QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 21ee25

【原创】Happy Together——寄语神话

青铜长老

我也会一直支持他们,不管他们以后如何发展,我都会关注的。也希望能永远在一起,但好像会有人服兵役,但什么也不能阻止我喜欢他们的心。

黄金长老

能走到今天GGM吃了不少苦.不管是精神上的压力还有肉体的疼痛他们都像男子汉一样挺过来了
7 P" ^. |0 M$ Q  ^! C% M+ U
( f' L& `  ]) ^7 O2 u挺起胸膛走自己的路.用实际行动来证明那些恶言中伤.那些人都是吃不着葡萄说葡萄酸的人% N6 f, }7 N$ c
- e& X. v7 |, s1 p
只希望你们的路能越走越好.要相信任何因难都是难不到你们的.因为你们是神话永远的神话
# l5 P! x. q0 [& o4 |
- ?; v7 R; W: u9 y# N* a  shinhwa fighting !!!!!!!!!
8 D" }" p7 u% k+ c) b% n
3 J' T7 G3 _; {7 d[ 本帖最后由 爱雪 于 2006-4-8 16:47 编辑 ]

青铜长老

楼主写的太好了,我们是永远支持我们的神话的。

支柱会员

HAPPY TOGETHER!这个标题下得好,
& m' W; p& g1 ]! h哥哥们要永远,HAPPY TOGETHER,' u7 g1 D0 l  g7 \* C
橙色公主们也要HAPPY TOGETHER~
( T3 w/ E+ c+ ?- U5 }; b* j
7 r7 v$ b$ x  h) Q2005年全身心被染成灿烂的橙色!!!06年是发光的日子!

支柱会员

LZ的文字让我很MOVING,$ x0 K" O5 H4 j) w  n, R, m& q
我也是近期才喜欢上SHINHWA全体的,以前只喜欢WULI DD,一季<情书>让我发现了其他五头的魅力.
; N9 W8 T+ G4 b# K! ~6 W希望GGM成为永远的神话~

黄金长老

看了楼主的文字,真的很感动.偶也喜欢神话没有多久,但却完全被他们之间那么真挚的感情吸引.正是在这种感情,即使抛开电视\歌唱\综艺,也依然能让我喜欢他们.GGM,FIGHTING!

青铜长老

谢谢楼住!组合能在一起这么多年本身就是 个神话

高级会员

楼主写的太好了
$ [  e& c) [* }" s8 P  j) n相信许多喜欢神话的朋友最被吸引的就是哥哥们之间的友情了
6 c( S5 d5 ^" F6 C* J8 N% x; T1 Z每次看到亲们写到以前那些事情的时候,就忍不住流泪,那是怎样的一种伤痛- z: A+ ~% o- L  B! j$ r( Z
雨后总会有彩虹,现在的哥哥们发展的这么好,就是最好的证明,也是我们所有fans  最大的幸福

支柱会员

lz啊
2 g9 \! G! ]$ h我跟你一样啊$ G; ?3 z# H/ B) j* b- v4 h2 `
也是去年9月看了他们的情书  L1 h' O' ]) j: V5 S3 D, @# H
之后就非常非常喜欢gg们' g) Y( ]% x% w

* n. e( Y* I4 ~$ V& r尤其是我家宝贝Ricsung6 J/ w: f. @3 C
大爱啊

初级会员

神话GGM之间比亲兄弟还好的感情让我深深感动
5 x' n* J- D  k4 r+ Q/ s难怪公主们会这样维护GGM。。。
" j1 @% Q/ W5 ~看了所有关于神话的文章,每看一次,我心中的感动就多一分9 n! E- D; o0 ^8 o0 l0 k( W
感动于他们之间的友情,感动于他们之间对彼此的信任,感动于在困难面前团结一致的心。。
( }* }' w' Z% c总之有太多太多的感动。。8 z1 z# V' k+ I- P3 r6 y
我会永远支持神话的。。。9 T5 I$ _" y# f5 c6 C0 S; V, o
希望GGM会越来越好,所有的苦难都过去了。。。。

社区元老

才看到呢,要好好支持哦

白金长老

我们家哥哥啊。。。
3 v0 o4 ?1 `- l! a6 b& n& J- R8 ?做永远的神话!
那一刻,我离开了。。。

为了复仇,你会做什么?

账号被盗用户

每次看到六头的文章,心是满是感动,GG们一定要健康哦,