QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ty

神话JUNJIN-06年最新代言G-MARKET服饰目录 ★超全版★新增至97张

★版主★

哇~~太强了,帅的没话说啊,谢谢楼主!小白太酷了

初级会员

还是喜欢小白戴帽子的样子,好帅呀!

新手上路

超帥衣架子阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuli Jin好帥喔>////////////////////<   我暈~~~~~~~~

账号被盗用户

楼主太强了~~~~~~~~~~~~~~
完全支持~~~~~~~~~~~~~

jin啊,好久没出来了,终于又看到你了
还是那么多pp的图哦
哈哈哈~~~~~~~~~

青铜长老

看情书的时候就觉得他很可爱...满运动型的...
这些衣服还满好看的...
谢谢...

社区元老

QQ
我的老天爷啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家J啊,我要疯了 =    =

去找抽风帮了
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

白金长老

全是jun jin一个人的啊?没有eric?

账号被盗用户

好帅啊
完全支持~~~~~~~~~~

高级会员

忍不住想說junjin好帥啊!!謝謝樓主的收集

果然是衣架子、休閒、西裝的.....穿什麼都好看

戴起帽子也很有型

只不過....只不過好久不見的jj似乎有點小發福喔

不過還是很帥

黄金长老

QQ
原帖由 桃蓁 于 2006-2-26 12:27 发表
全是jun jin一个人的啊?没有eric?

朋友,标题就是JUNJIN最新代言,怎么会有ERIC呢?
点击直接进去我的淘宝店→The cty shop 时尚小铺神话사랑한다各种各样的韩国饰品等你选购!

社区元老

QQ
原帖由 ty 于 2006-2-26 15:59 发表

朋友,标题就是JUNJIN最新代言,怎么会有ERIC呢?

大大还在修养呢。。。。。。。。。
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

小白穿什么都好帅啊~~~~~~
支持小白,支持神话~~~~~~~~~~~~

支柱会员

好帅哟!!!!!!!!

支柱会员

QQ
完全帅气!没办法,真是人帅穿什么都帅!

新手上路

终于收全了 楼主万分感谢啊~~~