QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今季的流泪剧——护士小葵

支柱会员

如果说一公升的眼泪是秋季的流泪剧的话,那我觉得护士小葵应该就是今季的流泪剧吧.
   比起一公升,护士小葵看上去并没有可以让人感动的主线,甚至看简介时就觉得不又是护士和医生在医院帮助病人跟病魔作斗争. 可是不看下去是不知道的.正如一公升一样,看简介不就是一个女生跟病魔作斗争吗?可是里面还是有很多可以让人感动的情节的. 像第8集高树医生为了病人没去看女儿最后的演奏会,而女儿为爸爸在机场作演奏,虽然不是尽职的爸爸,可是依然喜欢爸爸的女儿,这都是令人感动的副线
第7集 谁都忘了病人的生日时 平时的"骂人"护士小峰主任却亲手编腰巾给病人 第6集里 江藤医生虽然还是一个没什么实力的实习医生,而且可以说是个没什么用的医生 要作紧急手术却要看医书的人,可是却对病人不到最后一刻都不会放弃. 还有第5集的老奶奶 珍惜一个医生没用送的胶手表 所有这些副线都让人感动着
  如果说一公升的眼泪是悲痛的哭, 那护士小葵的哭是温暖的哭 因为感到世间有这样淳朴的真情而不知不觉留下眼泪
  小葵是我这季追的比较紧的戏了,其他白夜行,UNFAIR就凑合着看因为毕竟那给人有点勒的太紧的感觉,看这些戏都太辛苦了,太沉了
   就收视来讲小葵还是可以的, 一直在15%徘徊,好像有人说过一般15%的电视剧是很好看的 一公升 野猪 ANEGO 不都认证了这句话了吗

青铜长老

QQ
下了~
但是还么看~~
不喜欢石原里美~
为了小山才下的~
恩~
看了LZ的评论~
去看下~

初级会员

没错,每集都让我流泪,是温暖的泪

初级会员

很温馨的片子,看得让人感动
但小山的的镜头也太少了~~~~~~~~

青铜长老

有点想当来看看~

黄金长老

哎,最受不了这种感情戏,下载去啦。

黄金长老

这样的感情戏决定全部出完后看,可以一次哭个够
感谢做此图的亲

支柱会员

没有看过!!
不过看了楼主的一些片段介绍后只觉得是一部温馨剧!
而不是催泪剧!
可能只有《一公升的眼泪》的那种悲痛才能使我哭吧!

初级会员

小山的镜头虽然不多
但是穿着那个围裙,实在可爱哦~~~
那集回忆帮病人放气满感人的
支持此片

青铜长老

看到第六集
果真賺了我不少的眼淚(當然沒有一公升眼淚多)
還不錯

新手上路

QQ

小葵还可以 不如白夜行

看过许多日剧(多的都数不清了,应该有的都看了把).有许多好看的,感觉小葵和温柔时刻差不多,剧情不算太好,只是用温暖的人性感动人,也算不上目前最好的日剧.要说现在最好的,还要数白夜行,简直不是几个受欢迎度的.坚决支持白夜行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好想看到9集以后呀,快点出就好了.

账号被盗用户

听了楼主的介绍去看此片,果然蛮感人的,给人暖暖的感觉。

黄金长老

QQ
我觉得小葵没一公升好看诶
一 :小山没有小亮吸引人~~~镜头也太少
二: 喜欢泽尻绘里香自然的演技,石原里美有点温柔得太做了。。。。
三: 一公升有一条很明朗的主线,小葵是独立的故事,吸引力没一公升强
四:就楼主所说的流泪剧而言:一公升让我哭的眼泪还不是一点多啊!!!

以上
纯属个人意见

白金长老

我觉得2者没可比性诶
一: 镜头少,庆妈演得不差,和6酱各有千秋
二: 两女的都不喜欢
三: 独立的故事很方便....方便我快进 = =+
四: 两剧都没哭

以上
[img][/img]
・゜゜・。\(・o・ )鬼はぁ~そと!( ・o・)/・゜゜・。福はぁ~うち!

初级会员

纯粹看石原里美,剧情算一般般的~~

感动的话个人感觉不同~~