QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【宫】【讨论】四个人的爱都是伤害

初级会员

虽然我也每集必追,但看到18集了 四个主角给我的感觉好象都变了,变得太过注重自己的感觉了,其实都是在互相伤害,而伤害也是自己造成的。如果说信对孝琳的态度对彩京而言是伤害,但是彩京明知道律喜欢自己还表现出没有任何避忌,这也是一种对信的伤害,,(彩京看到的是照片,但信看的是现场版,扯平吧)。孝琳对信的爱应该是后悔多于爱吧,即使不是那样,但让自己的爱成为对方的负担,这样的爱不也是在伤害吗,(如果信没有表明对彩京的爱,那样的等待还算是对爱的坚持,但既然对方的爱已经不属于自己了,即使自己还不能释怀,但至少也不要让对方梗梗于怀吧。)律的爱感觉好象完全是为彩京幸福,但是反而让彩京的爱更难走,(爱本来就是那么的不可理喻的,不是对对方好就一定会得到爱,如果付出了爱,即使没有回报,但那分爱来得无私一些,不是更珍贵吗。)彩京对信的爱在刚开始我是很欣赏的,但是到现在了,感觉那不象爱更象是称量,总是看到信对孝琳的紧张,为什么就不记起信为她做的呢。(爱是不能这样称量的,如果能的话,为什么当初会爱上信而不是律呢。)信对彩京的爱正好是相反的,一开始是伤害对方的,(应该说伤害的时候还不算是爱吧,)到现在信的爱开始付出了,但他的把自己的爱一开始放得太高了,突然间放下来,肯定会伤到彩京的,只能是要耐心,可他的个性又偏偏不会让自己忍耐.
于是,这四个人的爱就以婚姻为链结伴随伤害循环着,伤害爱的人也伤害自己,我想律和孝琳在拆散彩京和信的时候多少也会感到抱歉的,他们自己也知道,但越是感到对不起就越想得到以填补心中的那份不安,除非其中有人打破这个循环,否则这种爱的伤害就只能推向最后婚姻破裂的打破,各自才会明白自己所得到和不能得到的,明白别人付出的和自己应该付出的。但那时,各自都已经伤痕累累了,这是我最不想要看到的结局,希望他们能早日看开,从伤害的循环中跳出来吧。

昨天又看了20集,看到那样的彩京突然想起一句话--"因为觉得他可怜,所以更爱他",这是当初彩京对信的爱,但从18集开始,彩京的爱可怜的已经不是信,而是自己了~~

1万

1万

账号被盗用户

我觉的最伤害的是我们这群傻了八几天天追的人
蜗牛cp

支柱会员

CJ与律的暧昧不是一天两天,似乎cj都已经习惯了与律的这种相处方式。

每每看到因为cj&lv受到伤害和打击的信,心里也不是滋味,之前还可以用cj还年轻来安慰自己,

来为cj的行为解释,开脱,但是愈到后来就愈不能说服自己了,对cj的不懂事感到无奈。对于律

对她的各种亲昵地举动,还保持这么理智的状态,我可以让自己理解为因为她对他 no feel ,而

表现的一种超脱,但是作为人妻这么久,也该长大了,有坦然对待律的“礼物”的理智,怎么就没有

和律保持一个正常的叔嫂关系的理智呢

矛盾ing,感觉自己的话也有些不合逻辑,郁闷,都被折腾得脑子快秀逗了

初级会员

看到16集的时候,我的心已经偏向了律,看完第18集,两个男主角都让我没办法分出主次了,看来痴情的男人都让人无法割舍!

不知道导演会怎么安排,希望不要让任何人伤心!

账号被盗用户

摇摆不定的爱情。

才有了最终的深爱。。

才有了韩流。。。

新手上路

就是这种互相伤害的爱才害的我们不停的追,累,特别是心!

初级会员

我也同意,他们都太过执著了,或许说太年轻,不懂处理,亦或许是变态bj遍乱了。

看了这部片,我对他们的感觉是

cj很幸运,虽然嫁如宫中,没有了自由,受了很多苦,但是上到太后,下到尚宫,人人都对她很好,很关心她,
信现在也回头看她了,她在伤心难过的时候还有我们这个可怜的垫背律帮她,我真得觉得她是很幸运的女生,真不知道前世修了什么福了??

信很受宠,从小在宫里长大,身为皇太子没有自我,他一直承受着压力,如果仅限于此那么这个王子就会太没性格了。所以他会使坏,会做些比较刺激的事情,这对他来说是种很新奇的事情,而每次因为他这种任性闯的祸都有皇后,太后,姐姐,内官帮他做善后工作,虽然还是很有限制,但是在律没出现前我估计就算他这样一直闯祸也不会被废。在爱情上先有帮扶平寂寞的xl,现在还有一心一意爱自己的妻子,而他从xl那转向cj那里,没人说他花心,对于这点我实在有点费解。也许他喜欢上的是妻子所以没错吧,但是他与xl那段算什么呢?就不算爱了?如果算的话,就像xl说的,罗密欧为什么变心了??现在的他终于尝到了爱一个人的苦头了。

律,偶一直以来很心疼的角色。他是命运弄人中最大牺牲者。从原本的善良,无欲无望因为cj变成现在这个坏又坏不下去,在灰色地带挣扎的可怜人。从小远离亲人,身边只有母亲,而这个母亲是不是真的出于关爱自己还是为了利用自己去争夺她想要的,他不想去想也不敢想,所以当cj出现,真心关心他的时候他就陷进去了,就像是个在沼泽地里的人抓住了根稻草,明知道那段关系很脆弱也经不起重量,他还是要死死抓住,所以说他很可怜,他不知道自己的优秀,不知道其实有很多人在关心他,cj不属于他,也配不上他。

xl很聪明的女生,因为太聪明反而有时候很笨。太过相信自己的魅力,太过信任信与自己的感情,也太过信任信,以为他可以像丹麦王子那样等到妻子实现了所有梦想后再嫁给自己。所以她拒绝了信的求婚,没想到一次就足以后悔终身,也就足以结束他们之间的感情了,真的是错过了就错过了,不知道男生变了心也拉不回来了。幸好她很聪明,也很比律有自信,所以干脆的放弃了,也豁达了。

lz,希望我的观点是符合您要求的,因为在另一个帖子立被说得很惨,所以很害怕,我的话应该没什么让您不满吧?

初级会员

QQ
我也觉得最被伤害的人,是我们这些看戏的傻子,但是这就是爱,明知道是伤害也要去追随。

白金长老

彩京对信的爱在刚开始我是很欣赏的,但是到现在了,感觉那不象爱更象是称量,总是看到信对孝琳的紧张,为什么就不记起信为她做的呢。(爱是不能这样称量的,如果能的话,为什么当初会爱上信而不是律呢。)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
顶这句话~~~傻女,盲女~~~

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-3-11 00:32 发表
我觉的最伤害的是我们这群傻了八几天天追的人

完全同意啊~~~~!!

账号被盗用户

原帖由 zebra1020 于 2006-3-11 00:33 发表
CJ与律的暧昧不是一天两天,似乎cj都已经习惯了与律的这种相处方式。

每每看到因为cj&lv受到伤害和打击的信,心里也不是滋味,之前还可以用cj还年轻来安慰自己,

来为cj的行为解释,开脱,但是愈到后来 ...

我同意你的说法,我也这样认为的,

初级会员

9494!最伤害的就是我们这些傻了八几天天追宫的人们

支柱会员

但是这就是爱,明知道是伤害也要去追随。但是这就是爱,明知道是伤害也要去追随。

初级会员

QQ
2楼的说的有点太过分了吧!!!!

支柱会员

韩剧不就是这样吗?让人又爱又恨,欲罢不能!