇,第一次在韩剧方面的论坛看到朱杰的头像哎。。
这位亲,老有意思的闹。
他不错。也喜欢滴。

白金长老

我看到CJ哭就会很心疼他~~

我想信看到她的眼泪的时候应该心里也是酸酸的~~律更不用说了!

其实,仔细想想,四个人都还只是孩子,却要演绎和自己年龄不符的故事~~

不过宫还是很不错的,希望大家都幸福吧!